// Каталиа// 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Мой уверен, что мальчик будет. Много лет он хотел девочку, так как сын уже есть. Но когда сейчас забеременела, то сказал, что хочет еще одного пацана))) ну ничего, торт с голубой начинкой уже заказан, в воскресенье все узнают)) и можно будет потихоньку имя выбирать, чтобы к малышу в животике уже обращаться по имени. Я очень хочу Семёном назвать, но мне кажется, что муж против будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @// Каталиа// У нас пока варианты Егор и Полина. Сын хочет Ивана (муж за, я и дочь против) и Аню (я за, муж против). Дочь - Юру (муж против) и Алю (я за, муж против). В общем, нет единения. И у меня еще не прошла печаль, что у нас не дочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Шарлымчик сын жжет 🤣🤣🤣🤣. У нас дочь хочет Маню, сын права голоса пока не имеет, а мы с мужем никак не решим. 🤣. @// Каталиа// будем ждать вместе( я второй день с жутким токсикозом опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @//Северный полосатик// , я вот девочку хотела Марусю, но не судьба.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Я ещё не знаю пол, поэтому имена и не начинали придумывать. На мальчика ещё с прошлого раза, когда сына называли осталось одно имя (тогда было 2 варианта, на которых сошлись), а вот на девочку нет вообще вариантов, чтобы нас обоих устроило. Но если будет девочка, будем продуктивнее искать) @Шарлымчик зато одна уже есть) у мужа сестра так хотела дочку, в итоге 3 мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Rtttt у меня тоже почти все пацаны. Старшие двое - пацаны, приемный - пацан, у мужа сын от первого брака, и вот сейчас младший. Но с дочкой я поняла, что девочки мне ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 А мы даже не думали над именем, но мне нравится Арина, второй вариант еще Ольга, т.к. моя мама Ольга и свекровь Ольга и внучка тоже Ольга 😄. Муж незнаю, еще не выдавал пожелания, Потом думать будем что выбрать)) Есть у меня подруга, как только узнали что мальчик выбрали имя-Станислав, а когда родился, говорит посмотрели на него и поняли что он не Станислав, а Михаил 😄 так что может еще все поменяться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @.Букашка. ну, может у кого-то и меняется. У меня все дети были с именами недель с 12 😁. Ничего в рд не менялось. В этот раз тоже хочу с именем определиться пораньше. Мне без имени непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 У меня муж имя давно придумал) ещё когда в институте учился. Мы когда начали только встречаться, он мне сказал что его дочь будут звать Алиса) и самый прикол в том, что имя дочери он давно знал, а ждал очень мальчика))) поэтому с выбором имени у нас вопрос даже не поднимался ))) ждём дочку 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @// Каталиа// меня распространённость немного смущает. Но, у старшей тоже не особо редкое имя, вот у младшего да, почти не встретить, хотя у обоих классические имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 1 час назад, .Букашка. сказал(а): Есть у меня подруга, как только узнали что мальчик выбрали имя-Станислав, а когда родился, говорит посмотрели на него и поняли что он не Станислав, а Михаил 😄 так что может еще все поменяться )) двум старшим выбирала имя в ночь перед КС, а сыну - в родзале) НО с дочкой промахнулась... 6 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): @// Каталиа// меня распространённость немного смущает. Но, у старшей тоже не особо редкое имя, вот у младшего да, почти не встретить, хотя у обоих классические имена. а меня как раз редкость, а не избитость смущает. Всякие там Стефании и подобное. Хотя муж у меня Любаву предложил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 А мы тоже с мужем определились , если сын будет Сережа а если дочка София ( Софа). Осталось только узнать кто у нас в животике живет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Шарлымчик Стефании у нас не обсуждаются даже. Слишком много требований к имени. одно из требований - «классическое», без экзотики и ухода к «истокам», типа Феоктиста. У нас ещё и старшие на одну букву (это вышло случайно вообще, критерии были другие). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Со старшей во время беременности думала, что Катя будет ( Екатерина Андреевна), родилась смотрю НЕТ.Это не Катя.Это или Калерия или Анна., выбрали Анна.Она потом обижалась в подростковом возрасте, что у нее такое обычное имя. НО у мужа от первого брака есть дочь( они разошлись сразу после рождения дочери, сейчас мы с ней общаемся, ей 32 года), и ее тоже Аня зовут.Т.Е у нас уже две Анны Андреевны. Муж смеётся, если будет девочка, то имя он уже знает..... Для мальчика у нас имя Арсений.Для девочки хотела Аглая, но сейчас не хочу.Дочь предлагает имя Арсения. Кстати, вспомнила из необычных имён, встречала девушку с именем Леонтина, это так ей подходило- необычная внешность( рыжий тип), очаровательно - красивая, талантливая, смешливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Snmpdf27 я бы хотела дочку Лилией назвать, но мужу не нравится, говорит, с фамилией не очень. Ещё имя Кира нравилось, сейчас уже не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Rtttt какое красивое имя! Прям совсем не сочетается с фамилией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девчонки, а у меня в семье один девчонки. Из всех один племянник! И все. У некоторых 2-3 детей и все девчонки. ))) Может еще и по этой причине мы с мужем как-то настроены на девчонку. Имя у нас еще со второй Б есть. Мы тогда не могли определится , выбрали два имени. Ну вот одно из них и осталось. Мальчику , конечно, оно не очень подойдет )))) Если пацан, придется выбирать. Мы мужские имя вообще не выбирали. Почитала, даже не особо нравиться что-то. Не западает пока. Оставили пока тему с именами, вот пол узнаем точно, тогда и выбирать будем. @Шарлымчик я как твой муж, тоже бы не узнавала до родов пол. Мне по сути все-равно. Вот правильно ты сказала, девчонки ближе, но я уверена, что и с сыном мне будет интересно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Февраляночка @Февраляночкамне кажется нормально, он говорит, слишком много Л, язык сломать можно (в фамилии л, татарская фамилия, и л в отчестве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 15.12.2022 в 18:32, Rtttt сказал(а): меня тоже иногда возвращается, от запахов еды бывает тошнота начинается. Хотя конечно по сравнению какой был, сейчас легко. Вчера изжога вечером была, не знаю с чего, вроде рановато для неё. Приветы. Меня вчера подмучивало вечером. Легко конечно, но неприятно. А уже скоро 15... Изжога стала долбить с ослаблением токсикоза, но у меня ГЭРБ(рефлюксная болезнь), от еды, стараюсь на диете сидеть по сахару, там можно только ржаной хлеб, а я без хлеба вообще не могу. А ржаной съешь-сразу изжога. У нас уже есть имена. На все варианты пола двойнях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @NeoNatura меня сегодня еда назад пошла, хотя завтра 15 недель, вроде то вооьще токс прошел, и до этого рвоты не было, а утром что-то не так пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Всем привет! Разрезали мы тортик сегодня в гостях у свекрови. Муж почему-то думал всё-таки, что у меня там девочка)) но он и сын очень обрадовались мальчику))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 А мы вчера маме моей сказали, хотели на новый год всем сказать, но ее чаще видим, она рядом живет и уже немного палевно, живот потихоньку появляется ))) Вручили ей коробочку с бодиком с розовым рисунком, раааадости было, аж всплакнула 🙂 Родителям мужа еще не сказали , они в соседнем городе живут, в наш не очень любят ездить, мы на тортик их пригласили, они так расплывчато ответили что может быть на следующие выходные, но чую что не поедут и как раз на нг встретимся, все равно с ними отмечать будем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Мой отец в 12 недель заметил, я с плоским животом в обычной жизни.Вместе с улицы зашли, я куртку сняла, хотела побыстренькому кардиган накинуть, но не успела.Заметил.Сюрприз на новый год не получился, но обещал матери не говорить пока.Матери сказал, что большой сюрприз есть.Она его пытала, пытала, потом обиделась на него.На следующий день ругалась за то что не говорит.Мне позвонила спросила знаю ли я про его сюрприз.Я сказала, что нет.Целая история вышла. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Девочки, как же это у вас всё мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Мы тоже на днях всем рассказали. Дочке устроила мини гендер пати, чтоб она сама узнала, кто будет. Теперь ходит, гладит мой жирный живот 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения