Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Всем привет ) о смотрю покупочки уже совершаете ☺️, а я сижу на узи в очереди ) посмотрим узнаю ли кто у нас там сидит ) стала чувствовать шевеления иногда , где то рад в день ) еще очень слабенькие . Но уверенные )

• Нравится 4

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я сегодня синнабонов напекла, вкуснятина)))

• Нравится 1

4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

я сегодня синнабонов напекла, вкуснятина)))

Я только ем их, сама не пекла ни разу. 

9 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

Всем привет ) о смотрю покупочки уже совершаете ☺️, а я сижу на узи в очереди ) посмотрим узнаю ли кто у нас там сидит ) стала чувствовать шевеления иногда , где то рад в день ) еще очень слабенькие . Но уверенные )

А какой срок уже? Ну я как-то на таком маленьком сроке не очень бы доверяла. Много ошибок. Как я поняла, недель до 15 половые органы что пацанов, что девчонок выглядят одинаково, но по углу полового бугорка можно предположить пол. Вот если уже после 15, там уже точно все видно

@Kod , в том году первый раз попробовала испечь, во много раз вкуснее покупных))) не сложно их делать совсем.

14 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

@Kod , в том году первый раз попробовала испечь, во много раз вкуснее покупных))) не сложно их делать совсем.

у меня несколько сохраненных рецептов, да смотрю , не сложно , но никак не соберусь. 

3 минуты назад, Kod сказал(а):

у меня несколько сохраненных рецептов, да смотрю , не сложно , но никак не соберусь. 

ооо, сколько у меня сохраненных рецептов, которые я никогда не приготовлю))))))))))))

37 минут назад, Kod сказал(а):

А какой срок уже?

Вроде у нас с ней одинаковый примерно. 15 с хвостиком) 

19 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Поделись проверенным рецептом, плиз. Обожаю эти булочки😋🤤

Тесто:
Молоко - 200мл
Мука - 500-550гр
Дрожжи - 1ч ложка
Слив.масло - 75гр
Сахар - 75гр
Яйца - 2шт
Соль - 1ч ложка

Начинка:
Сахар - 120гр
Корица - 15гр
Слив.масло - 90гр

Глазурь:
Маскарпоне - 200гр
Сахарная пудра - 100гр

В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив.маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки(получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 15минут. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались. Все🌼

• Спасибо 2

6 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Вроде у нас с ней одинаковый примерно. 15 с хвостиком) 

А в 15 да, уже норм. Мне вторую дочку в 15,1 сказали четко видно. 

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

ооо, сколько у меня сохраненных рецептов, которые я никогда не приготовлю))))))))))))

У меня еще куча фильмов и сериалов сохранена! ))) может в декрете посмотрю ))))

@Kod 15,2срок , но это узи нечего , просто на листе П4 написали что я беременна , не одной фото ну и под он не понял 🤦🏻‍♀️

2 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

Всем привет. Я тоже чувствую шевеления с 16 недель, завтра уже 17, прям очень уверенные уже

@Fhctybq у меня пока только лежа на спине ) так пока не очень )

Расстроилась короче я из за этого узи , лучше бы вообще не ходила (( честное слово (((

@Prostomama28 ну... в 15 недель это было 50/50)

@Prostomama28 у меня сначала тоже только лежа на спине было и только с левой стороны. По узи сказали, что она как раз больше слева лежит. В 16 недель платно ходила, тоже не понравилось абсолютно.

@Шарлымчик не знаю у меня прекрасно видели девочек даже фото давали на таком сроке гениталий, да и фото малыша , а тут просто сообщили мне что я беременна 🤦🏻‍♀️

и в конце предположение сделал , хотя это предположение по узи я сделала еще на скрининге.

в общем специалист …. Никогда больше не пойду  к нему 

@Fhctybq да блин, от специалиста ппц зависит . Теперь думаю в Калининград запишусь куда нибудь в другое место , только не знаю на каком сроке , чтоб с мужем и чтоб малыша еще хорошо видно было . Чтоб хоть фоточки на память были . 

@Prostomama28 Обидно как((((( 

@Prostomama28 @Rttttэто@Rttttэто сегодня? Не скрининг что-ли? Или бесплатно, пипец мог бы сказать 

Я на первый сходила, все вроде хорошо(приём), но экран мне не поварачивали и не предлагали, фото сделала без моей просьбы, спасибо). Я вот думаю почему, срок 12 типа смотреть нечего или как

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

@Kod 15,2срок , но это узи нечего , просто на листе П4 написали что я беременна , не одной фото ну и под он не понял 🤦🏻‍♀️

Это бесплатно ходила? 
Мне с дочкой в прошлую Б в 15,1 уже и пол, и фото и все органы померили. В 15 недель показали, что девочка, так реально были половые губы девчачьи. 

Я бесплатно в жк ходила в 11 недель на скрининг. Тоже все молча - «раздевайтесь, одеваетесь, вот заключение».  Я про пол и не заикалась даже. 

Поэтому я и хотела платно сходить , там такие фотки классные именно на этом сроке. Ребенок весь в кадре. Дальше уже большие ребята и только по частям помещаются. 
Да и хоть посмотреть. Я последний раз платно ходила в 10 недель, мне даже в 10 недель показали. 

@Oksanna15 какой вопрос? Я была на узи в жк в 15,2 нед, предположила, что мальчик, фото не дали и не показали. Так что не знаю, но думаю мальчик, раз сказали, что похож на мальчика (так и сказала, что вроде похож на мальчика)

Думаю в 20 уже точно подтверждение будет

@Kod в том то и суть что я ходила в Инвитро платное узи 🤦🏻‍♀️ если бы это было бесплатно я бы так не удивлялась и большего не ждала . А тут за деньги и вот такое вот 

@Rtttt вот и я теперь жду второго скрининга чтоб подтвердить свои предположения и предположения сегодняшнего узи что девочка ) посмотрим может еще на праздниках с мужем вне планово съездим куда нибудь на узи недель в 18 до скрининга . Хоть полюбоваться 

@//Северный полосатик// очень очень обидно (((

@Fhctybq я вообще ничего не чувствую, но мне сказали тк мадам прикреплена по передней стенке, то поздно почувствую 😔

@Prostomama28 Обидно, когда так( 

у меня сегодня опять мазня😒, хотя уже несколько дней все спокойно было, как вся гематома вышла. В понедельник узи и приём у врача. Такая неспокойная беременность. 
на этой неделе тоже стала чувствовать иногда малышку, лёжа на спине, уже точно не Газы))

@.Букашка. не поздно, а чуть позднее) но у меня тоже по передней, вот в 15 легонький Пиночек объявился 

@Prostomama28 какая цена у вас? Экран тоже не показывают? Мне теперь до февраля ждать второго узи)

5 минут назад, Danni сказал(а):

@.Букашка. не поздно, а чуть позднее) но у меня тоже по передней, вот в 15 легонький Пиночек объявился 

Надеюсь, а то начиталась что чуть ли не в 20 недель ток потихоньку чувствовать начинают, я с ума сойду столько ждать 😅 

@.Букашка. а беременность какая? Мне кажется, если не первая, то все равно раньше 20 недель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...