Rtttt 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Danni Самое страшное, что когда она у меня выходила, как раз было 14-15 недель, мы отдыхали в Финляндии. А у меня кровь, я так перепугалась. Поехали там в больницу. Я причем не подумала, что это гематома, как-то долго она у меня была и резко вышла за 1-2 дня (покровило и все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Prostomama28 а что лечила? я пропистила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @NeoNatura как малыши? Шевеления уже чувствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Всем привет , как у кого дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 всем привет! Вроде день солнечный, а сил нет... в 9 утра встала, в 12.40 снова отрубилась на 1.5 часа, потом сходили с сыном в макдак пообедать, в магазин за продуктами, пришла домой и без сил, даже руки поднять не могу... что же такое... утром завтра на мочу поеду и 1 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @// Каталиа// поздравляю с отличными результатами НИПТ и с сыночком!!! Держу кулачки на скрининг! 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Всем привет , как у кого дела ? Я на больничном. Лежу, сплю, ем, лечусь Зато тонус пропал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Привет!!! Всем скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 4 часа назад, Февраляночка сказал(а): @NeoNatura как малыши? Шевеления уже чувствуются? Дааа, я давно почувствовала. Сейчас вошкаются уже конкретно, и определяю который из них. Вот пару дней одного кажется чувствовала, что по передней стенке,а второго нет. Уже переживать начала, но сегодня дома уже после работы прилегла и слышу, второй копошится. 🤗 Меня срубило, лежу, знобит, 38.🤒хрен знает от своих или от пациентов, сегодня педиатры аж 4х температурящих присылали без особых показаний.даж ворчать звонить им начала. Короче, заболела. И тошнота сильная, не знаю токс вернулся или от вируса. Все тело внутри покалывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @NeoNatura меня сегодня тоже весь день тошнит 🙏 думаю может погода влияет . Лечись 🙏 Мы сегодня закрыли кабинет бухгалтерии , никого не стали пускать , распоряжение директора чтоб не подцепить чего , только через окошко принимаем Я своего тоже как буд то чувствую , но не именно толчки а понимаю где лежит , как комок , поняла что права доплером сразу на этот бугорок а там малыш , а твердо а где нет его мягко прям 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Всем болеющим срочно выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Prostomama28 сегодня походу у многих тошнотный день, тоже подташнивало с утра, хотя давно не было такого и просто дико болела голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Я думаю, у меня из-за температуры тошнота была. Парацетамол приняла, вроде все прошло более-менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @NeoNatura скорее всего , у меня когда температура тоже очень сильно тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Prostomama28 чёт у меня тонус или просто живот тянет. Выпила и ношпу, и магний, папаверин вставила. Боль периодически прям @NeoNatura выздоравливай скорее)) Тоже так хочеичя уже шевелюшки почувствовать. Надеюсь в 16 недель))) осталось 2) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Я так обрадовалась, что токсикоз ушёл, хоть и не сильный был, но мутило постоянно без рвоты. Так второй вечер снова мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Rtttt Постельный режим 🙏 какой нибудь позитивный фильм и все ) никаких нервов , только отдых. у меня тьфу тьфу тонуса не чувствую . Кроме токсикоза ничего не беспокоит , хотя я прислушиваюсь к себе ппц Тоже безумно жду шевелений , с прошлой в 14 Нед начались , сейчас началась 15я надеюсь вот вот ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Дааа, я давно почувствовала. Сейчас вошкаются уже конкретно, и определяю который из них. Вот пару дней одного кажется чувствовала, что по передней стенке,а второго нет. Уже переживать начала, но сегодня дома уже после работы прилегла и слышу, второй копошится. 🤗 Меня срубило, лежу, знобит, 38.🤒хрен знает от своих или от пациентов, сегодня педиатры аж 4х температурящих присылали без особых показаний.даж ворчать звонить им начала. Короче, заболела. И тошнота сильная, не знаю токс вернулся или от вируса. Все тело внутри покалывает. Поправляйся! сейчас прям вирус какой-то. У нас в школе в классах по 30-50% отсутствуют. Ну и учителя на больничных… У всех по одному сценарию протекает. @NeoNatura как же здорово, что ты так четко малышам чувствуешь! И спокойнее и такие это непередаваемые ощущения! 1 час назад, Rtttt сказал(а): @Prostomama28 чёт у меня тонус или просто живот тянет. Выпила и ношпу, и магний, папаверин вставила. Боль периодически прям О, тонус, это моя тема… тут только лечь и лежать. Магний, ношпа, папаверин. Больше никаких средств. Главное отдых и расслабиться. Тонус- напряжение. Расслабишь тело, расслабиться матка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Prostomama28 обычно нет тонуса, а тут прям как болт немного стреляющая, ближе к пупку. Может это живот растёт? Ничего криминального думаю, сейчас ванна, сон и все пройдет) Я в прошлую беременность в 16 недель почувствовала и то еле-еле, прислушиваясь к себе. Сейчас как не прислушиваться, ничего пока не чувствую (14 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Девочки привет, кто про тошноту пишет у вас какой срок, у меня 11 нед, не проходит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Oksanna15 у меня 13 недель и 2 дня стало, конечно, полегче, но мутит по вечерам все равно.Бывает1-2 дня хорошо чувствую себя и спать не хочется, но на следующий день с утра плохо опять. Похоже, что я пополнила ряды заболевших.Не смотря на то что заболевший муж все время находился в другой комнате, даже на кухню не выходил, я всё-таки подцепила от него вирус.С вечера горло, насморк и небольшая температура 37,2-37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Всем привет. У меня 15 недели. И 4 дня и все равно периодически подташнивает, ни каждый день, но бывает. В прошлые беременности, вообще, не знала, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Fhctybq воот у меня 2 мальчика, тоже знать не знала, что такое тошнота, токсикоз. Есть надежда на девочку)))), а у вас дети какого пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Oksanna15 12,3 по м. По скринингу дите на 13,1 получается сейчас. Но у меня и с дочкой, и с сыном долго был токсикоз. На ранее завершение уже не надеюсь. Сейчас рвёт реже, обычно просто тошнит, есть повод для радости 🤣🤣🤣🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 всем привет! Пол ребенка от наличия или отсутствия токсикоза точно не зависит))) Сходила утром на скрининг первый свой, всё хорошо)) малыш почти 8 см уже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @// Каталиа// 08.12.2022 в 15:17, Snmpdf27 сказал(а): Ой понимаю, это я так на девочку надеюсь))). Но вы знаете, мой гинеколог сказал, что если были дети одного пола и не было токсикоза, а теперь есть, то так бывает, что сейчас другой пол, обнадежил)))))) @// Каталиа// а пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения