Rtttt 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Prostomama28 у меня токсикоза со рвотой не было и в прошлые б. А так состояние, как всегда, на маленьком сроке, грудь болит, постоянно хочу спать и тошнота без рвоты в течение дня. Не знаю реальный срок, но думаю близко по м, потому что последний ПА незащищённый был 18 сентября, потом из-за новостей этих, решили прекратить с планированием. Но судьба распорядилась иначе, так что тоже ждём бусинку. Очень хочется девочку, но если мальчик, тоже хорошо, будет 2 братика))главное, чтоб здоровый, а пол не так важен мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Rtttt мы очень мальчика хотим ☺️ тк у нас 2 девочки , но с другой с топоры все равно кто будет 🙏 лишь бы выносить и родить . У меня все прошлые Б были с жутким токсикозом до самых родов , а в этот раз только грудь болит , голова кружится , иногда может помутить , но это очень редко , даже не придаю значению это. Поэтому и настораживает меня . Мне кажется если бы у меня был токсикоз я была бы спокойнее на много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 5 часов назад, //Фантик// сказал(а): девочки, как у вас дела? Больше не мажет? ТТТ, пока нет. Сегодня сдала 4-ый хгч. Ну и немного антител афс. Послезавтра еду на узи. @Rtttt Привет! Я Ира. Срок 4 с гаком. Это моя 11-я Б. Двое детей есть. И хгч сдаю, и на узи бегаю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 ХГЧ утренний пришел уже, 35190, вроде для моего срока 6нед+1д по месячным это нормально? С сыном был больше, но тогда я наоборот парилась, что он слишком уже высокий. С ЗБ уже не помню на какой конкретно неделе меряла, 5 или 6, помню что удваивался но медленно. И тогда было в районе 3-6 тыс вроде (но неделю не помню, так что не о чем это теперь не говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 минуты назад, Rtttt сказал(а): ХГЧ утренний пришел уже, 35190, вроде для моего срока 6нед+1д по месячным это нормально? На таком сроке и таких цифрах уже неиформативно) Я свой тоже утром сдала, но никак не придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Шарлымчик смысла уже нет смотреть динамику? В этот раз только дошла сдать,в прошлой б сдавала на 5 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 минуты назад, Rtttt сказал(а): смысла уже нет смотреть динамику? конечно нет) Динамику смотрят до 1000. А потом уже только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Шарлымчик у меня в прошлый раз на 5 неделе не прослушивалось сердце, а хгч был 30 тыс. Так что ну его это узи до 7-8 недель. А с зб тогда и узи делала и хгч сдавала (и кстати гинекологи разные были и обе отправляли хгч сдавать в динамике, хотя он был выше 1000) а все равно итог один. Это я скорее для себя сдаю, а то до 8 недель ещё долго ждать. Может в конце следующей схожу неделе, но не раньше. Мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Rtttt ну, по факту смысла в ХГЧ нет. Даже если он будет плохо расти, это "не лечится". Единственную целесообразность в мониторинге вижу, если есть подджержка, которую нет смысла продолжать при неразвивающейся б-ти. Но после 1500 ХГЧ не имеет формулы удвоения. Т.е. адекватно высчитать и оыценить невозможно (если только он не падает). И оценка б-ти происходит по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Rtttt Катя, привет! Я Таня. 3 беременности, 3 дочи. Завтра у меня по меськам 6 недель ровно. Не сдавала хгч, не Делала узи. И уже неделю как болею ковидом( Но верю, что все хорошо) Вчера сиськи распирало пипец, в животе чувствуется присутствие) тошнотиков особых нет. Кажется в прошлые тошнило сильнее. Ну и жор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 когда уже я стану беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Шарлымчик @Шарлымчик тоже, сейчас общаясь с девочками из клуба по пдр с сыном, наслушалась что у всех был настолько разный хгч на одинаковом сроке у нас. Уже решила не сдавать повторно, схожу на узи в конце след. Неделе. Главное точно не вб, уже хорошо)( @Шарлымчик так ты сейчас же беременна, 4+ недели. На каком сроке у тебя все б заканчивались? Желаю, чтоб в этот раз точно все на мази. Я всегда поражаюсь такими стойкими и целеустремленными девушками, точно все получится значит рано или поздно. У меня одна зб была и то, я чересчур остро ее переживала((( думаю больше 3 я бы морально не выдержала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 18 минут назад, Rtttt сказал(а): тоже, сейчас общаясь с девочками из клуба по пдр с сыном, наслушалась что у всех был настолько разный хгч на одинаковом сроке у нас. Ну, ты же понимаешь, что вопрос не в самих цифрах, а как они растут. 18 минут назад, Rtttt сказал(а): На каком сроке у тебя все б заканчивались? от бхб до 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Шарлымчик после 20 недель совсем печально. А причины всегда разные? Желаю от всего сердца, чтоб в этот раз все закончилось родами в срок здоровым ребенком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Rtttt гемостаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Всем привет) Меня зовут Эля. Мне 38 лет, детишек нет. Беременность после эко, сейчас 6 неделек и 6 дней 🤗 ПДР на 7 июня. Вчера была на узи , все хорошо) малыш 6,8 мм СБ + Как долго я этого ждала🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Всем привет) Меня зовут Эля. Мне 38 лет, детишек нет. Беременность после эко, сейчас 6 неделек и 6 дней 🤗 ПДР на 7 июня. Вчера была на узи , все хорошо) малыш 6,8 мм СБ + Как долго я этого ждала🙏🙏🙏 Привет 🍀 удачи.. Я родила сыночка в 38.. пятнадцать лет ждала (пять лет из них просто уже хотелось бебика, да попросту не от кого было.. ну и десять лет в браке активного ожидания).. теперь вот второе чудо жду пятый год.. правда на эко я так ни разу и не решилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Elvirchik Поздравлляю!!!) Привет! Я Ира. Дома двое детей, 8 и 9 лет. Хотим третьего. Это моя 11-я б-ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Всем привет. Мой поход на УЗИ в четверг переносится на след неделю. Ещё болею. Ню, может так и лучше. Будет уже 8я неделЯ🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @NeoNatura я вот тоже болею но без температуры вроде (( горло очень болит , никак не могу вылечить . В четверг поход на узи 🙏 очень расстроюсь если не услышу сб+ . Очень переживаю 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Prostomama28 я тоже болею. Но у меня прям писец состояние. Я вчера прям до слез - мне так плохо было. Во-первых, болею сильно. Уже давно так не болела, температуры 100 лет не было. Плюс тошнота эта. Я встать с кровати 2 дня не могла и до сих пор толком ничего не ем. По 2 ложки запихиваю. Очень плохо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Mom_of_David ой токсикоз это ж**па конкретная (( а у меня знаешь какая фигня . Вот вроде не тошнит , но что бы не съела , никакого приятного послевкусия нет , и чувство что наелась нет , вечно какая то голодная слюна ((( так нервирует из за нее как буд то мутит не много . А само состояние только спать и потеря сил полнейшая ((( ничего не могу … Лечись , нельзя нам болеть никак 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Prostomama28 во рту какашка из-за токса тоже, надоело уже, прям бе... Спасибо. И ты выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девчонки привет! Я тоже с насморком и горлом , ещё и герпес на губе вскочил. Больше ничего не сдавала, на узи не была. У меня токса нет, предпочтений тоже нет. Из всех признаков живот так и потягивает и груд больше стала и чувствительнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Kod что то всех нас накрыло болезнью , я это горло никак не могу вылечить 😩уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения