Snmpdf27 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Шарлымчик муж нормально отреагировал.Он как то даже не предлагал сам имена в первую беременность, решил на меня эту ответственность переложить.С именем, кстати , угадала.Характер соответствует описанию имени.Только ещё очень много активности в ней и эмоций.Эмоциональность это наша черта переходящая от дедушки - азербайджанца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Девчонки, привет. Я на больничном до пятницы сижу. Не выписали, сказали посидеть, попить чай с лимоном и клюкву, окрепнуть. Ну я и не рвусь особо. Лежу, отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Danni вот у меня дочь родилась 2560/48, а потом как пошла набирать и рост и вес резко, так и растет. Сын был 2990/50, тоже растет активно. А компактные дети выгоднее, однако 🤣🤣🤣🤣. Старшая раньше по 2 размера обуви и одежды меняла за сезон 🤦🏼♀️ @Kod правильно-правильно, лучше долечиться окончательно. А там неделька предновогодняя и на каникулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 3 часа назад, Danni сказал(а): видеоняня у меня тоже лежит от дочки, а я что-то камеру как раз захотела, чтобы на телефоне видео было) Мне неудобно тел занимать, нужен отдельный "телевизор"🤣 2 часа назад, Rtttt сказал(а): Мы покупали видеокамеру сиоми и как видеоняню использовали Знаю, так все делают. Но мне так неудобно. У нас 4 камеры по квартире 2 часа назад, Rtttt сказал(а): Ну я хочу двоих, не уверена, что пойду за третьим. Мне двух достаточно. Мальчишки, так мальчишки)) Я всегда троих хотела) но не думала) 2 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Danni у меня дочь в 8 носит 140-146 уже, лосик маленький Ого! Моя в 8 носит 122-128) сын в 10 лет 134-140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Шарлымчик я же говорю - лось она)))) и ласта 35-36 размера 🤣🤣🤣🤣. Вот пока что ходит в зимних сапогах, пока не малы. Но, все еще впереди, зима долгая. Я все жду, когда она перестанет так расти и вещи будут оставаться на следующий сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @//Северный полосатик// У нас весь класс девочки от 140 до 155, 3 класс дети, очень высокие. Первый класс все рыдала и рыдала наша малышка, почему она такая маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Danni за время пути собака могла подрасти (С) )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Купила сегодня два бодика сынишке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 15 часов назад, Kod сказал(а): Девчонки, привет. Я на больничном до пятницы сижу. Не выписали, сказали посидеть, попить чай с лимоном и клюкву, окрепнуть. Ну я и не рвусь особо. Лежу, отдыхаю. А я вчера всех в сад, школу, сама вышла на работу и сразу полегчало) но мне на этой неделе, завтра осталось и на след неделе 4 дня. 23 и 27 я в отгуле, на обследованиях. А там и нг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirozhochekk 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Rtttt У моей знакомой на втором скрининге сказали мальчик и уже ничего не отвалиться, а хотели девочку, ну и на третьем сказали девочка у вас . Родилась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, Pirozhochekk сказал(а): @Rtttt У моей знакомой на втором скрининге сказали мальчик и уже ничего не отвалиться, а хотели девочку, ну и на третьем сказали девочка у вас . Родилась девочка. интересно, как такое НИПТом провернуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 19 минут назад, Шарлымчик сказал(а): интересно, как такое НИПТом провернуть? Смирись😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Pirozhochekk ошибки на узи хоть и встречаются с полом, все-таки не так много, вероятность низкая на сроке 15 недель все уже видно. Поэтому уже на мальчика настраиваемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Danni моя во втором, но она даже не самая высокая в классе 🤣🤣🤣 @// Каталиа// Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @// Каталиа// красивые 🙂 я вообще ничего не брала, пока просто приглядываю да в заметки закидываю, ближе к делу все заказывать и покупать буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @.Букашка. , я пока тоже в основном в корзину накидала. Просто сегодня была в детском мире и увидела бодики, такие крохотные, захотелось купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Я когда в детиире была тоже купила пару боди и слип Цены, кстати, смешные. На мальчиков тоже было Я что-то ночью задумалась. От сына куча штанишек, аля лосин некста осталась, но часть с машинками. Но по посадке на ползающего дитя они идеальны 🤣🤣🤣🤣 Вот думаю.... Девочка в машинках норм? 🤣 Просто по качеству и посадке я неуст обожаю. Слипы на молнии в 90% у меня универсальных цветов. Бодики тоже основная масса на всех. К со штанами засада 🤣🤣🤣🤣 Половина шмоток, конечно, без разговоров пойдет в пакет «не будет носить». Но некоторые вещи прям задумалась. Или искать, как купить точно такие же, но девчачьи, или брать других фирм, но сядет явно не так. Или забить и будут машинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @//Северный полосатик// Прекрасно поползает в штанишках с машинками) на выход купишь девочковое, а основное время дома ползать, в удобненьком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, //Северный полосатик// сказал(а): Но некоторые вещи прям задумалась. Или искать, как купить точно такие же, но девчачьи, или брать других фирм, но сядет явно не так. Или забить и будут машинки) пфф вообще этим не заморачивалась бы, особенно дома) Моя дочка даже уличный комбез синий от сына носила)) ибо сидел хорошо и покупать новый было жалко) Я пока ничего не покупала. Есть только то, что было куплено в планирование 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Привет вечем! Записалась на узи на следующую неделю. Уже будет 14 недель, на скрининг не попадаю (ну в жк бесплатно только прошла). Но хочу сделать узи, после болезни посмотреть и поспокойнее будет мне (надеюсь). @Шарлымчик , @// Каталиа// крутые вещички! Я пока ничего не покупала. У меня старшая дочь так и не отстает с гендер-пати. Она хотела, чтобы мы ей дали конверт с полом , сами чтоб не знали и она сама сделает праздник. Она прям горит этой идеей, говорит все-все придумала уже. Я конечно, не разделяю такого восторга , но понимаю , что для нее важно. Я вот думаю, может кровь сдать? А указать почту дочки, чтобы результат ей пришел? Чтоб уж наверняка. Понимаю, что это из разряда «баловства», но хочу сделать ребенку приятное, разгона так рвётся. Что думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Kod конечно стоит сделать ей приятное))) Можно ещё на узи попросить пол вам не озвучивать, а записать на бумажку и в конверт, а вы жтот конверт дочери отдадите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Kod я бы сдала! Тем более она гонит, хочет, зачем отказывать в удовольствии? Ну и, с практической точки зрения - больше «вложит» морально, больше будет чувств к брату/сестре))) Здорово же! @Danni вот тоже думаю. Все равно дети свинячатся с дикой скоростью и я в ползунковом возрасте раза 3-4 в день переодеваю 😀😀😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, Rtttt сказал(а): @Kod конечно стоит сделать ей приятное 1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а): Kod я бы сдала! Тем более она гонит, хочет, зачем отказывать в удовольствии? Ну и, с практической точки зрения - больше «вложит» морально, больше будет чувств к брату/сестре) Да, девчонки, все же ей 16 лет, мы в целом переживали, как она отреагирует на новость. Все ж подростки непредсказуемый и ранимый народ. Кстати, она единственная пока, кто знает о Б. Так вот, она с таким энтузиазмом ждёт пол, что я готова кровь пойти сдать. На узи в 14 недель часто ошибка… ну такое себе гендер -пати, когда скажут одно, потом другое. )))) кровь точнее в 14 недель. Правда ждать 7 рабочих дней… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Kod они часто ставят максимальные сроки и приходит раньше. Если сдать сегодня/завтра как раз к новому году успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 10 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): @Kod они часто ставят максимальные сроки и приходит раньше. Если сдать сегодня/завтра как раз к новому году успеет А эта идея! Прям на НГ узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения