Elvirchik 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 11 минут назад, .Букашка. сказал(а): Надеюсь, а то начиталась что чуть ли не в 20 недель ток потихоньку чувствовать начинают, я с ума сойду столько ждать 😅 У меня по задней. Срок сейчас 16,1 . Ничего тоже не чувствую ((( а так уже хочется) У вас первая беременность? Если да, говорят можно только в 20 почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 я хоть и была на 1 скрининге в прошлую среду, но уже не терпится снова на узи, через 2 недели пойдем с мужем, будет ровно 16 недель. Стоит около 1,5 тысяч, там запись на диске дают потом еще))) посмотрим, какой пол предположат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 одна я шевелений не жду ))))))))) У меня следующее УЗИ через 2 недели, 16 нед будет (неполных). А послезавтра иду общаться с врачем в роддом. Тот обычно отправляет на узи. А еще в понедельник к своему врачу. У нее узи в кабинете, она на приеме всегда автоматом смотрит. Так что у меня нет дифецита свиданий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 я жду шевелюшек, очень))) но в 14 недель рановато, понимаю, тем более у меня по передней стенке прикрепление. Завтра кстати иду на прием к своему гинекологу, выпишут меня и в понедельник на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Prostomama28 в Инвитро просто отстойное узи. Мне кажется там идут так, кого не берут в гос и приличное место. @.Букашка. Не факт. У меня тоже по передней в этот раз. У меня все дети рано начинали шебуршиться. Сейчас вот тоже иногда чувствую. Но лёжа на спине и не постоянно, конечно. Вечером/утром поймать можно. @Danni Может остатки гематомы выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 У меня тоже 14 недель и три дня.В понедельник проснулась в 4 утра, сначала не поняла от чего.Потом ощутила что как будто мышка внутри меня коготками щекочет.С левой стороны.И сегодня после обеда прилегла с телефоном в руках, те же ощущения внизу живота, думаю это оно.Но если не прислушиваться в обычной суете и не услышишь. В первую беременность были ощущения как будто птица бьётся в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Rtttt @Elvirchik так то вторая, но первая на 18нед закончилась из-за ицн, но тогда тоже не чувствовала, точнее было непонятно, прям явных пиночков не было 🤷🏼♀️ поэтому даже если что то сейчас и есть то скорее всего просто не понимаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, .Букашка. сказал(а): @Fhctybq я вообще ничего не чувствую, но мне сказали тк мадам прикреплена по передней стенке, то поздно почувствую 😔 У меня тоже по передней и я вообще ничего не чувствую. Посмотрим, как почувствую , первую я ровно в 20 почувствовала, вторую в 16. И обе тоже были по передней. 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): я жду шевелюшек, очень))) но в 14 недель рановато, понимаю, тем более у меня по передней стенке прикрепление. Завтра кстати иду на прием к своему гинекологу, выпишут меня и в понедельник на работу... я тоже завтра к врачу. Ну думаю выпишут меня. 2 неделе дома посидела. Я даже отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 В прошлый раз было прикрепление по задней, в этот раз даже не знаю. Но вот в последнем УЗИ написано, что плацента расположена низко по задней стенке, а пуповина имеет прикрепление к передней брюшной стенке. Это какое прикрепление в итоге, по задней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Kod , я почти месяц, с 30 ноября в больнице считай, потом дома, 26 дней получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Я в прошлый раз вроде в 16 недель начала чувствовать шевеления, но такие еле заметные, в 18 уже точно пиночки и понятные. Сейчас уже почти 16 недель (в вс будет) пока как-то не уверена, вроде иногда бывает небольшое шебуршание, но пока не уверена, что это малыш, может кишечник. Если малыш, то через дней 5 значит уже точно пойму, что это оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 16 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а): в Инвитро просто отстойное узи. Мне кажется там идут так, кого не берут в гос и приличное место. вообще не факт. Просто там все подряд, хорошие и разные. Двое из моих врачей принимают в том числе и в Инвитро (правда, я к ним в другие клиники езжу). И обе делают узи, вполне прилично. 13 часов назад, Rtttt сказал(а): в последнем УЗИ написано, что плацента расположена низко по задней стенке, а пуповина имеет прикрепление к передней брюшной стенке. белеберда какая-то написана) у меня только завтра 14 недель. И пока, есстественно, полная тишина. В прошлые б-ти шевеления были в 17, 14.5 и 16 недель. Но я нг верю во всякие бабочки и считаю, что это кишечник. Когда у меня случился антенатал, то после родов я еще очень долго ощущала шевеления. Не фантомные, а кишечные. И на автомате за живот хваталась, потом вспоминала, что там уже никого нет. Первыми шевеления считаю именно пинки, самые обычные. В 16-17 их уже иногда видно глазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Шарлымчик вот-вот, с сыном я сразу пиночки легкие ощутила, а бабочек и рыбок не было. Но вот последние дни бывают ощущения, аак будто внутри копошение какое-то, но пока не уверена, что это не кишечник. Я когда кормила после родов, иногда в кишечнике прям было похожее на пинок ребенка, что я тест покупала на всякий)) 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): белеберда какая-то написана Сама удивилась, не поняла, причем тут пуповина. Узи в жк просто делали. Ну судя по плаценте по задней прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Шарлымчик возможно зависит от офиса. Но если в центральном в Москве у них сидел натуральный дуб (а перед беременностью дочкой я имела «удовольствие» сходить туда на узи при бхб) - что другие там прям все лучше. Все же врачи с опытом/те, кто разбираются и ты ды сидят в профильных учреждениях и клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @//Северный полосатик// мн екажется, от офиса это вообще никак не зависит. Простов именно в лабы набирают всех подряд. И норм врачи в лабах на подработках. Мои врачи обе там принимают по разу в неделю на 4-5 часов. Ну, т.е. не основное это их место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Привет. Вот и я в очереди на УЗИ. Врач, как и в прошлый раз, вся в запаре. Поток бешенный тут в перинатальном центре. Вроде по записи, и передо мной ещё 5 человек. Хотя время подошло. Ну посадите ещё узиста значит. В прошлый раз я была на 8.40 записана, приняли меня в 11 почти. Вот и сейчам. И какой там пол рассматривать, ещё и у двоих. Мне и совесть не позволит просить даже. Может хоть сфоткаю под конец, и на том спасибо😏 Ню, главное чтобы все с развитием хорошо, а пол уже в новом 2023 году узнаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @NeoNatura привет 🙏пусть все хорошо будет . Я записалась в ЭКО центр на 4 января на узи , с мужем пойдем . Надеюсь хоть там нормально все посмотрят . А то после вчерашнего до сих пор в шоке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 10 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @NeoNatura привет 🙏пусть все хорошо будет . Я записалась в ЭКО центр на 4 января на узи , с мужем пойдем . Надеюсь хоть там нормально все посмотрят . А то после вчерашнего до сих пор в шоке )) 4 января хороший день для узи! У меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Prostomama28 я пойду теперь 20 января на второй скрининг. До этого времени не планирую на узи)) там уже и пол подтвердят. Но я уже имя мальчишке подбираю и уже называю старшему, что братик у него будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Шарлымчик о класс ☺️ да я позвонила , там и с мужем можно . Полюбуемся хоть на крошечку. А потом уже буду только скрининги делать @Rtttt я пока не знаю когда второй ) в среду иду на прием к врачу , не знаю запишут ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 на 30 января запишусь на 2 скрининг, врач сказала, его с 27 января по 6 февраля надо пройти. На прием мне теперь 20 января только)) хоть немного отдохну от больниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @NeoNatura привет 🙏пусть все хорошо будет . Я записалась в ЭКО центр на 4 января на узи , с мужем пойдем . Надеюсь хоть там нормально все посмотрят . А то после вчерашнего до сих пор в шоке )) Да все хорошо. Ииии, узист увидела двух девочек🙈🙈🙈🙈🙈😆капец. Я была уверена, что тот что слева лежит, мальчуган. Но на него она точно говорит, девочка, без вариантов, в второго малышка, не точно, но тоже думает девочка. А я вышла с УЗИ, иду и неожиданно для себя довольная🤗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @NeoNatura , прикольно, прям девчачье царство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ииии, узист увидела двух девочек🙈🙈🙈🙈🙈😆капец. Это же круто!!!! Поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 27 минут назад, NeoNatura сказал(а): Да все хорошо. Ииии, узист увидела двух девочек🙈🙈🙈🙈🙈😆капец. Я была уверена, что тот что слева лежит, мальчуган. Но на него она точно говорит, девочка, без вариантов, в второго малышка, не точно, но тоже думает девочка. А я вышла с УЗИ, иду и неожиданно для себя довольная🤗 Ааааа!!! Вот это круто!!! Поздравляю с девчонками (не точно еще, но предварительно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения