Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Шарлымчик муж нормально отреагировал.Он как то даже не предлагал сам имена в первую беременность, решил на меня эту ответственность переложить.С именем, кстати , угадала.Характер соответствует описанию имени.Только ещё очень много активности в ней и эмоций.Эмоциональность это наша черта переходящая от дедушки - азербайджанца.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, привет. Я на больничном до пятницы сижу. Не выписали, сказали посидеть, попить чай с лимоном и клюкву, окрепнуть. Ну я и не рвусь особо. Лежу, отдыхаю.

@Danni вот у меня дочь родилась 2560/48, а потом как пошла набирать и рост и вес резко, так и растет.  Сын был 2990/50, тоже растет активно.  А компактные дети выгоднее, однако 🤣🤣🤣🤣. Старшая раньше по 2 размера обуви и одежды меняла за сезон 🤦🏼‍♀️

@Kod правильно-правильно, лучше долечиться окончательно. А там неделька предновогодняя и на каникулы.  

3 часа назад, Danni сказал(а):

видеоняня у меня тоже лежит от дочки, а я что-то камеру как раз захотела, чтобы на телефоне видео было) 

Мне неудобно тел занимать, нужен отдельный "телевизор"🤣

2 часа назад, Rtttt сказал(а):

Мы покупали видеокамеру сиоми и как видеоняню использовали

Знаю, так все делают. Но мне так неудобно. У нас 4 камеры по квартире

Ну я хочу двоих, не уверена, что пойду за третьим. Мне двух достаточно. Мальчишки, так мальчишки))

Я всегда троих хотела) но не думала)

2 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Danni  у меня дочь в 8 носит 140-146 уже, лосик маленький

Ого! Моя в 8 носит 122-128) сын в 10 лет 134-140

@Шарлымчик  я же говорю - лось она))))  и ласта 35-36 размера 🤣🤣🤣🤣.  Вот пока что ходит в зимних сапогах, пока не малы.  Но, все еще впереди, зима долгая.   Я все жду, когда она перестанет так расти и вещи будут оставаться на следующий сезон.  

@//Северный полосатик// У нас весь класс девочки от 140 до 155, 3 класс дети, очень высокие.  Первый класс все рыдала и рыдала наша малышка, почему она такая маленькая)) 

@Danni за время пути собака могла подрасти (С)   ))))))))

• Ха-ха 1

Купила сегодня два бодика сынишке :kiss2:

IMG-6a28fce5c930d5fd2a0081a7b7854f69-V.jpg

• Нравится 4

15 часов назад, Kod сказал(а):

Девчонки, привет. Я на больничном до пятницы сижу. Не выписали, сказали посидеть, попить чай с лимоном и клюкву, окрепнуть. Ну я и не рвусь особо. Лежу, отдыхаю.

А я вчера всех в сад, школу, сама вышла на работу и сразу полегчало) но мне на этой неделе, завтра осталось и на след неделе 4 дня. 23 и 27 я в отгуле, на обследованиях. А там и нг) 

@Rtttt У моей знакомой на втором скрининге сказали мальчик и уже ничего не отвалиться, а хотели девочку, ну и на третьем сказали девочка у вас ;). Родилась девочка.

1 час назад, Pirozhochekk сказал(а):

@Rtttt У моей знакомой на втором скрининге сказали мальчик и уже ничего не отвалиться, а хотели девочку, ну и на третьем сказали девочка у вас ;). Родилась девочка.

интересно, как такое НИПТом провернуть? :Crazy:

• Ха-ха 1

19 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

интересно, как такое НИПТом провернуть? :Crazy:

Смирись😆

• Ха-ха 1

@Pirozhochekk ошибки на узи хоть и встречаются с полом, все-таки не так много, вероятность низкая на сроке 15 недель все уже видно. Поэтому уже на мальчика настраиваемся)

@Danni  моя во втором, но она даже не самая высокая в классе 🤣🤣🤣

@// Каталиа// Красота! 

• Нравится 1

@// Каталиа// красивые 🙂 я вообще ничего не брала, пока просто приглядываю да в заметки закидываю, ближе к делу все заказывать и покупать буду )) 

@.Букашка. , я пока тоже в основном в корзину накидала. Просто сегодня была в детском мире и увидела бодики, такие крохотные, захотелось купить))

Я когда в детиире была тоже купила пару боди и слип 

Цены, кстати, смешные.  На мальчиков тоже было 1385BCD0-9821-4F8D-910E-A10D0457EDDE.thumb.jpeg.6b104e837063e8a32e9d6b74f2eb4888.jpeg6470ECE9-E1D7-4F03-AC72-3179E45931FF.thumb.jpeg.554ea18d0994a97467e27fcdec077b34.jpeg

Я что-то ночью задумалась.  От сына куча штанишек, аля лосин некста осталась, но часть с машинками.  Но по посадке на ползающего дитя они идеальны 🤣🤣🤣🤣

Вот думаю.... Девочка в машинках норм? 🤣

Просто по качеству и посадке я неуст обожаю.  Слипы на молнии в 90% у меня универсальных цветов.  Бодики тоже основная масса на всех. К со штанами засада 🤣🤣🤣🤣

Половина шмоток, конечно, без разговоров пойдет в пакет «не будет носить».  Но некоторые вещи прям задумалась. Или искать, как купить точно такие же, но девчачьи, или брать других фирм, но сядет явно не так. Или забить и будут машинки) 

@//Северный полосатик// Прекрасно поползает в штанишках с машинками) на выход купишь девочковое, а основное время дома ползать, в удобненьком 

• Нравится 2

2 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Но некоторые вещи прям задумалась. Или искать, как купить точно такие же, но девчачьи, или брать других фирм, но сядет явно не так. Или забить и будут машинки) 

пфф вообще этим не заморачивалась бы, особенно дома) Моя дочка даже уличный комбез синий от сына носила)) ибо сидел хорошо и покупать новый было жалко)

Я пока ничего не покупала. Есть только то, что было куплено в планирование

IMG_20221215_195159.jpg

• Нравится 2

Привет вечем! 
Записалась на узи на следующую неделю. Уже будет 14 недель, на скрининг не попадаю (ну в жк бесплатно только прошла). Но хочу сделать узи, после болезни посмотреть и поспокойнее будет мне (надеюсь). 

@Шарлымчик , @// Каталиа// крутые вещички! Я пока ничего не покупала. 

У меня старшая дочь так и не отстает с гендер-пати. Она хотела, чтобы мы ей дали конверт с полом , сами чтоб не знали и она сама сделает праздник. 
Она прям горит этой идеей, говорит все-все придумала уже. 
Я конечно, не разделяю такого восторга , но понимаю , что для нее важно. 
Я вот думаю, может кровь сдать? А указать почту дочки, чтобы результат ей пришел? Чтоб уж наверняка. 
Понимаю, что это из разряда «баловства», но хочу сделать ребенку приятное, разгона так рвётся. 
Что думаете? 

• Нравится 2

@Kod конечно стоит сделать ей приятное)))

Можно ещё на узи попросить пол вам не озвучивать, а записать на бумажку и в конверт, а вы жтот конверт дочери отдадите)

@Kod  я бы сдала! Тем более она гонит, хочет, зачем отказывать в удовольствии? 

Ну и, с практической точки зрения - больше «вложит»  морально, больше будет чувств к брату/сестре))) 

Здорово же! 

@Danni  вот тоже думаю. Все равно дети свинячатся с дикой скоростью и я в ползунковом возрасте раза 3-4 в день переодеваю 😀😀😀😀

@Kod конечно стоит сделать ей приятное

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Kod  я бы сдала! Тем более она гонит, хочет, зачем отказывать в удовольствии? 

Ну и, с практической точки зрения - больше «вложит»  морально, больше будет чувств к брату/сестре)

Да, девчонки, все же ей 16 лет, мы в целом переживали, как она отреагирует на новость. Все ж подростки непредсказуемый и ранимый народ. Кстати, она единственная пока, кто знает о Б. Так вот, она с таким энтузиазмом ждёт пол, что я готова кровь пойти сдать. 
На узи в 14 недель часто ошибка… ну такое себе гендер -пати, когда скажут одно, потом другое. )))) кровь точнее в 14 недель. Правда ждать 7 рабочих дней…

@Kod  они часто ставят максимальные сроки и приходит раньше.  Если сдать сегодня/завтра как раз к новому году успеет 

10 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Kod  они часто ставят максимальные сроки и приходит раньше.  Если сдать сегодня/завтра как раз к новому году успеет 

А эта идея! Прям на НГ узнать! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...