Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Danni Самое страшное, что когда она у меня выходила, как раз было 14-15 недель, мы отдыхали в Финляндии. А у меня кровь, я так перепугалась. Поехали там в больницу. Я причем не подумала, что это гематома, как-то долго она у меня была и резко вышла за 1-2 дня (покровило и все).

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Prostomama28 а что лечила? я пропистила

@NeoNatura как малыши? Шевеления уже чувствуются?

Всем привет , как у кого дела ?

всем привет!

Вроде день солнечный, а сил нет... в 9 утра встала, в 12.40 снова отрубилась на 1.5 часа, потом сходили с сыном в макдак пообедать, в магазин за продуктами, пришла домой и без сил, даже руки поднять не могу... что же такое...

утром завтра на мочу поеду и 1 скрининг.

@// Каталиа// поздравляю с отличными результатами НИПТ и с сыночком!!!

Держу кулачки на скрининг! 

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

Всем привет , как у кого дела ?

Я на больничном.

Лежу, сплю, ем, лечусь
Зато тонус пропал ))) 

• Нравится 1

Привет!!! Всем скорейшего выздоровления!!!! 

4 часа назад, Февраляночка сказал(а):

@NeoNatura как малыши? Шевеления уже чувствуются?

Дааа, я давно почувствовала. Сейчас вошкаются уже конкретно, и определяю который из них. Вот пару дней одного кажется чувствовала, что по передней стенке,а второго нет. Уже переживать начала, но сегодня дома уже после работы прилегла и слышу, второй копошится. 🤗

Меня срубило, лежу, знобит, 38.🤒хрен знает от своих или от пациентов, сегодня педиатры аж 4х температурящих присылали без особых показаний.даж ворчать звонить им начала. Короче, заболела. И тошнота сильная, не знаю токс вернулся или от вируса. Все тело внутри покалывает. 

• Нравится 1

@NeoNatura меня сегодня тоже весь день тошнит 🙏 думаю может погода влияет . Лечись 🙏

Мы сегодня закрыли кабинет бухгалтерии , никого не стали пускать , распоряжение директора чтоб не подцепить чего , только через окошко принимаем 

Я своего тоже как буд то чувствую , но не именно толчки а понимаю где лежит , как комок , поняла что права доплером сразу на этот бугорок а там малыш , а твердо а где нет его мягко прям 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем болеющим срочно выздоравливать! 

• Спасибо 2

@Prostomama28 сегодня походу у многих тошнотный день, тоже подташнивало с утра, хотя давно не было такого и просто дико болела голова 

Я думаю, у меня из-за температуры тошнота была. 

Парацетамол приняла, вроде все прошло более-менее

@NeoNatura скорее всего , у меня когда температура тоже очень сильно тошнит 

@Prostomama28 чёт у меня тонус или просто живот тянет. Выпила и ношпу, и магний, папаверин вставила. Боль периодически прям

@NeoNatura выздоравливай скорее))

Тоже так хочеичя уже шевелюшки почувствовать. Надеюсь в 16 недель))) осталось 2)

• Спасибо 1

Я так обрадовалась, что токсикоз ушёл, хоть и не сильный был, но мутило постоянно без рвоты. Так второй вечер снова мутит...

@Rtttt Постельный режим 🙏 какой нибудь позитивный фильм и все ) никаких нервов , только отдых. 
у меня тьфу тьфу тонуса не чувствую . Кроме токсикоза ничего не беспокоит , хотя я прислушиваюсь к себе ппц 

Тоже безумно жду шевелений , с прошлой в 14 Нед начались , сейчас началась 15я надеюсь вот вот ☺️

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Дааа, я давно почувствовала. Сейчас вошкаются уже конкретно, и определяю который из них. Вот пару дней одного кажется чувствовала, что по передней стенке,а второго нет. Уже переживать начала, но сегодня дома уже после работы прилегла и слышу, второй копошится. 🤗

Меня срубило, лежу, знобит, 38.🤒хрен знает от своих или от пациентов, сегодня педиатры аж 4х температурящих присылали без особых показаний.даж ворчать звонить им начала. Короче, заболела. И тошнота сильная, не знаю токс вернулся или от вируса. Все тело внутри покалывает. 

Поправляйся! 
сейчас прям вирус какой-то. У нас в школе в классах по 30-50% отсутствуют. Ну и учителя на больничных… 

У всех по одному сценарию протекает. 
@NeoNatura как же здорово, что ты так четко малышам чувствуешь! И спокойнее и такие это непередаваемые ощущения! 

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@Prostomama28 чёт у меня тонус или просто живот тянет. Выпила и ношпу, и магний, папаверин вставила. Боль периодически прям

О, тонус, это моя тема… тут только лечь и лежать. Магний, ношпа, папаверин. Больше никаких средств. Главное отдых и расслабиться. Тонус- напряжение. Расслабишь тело, расслабиться матка 

• Спасибо 1

@Prostomama28 обычно нет тонуса, а тут прям как болт немного стреляющая, ближе к пупку. Может это живот растёт? Ничего криминального думаю, сейчас ванна, сон и все пройдет)

Я в прошлую беременность в 16 недель почувствовала и то еле-еле, прислушиваясь к себе. Сейчас как не прислушиваться, ничего пока не чувствую (14 недель)

Девочки привет, кто про тошноту пишет у вас какой срок, у меня 11 нед, не проходит пока

@Oksanna15 у меня 13 недель и 2 дня стало, конечно, полегче,  но мутит по вечерам все равно.Бывает1-2 дня хорошо чувствую себя и спать не хочется, но на следующий день с утра плохо опять.

Похоже, что я пополнила ряды заболевших.Не смотря на то что заболевший муж все время находился в другой комнате, даже на кухню не выходил, я всё-таки подцепила от него вирус.С вечера горло, насморк и небольшая температура 37,2-37,4.

Всем привет. У меня 15 недели. И 4 дня и все равно периодически подташнивает, ни каждый день, но бывает. В прошлые беременности, вообще, не знала, что это такое

@Fhctybq воот у меня 2 мальчика, тоже знать не знала, что такое тошнота, токсикоз. Есть надежда на девочку)))), а у вас дети какого пола? 

@Oksanna15  12,3 по м.  По скринингу дите на 13,1 получается сейчас.  

Но у меня и с дочкой, и с сыном долго был токсикоз.  На ранее завершение уже не надеюсь.  Сейчас рвёт реже, обычно просто тошнит, есть повод для радости 🤣🤣🤣🤣.  

всем привет!

Пол ребенка от наличия или отсутствия токсикоза точно не зависит)))

Сходила утром на скрининг первый свой, всё хорошо)) малыш почти 8 см уже)))

• Нравится 3

@// Каталиа//

08.12.2022 в 15:17, Snmpdf27 сказал(а):

Ой понимаю, это я так на девочку надеюсь))). Но вы знаете, мой гинеколог сказал, что если были дети одного пола и не было токсикоза, а теперь есть, то так бывает, что сейчас другой пол, обнадежил)))))) 

@// Каталиа// а пол не сказали? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...