Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Prostomama28 у меня токсикоза со рвотой не было и в прошлые б.

А так состояние, как всегда, на маленьком сроке, грудь болит, постоянно хочу спать и тошнота без рвоты в течение дня.

Не знаю реальный срок, но думаю близко по м, потому что последний ПА незащищённый был 18 сентября, потом из-за новостей этих, решили прекратить с планированием. Но судьба распорядилась иначе, так что тоже ждём бусинку. Очень хочется девочку, но если мальчик, тоже хорошо, будет 2 братика))главное, чтоб здоровый, а пол не так важен мне

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Rtttt мы очень мальчика хотим ☺️ тк у нас 2 девочки , но с другой с топоры все равно кто будет 🙏 лишь бы выносить и родить . У меня все прошлые Б были с жутким токсикозом до самых родов , а в этот раз только грудь болит , голова кружится , иногда может помутить , но это очень редко , даже не придаю значению это. Поэтому и настораживает меня . Мне кажется если бы у меня был токсикоз я была бы спокойнее на много 

5 часов назад, //Фантик// сказал(а):

девочки, как у вас дела? Больше не мажет?

ТТТ, пока нет. Сегодня сдала 4-ый хгч. Ну и немного антител афс. Послезавтра еду на узи.

@Rtttt Привет! Я Ира. Срок 4 с гаком. Это моя 11-я Б. Двое детей есть. И хгч сдаю, и на узи бегаю)))))))))

ХГЧ утренний пришел уже, 35190, вроде для моего срока 6нед+1д по месячным это нормально?

С сыном был больше, но тогда я наоборот парилась, что он слишком уже высокий.

С ЗБ уже не помню на какой конкретно неделе меряла, 5 или 6, помню что удваивался но медленно. И тогда было в районе 3-6 тыс вроде (но неделю не помню, так что не о чем это теперь не говорит)

2 минуты назад, Rtttt сказал(а):

ХГЧ утренний пришел уже, 35190, вроде для моего срока 6нед+1д по месячным это нормально?

На таком сроке и таких цифрах уже неиформативно) Я свой тоже утром сдала, но никак не придет. 

@Шарлымчик смысла уже нет смотреть динамику? В этот раз только дошла сдать,в прошлой б сдавала на 5 неделях

4 минуты назад, Rtttt сказал(а):

смысла уже нет смотреть динамику?

конечно нет) Динамику смотрят до 1000. А потом уже только узи.

@Шарлымчик у меня в прошлый раз на 5 неделе не прослушивалось сердце, а хгч был 30 тыс. Так что ну его это узи до 7-8 недель. А с зб тогда и узи делала и хгч сдавала (и кстати гинекологи разные были и обе отправляли хгч сдавать в динамике, хотя он был выше 1000) а все равно итог один. Это я скорее для себя сдаю, а то до 8 недель ещё долго ждать. Может в конце следующей схожу неделе, но не раньше. Мне так спокойнее.

@Rtttt ну, по факту смысла в ХГЧ нет. Даже если он будет плохо расти, это "не лечится". Единственную целесообразность в мониторинге вижу, если есть подджержка, которую нет смысла продолжать при неразвивающейся б-ти. Но после 1500 ХГЧ не имеет формулы удвоения. Т.е. адекватно высчитать и оыценить невозможно (если только он не падает). И оценка б-ти происходит по узи.

@Rtttt Катя, привет! Я Таня. 

3 беременности, 3 дочи. 

Завтра у меня по меськам 6 недель ровно. Не сдавала хгч, не Делала узи. И уже неделю как болею ковидом(

Но верю, что все хорошо) 

Вчера сиськи распирало пипец, в животе чувствуется присутствие) тошнотиков особых нет. Кажется в прошлые тошнило сильнее. 

Ну и жор

• Нравится 1

когда уже я стану беременной :shok:

@Шарлымчик @Шарлымчик тоже, сейчас общаясь с девочками из клуба по пдр с сыном, наслушалась что у всех был настолько разный хгч на одинаковом сроке у нас. Уже решила не сдавать повторно, схожу на узи в конце след. Неделе. Главное точно не вб, уже хорошо)(

@Шарлымчик так ты сейчас же беременна, 4+ недели. На каком сроке у тебя все б заканчивались? Желаю, чтоб в этот раз точно все на мази. Я всегда поражаюсь такими стойкими и целеустремленными девушками, точно все получится значит рано или поздно.

У меня одна зб была и то, я чересчур остро ее переживала((( думаю больше 3 я бы морально не выдержала...

18 минут назад, Rtttt сказал(а):

тоже, сейчас общаясь с девочками из клуба по пдр с сыном, наслушалась что у всех был настолько разный хгч на одинаковом сроке у нас.

Ну, ты же понимаешь, что вопрос не в самих цифрах, а как они растут.

18 минут назад, Rtttt сказал(а):

На каком сроке у тебя все б заканчивались?

от бхб до 39

• Грустно 1

@Шарлымчик после 20 недель совсем печально. А причины всегда разные?

Желаю от всего сердца, чтоб в этот раз все закончилось родами в срок здоровым ребенком)))

@Rtttt гемостаз

Всем привет) 

Меня зовут Эля. Мне 38 лет, детишек нет. Беременность после эко, сейчас 6 неделек и 6 дней 🤗 ПДР на 7 июня.

Вчера была на узи , все хорошо) малыш 6,8 мм СБ + Как долго я этого ждала🙏🙏🙏

• Нравится 4

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Всем привет) 

Меня зовут Эля. Мне 38 лет, детишек нет. Беременность после эко, сейчас 6 неделек и 6 дней 🤗 ПДР на 7 июня.

Вчера была на узи , все хорошо) малыш 6,8 мм СБ + Как долго я этого ждала🙏🙏🙏

Привет 🍀 удачи.. Я родила сыночка в 38.. пятнадцать лет ждала (пять лет из них просто уже хотелось бебика, да попросту не от кого было.. ну и десять лет в браке активного ожидания).. теперь вот второе чудо жду пятый год.. правда на эко я так ни разу и не решилась.. 

@Elvirchik Поздравлляю!!!) Привет! Я Ира. Дома двое детей, 8 и 9 лет. Хотим третьего. Это моя 11-я б-ть.

Всем привет. 

Мой поход на УЗИ в четверг переносится на след неделю. Ещё болею. 

Ню, может так и лучше. Будет уже 8я неделЯ🙈

@NeoNatura   я вот тоже болею но без температуры вроде (( горло очень болит , никак не могу вылечить . В четверг поход на узи 🙏 очень расстроюсь если не услышу сб+ . Очень переживаю 😬 

@Prostomama28 я тоже болею. Но у меня прям писец состояние. Я вчера прям до слез - мне так плохо было. Во-первых, болею сильно. Уже давно так не болела, температуры 100 лет не было. Плюс тошнота эта. Я встать с кровати 2 дня не могла и до сих пор толком ничего не ем. По 2 ложки запихиваю. Очень плохо мне

@Mom_of_David ой токсикоз это ж**па конкретная (( а у меня знаешь какая фигня . Вот вроде не тошнит , но что бы не съела , никакого приятного послевкусия нет , и чувство что наелась нет , вечно какая то голодная слюна ((( так нервирует из за нее как буд то мутит не много . А само состояние только спать и потеря сил полнейшая (((  ничего не могу …  Лечись , нельзя нам болеть никак 🙏

@Prostomama28 во рту какашка из-за токса тоже, надоело уже, прям бе... Спасибо. И ты выздоравливай.

Девчонки привет! 
Я тоже с насморком и горлом , ещё и герпес на губе вскочил. 

Больше ничего не сдавала, на узи не была. 

У меня токса нет, предпочтений тоже нет. 
Из всех признаков живот так и потягивает и груд больше стала и чувствительнее. 

@Kod что то всех нас накрыло болезнью , я это горло никак не могу вылечить 😩уже не знаю что делать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...