// Каталиа// 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Oksanna15 , нет, ну а мне и не надо в принципе))) и так знаю же кто у нас будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @// Каталиа// нууу вот у меня есть подозрение, что всё же зависит. Но не мальчик-нет, девочка-есть. А это про каждую женщину. Что именно у нее на мальчиков одна реакция организма, а на девочек другая. 8 см. Большущий уже! Растут малявочки наши ))) @Oksanna15 ага, очень интересно, угадает УЗИ пол или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @// Каталиа// с хорошим скринингом! @Февраляночка нууу. У бабушки трое детей. Со всеми был ужасающий токсикоз, что она вообще есть почти не могла. Ужасно полоскало. Две дочки и сын. Полоскало совершенно одинаково. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Полоскало во все беременности , 2 девочки , кто сейчас еще не знаем ) хочу еще девочку 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 2 часа назад, Oksanna15 сказал(а): @Fhctybq воот у меня 2 мальчика, тоже знать не знала, что такое тошнота, токсикоз. Есть надежда на девочку)))), а у вас дети какого пола? Первые 2 мальчика, сейчас-девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 3 часа назад, Oksanna15 сказал(а): @Fhctybq воот у меня 2 мальчика, тоже знать не знала, что такое тошнота, токсикоз. Есть надежда на девочку)))), а у вас дети какого пола? У меня обе девочки, с первой не было токсикоза вообще, сейчас есть. Увы, не работает такое определение пола)) но надежда, конечно, есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Я думаю, что если бы был 100% метод, то его бы использовали все а так подбирать то, что более менее у тебя лично работает. Ну вот Ира "будни многодеточки" за 9 беременностей отмечает, что на девочек и мальчиков ее организм реагирует по-разному. У меня 2 беременности были одинаковые, а сейчас другая по ощущениям. Но тут можно и на возраст списывать, и на состояние организма...и на миллион всего. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 У меня эта третья Б и она очень отличается. Всем. И общим состоянием и токсикозом (первые 2 не было совсем). У меня 2 девчонки. Посмотрим, кто в этот раз. Я пока не знаю. Но почему-то мы с мужем склоняемся к девчонке. Я же тут болею сейчас , дома на больничном. Муж пришел с работы, подходит ко мне, гладит по животу, и говорит , ну как вы тут , девчонки мои. ))) Из-за этой болезни все планы полетели. Хотела НИПТ сделать, скрининг переделать платно… а лежу , еле до туалета дохожу , сил нет. Реально иду по стеночке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Февраляночка да))), если не угадает скажите, да видно же!!!)))) я тоже думаю, что на другой пол у организма женщины реакция может быть другая, девочки выделяют другой гармон и мы на это реагирует, нооо)))) есть много знакомых у кого сын и дочь и обоих выносил женщина с токсом, кароче секрет @Kod а первый скрин был уже? Да, я тоже допускаю мысль, что может зависеть от возраста, у меня тоже 3 беременность, спустя 5 лет, мне 34,можкт организм уже по другому принимает @Февраляночка интересно в чем отличия у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Oksanna15 год назад мне это было неактуально. Не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 2 часа назад, Oksanna15 сказал(а): @Kod а первый скрин был уже? Да, я тоже допускаю мысль, что может зависеть от возраста, у меня тоже 3 беременность, спустя 5 лет, мне 34,можкт организм уже по другому принимает Бесплатно в жк делала (узи + кровь) в 11 недель еще. Но там все так быстро и все молчком. Я для себя решила, что платно еще схожу сделаю. Но вот , заболела… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Февраляночка вообще каждая беременность у одной и той же женщины может отличаться вне зависимости от пола. У меня в первую б тошноты почти и не было, в эту была, но уже почти полностью прошла (14,5 недель), но все равно была просто тошнота без рвоты. Есть сын, сейчас не знаю кто, либо перед или после праздников узнаем. Мне кажется, что мальчик, мужу кажется, что девочка. Хотим больше девочку, но не принципиально) @Kod тоже только бесплатно сделала. Риски низкие поставили, намного ниже базовых, решила не переделывать, хотя у нипт точность конечно намного выше, но бесплатно не отправили (риск низкий и мне 31 был на момент зачатия), а платно решила не тратиться (трисомия 21 риск 1 к 9000, остальные риски меньше 1 к 200000). А просто платный не стала переделывать, потому что в прошлый раз делала 2 скрининга и платный и бесплатно, и данные сошлись, делают по одной программе). Вот на 20-30 неделе скрининг хз, может платно схожу, чтоб получше органы посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 08.12.2022 в 07:55, Oksanna15 сказал(а): @Шарлымчика@Шарлымчика вам почему фема флор назначили? Не назначили, я сама его платно сдавать буду. Потому что он мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Была на узи (скрининге) 2 недели назад. Сегодня гинеколог дала направление на узи перед 2 скринингом, чтоб шейку посмотрела, заодно насчёт ребёночка посмотрю. Времени (окошек на узи) свободного нет, завтра утром надо ловить на 29 декабря появится. 2 скрининг назначили на 20 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Rtttt у меня второй скрининг назначен вообще на 8 февраля. Но я думаю еще в начале января схожу сама, а может и пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 09.12.2022 в 19:51, Snmpdf27 сказал(а): С одной стороны мне спокойнее, что она дома, но с другой....Она ведёт себя вызывающе, постоянно какой-то камень за спиной держит..... Постоянно говорит такие фразы - -я сама все решу, вы мне не укажите, -Я все равно с' еду от вас -Английский язык бросила ( 9 лет занятий) - нос проколола. Про жениха молчит, но переписывается с ним постоянно. Это же дело сердечное, невозможно прийти в себя за пару дней) Ты ведь и сама понимаешь... Пока не утрясется, не забудется - не уляжется. Тем более, когда родители не поддержали, ножички еще будут. "Забыть" не получится. Английский - не страшно. Раз учила долго - не уйдет. Понадобится - быстро восстановит. Нос... Я пупок в 16 лет проколола себе))) Нос она могла и без этого проколоть. Это молодость) 10.12.2022 в 13:05, Snmpdf27 сказал(а): я вообще не против сепарации.Но , главное, не падать вниз.Только вперёд и только вверх иногда мы находимся в разных плоскостях) И кому что-то кажется вниз, другому - углубление) 12.12.2022 в 09:46, // Каталиа// сказал(а): Спасибо, девочки 😘 значит судьба у меня быть мамой двух мальчиков ))) от судьбы не убежишь) Мне вот вроде бы как было все равно, кто у нас будет. Но получив НИПТ почему-то расстроилась. Вдруг осознала, что девочек мне больше не светит, т.е. не будет больше историй с платьями. Стыдно за мысли стало, конечно) 4 часа назад, Февраляночка сказал(а): Ну вот Ира "будни многодеточки" за 9 беременностей отмечает, что на девочек и мальчиков ее организм реагирует по-разному. первые 2 - мальчики, третья - девочка. Блевала со всеми до 100 раз в день, лежала с токсом... Особенно с первым умирала. Сейчас снова мальчик. Токсю силььно, но блюю в основном только по утрам. Реже днем и только на сильный голод. Вообще от пола не зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Скрининг прошла 8 декабря, кровь тогда же сдала, сказали что через 3 дня позвонит генетик пригласит на консультацию ( сказали что в любом случае позвонит, т.к. возраст 40+).Прошла неделя, никто не звонит- можно расслабиться? Значит ли это что все хорошо по крови?На учёте в платной клинике если что.На прием к гинекологу 5 января. Но я поеду в этот город 23 декабря, заеду поинтересоваться результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 О смотрю уже вторые скрининги назначают, мне пока сказали что перед нг меня еще разок хотят видеть )) Сходила сама платно на цервикометрию тк малая +4 дня, а в прошлый как раз на сроке около 15нед шейка начала раскрываться, все окейно, все закрыто и длинная, пусть дальше так и будет 👌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Шарлымчик , а я и не знала, что такое иметь девочку...первый сын у меня, у брата сын, сейчас тоже сын у меня будет. Итого у моих родителей 3 внука будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @// Каталиа// у меня сын, у сестры мужа 2 сына, и сейчас третьим беременна сыном (срок на 6 нед больше моего). Если у меня сейчас второй сын будет, то у свекров будет 5 внуков мальчиков)) да и вообще по родне мужа, там практически одни мальчики, очень редко девочки). У меня наоборот, я и сестра у мамы, мама с сестрой у бабушки, бабушка с сестрой у прабабушки были, да и со стороны отца одни женщины, у папы 3 сестры было, у бабушки 3 сестры и брат). Но это по отцу склонность если и есть передаётся, так что я не сильно тешу себя надеждами о девочке. Так голова периодически болит, сил нет. Последствия гриппа чтоли. Последние 2 недели каждые 3-4 дня наверно как начнет болеть, как раз как переболела. Муж жалуется, что тоже болит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Rtttt у меня и у мужа у братьев всех мальчики и тут мы с девочкой, прям чувствую уже как ее забалуют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Мне 26 декабря на приём и узи по гематоме , сказали 2 скрининг назначат в этот приём. Как быстро то 🤪 у меня стал отступать токс, тошнит только вечером и не так сильно как раньше. Но так спать хочет капец 🙈 и если не посплю, голова раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Danni , и я сплю постоянно...ужас какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @// Каталиа// я с начала беременности сплю, самый ужас бвл на 6-8 неделях. В прошлый раз тоже усталось и сонливость до недель 15-16 была. Сегодня в обед не выдержала, решила подремать, а итоге на 2 часа заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 И я сплю по 1.5-2 часа каждый день... В прошлую беременность не было такого почти, работа не позволяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения