Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

11 минут назад, .Букашка. сказал(а):

Надеюсь, а то начиталась что чуть ли не в 20 недель ток потихоньку чувствовать начинают, я с ума сойду столько ждать 😅 

У меня по задней. Срок сейчас 16,1 . Ничего тоже не чувствую ((( а так уже хочется) У вас первая беременность? Если да, говорят можно только в 20 почувствовать

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я хоть и была на 1 скрининге в прошлую среду, но уже не терпится снова на узи, через 2 недели пойдем с мужем, будет ровно 16 недель. Стоит около 1,5 тысяч, там запись на диске дают потом еще))) посмотрим, какой пол предположат))) 

одна я шевелений не жду )))))))))

У меня следующее УЗИ через 2 недели, 16 нед будет (неполных). А послезавтра иду общаться с врачем в роддом. Тот обычно отправляет на узи. А еще в понедельник к своему врачу. У нее узи в кабинете, она на приеме всегда автоматом смотрит. Так что у меня нет дифецита свиданий)

я жду шевелюшек, очень))) но в 14 недель рановато, понимаю, тем более у меня по передней стенке прикрепление.

Завтра кстати иду на прием к своему гинекологу, выпишут меня и в понедельник на работу... 

@Prostomama28 в Инвитро просто отстойное узи.  Мне кажется там идут так, кого не берут в гос и приличное место. 

@.Букашка.  Не факт.  У меня тоже по передней в этот раз.  У меня все дети рано начинали шебуршиться.  Сейчас вот тоже иногда чувствую. Но лёжа на спине и не постоянно, конечно.  Вечером/утром поймать можно.  

@Danni  Может остатки гематомы выходят. 

У меня тоже 14 недель и три дня.В понедельник проснулась в 4 утра, сначала не поняла от чего.Потом ощутила что как будто мышка внутри меня коготками щекочет.С левой стороны.И сегодня после обеда прилегла с телефоном в руках, те же ощущения внизу живота, думаю это оно.Но если не прислушиваться в обычной суете и не услышишь.

В первую беременность были ощущения как будто птица бьётся в руках.

@Rtttt @Elvirchik так то вторая, но первая на 18нед закончилась из-за ицн, но тогда тоже не чувствовала, точнее было непонятно, прям явных пиночков не было 🤷🏼‍♀️ поэтому даже если что то сейчас и есть то скорее всего просто не понимаю ))

2 часа назад, .Букашка. сказал(а):

@Fhctybq я вообще ничего не чувствую, но мне сказали тк мадам прикреплена по передней стенке, то поздно почувствую 😔

У меня тоже по передней и я вообще ничего не чувствую. Посмотрим, как почувствую , первую я ровно в 20 почувствовала, вторую в 16. И обе тоже были по передней.

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

я жду шевелюшек, очень))) но в 14 недель рановато, понимаю, тем более у меня по передней стенке прикрепление.

Завтра кстати иду на прием к своему гинекологу, выпишут меня и в понедельник на работу... 

я тоже завтра к врачу. Ну думаю выпишут меня. 2 неделе дома посидела. Я даже отдохнула.

В прошлый раз было прикрепление по задней, в этот раз даже не знаю.

Но вот в последнем УЗИ написано, что плацента расположена низко по задней стенке, а пуповина имеет прикрепление к передней брюшной стенке.  Это какое прикрепление в итоге, по задней?

@Kod ,  я почти месяц, с 30 ноября в больнице считай, потом дома, 26 дней получается.

Я в прошлый раз вроде в 16 недель начала чувствовать шевеления, но такие еле заметные, в 18 уже точно пиночки и понятные.

Сейчас уже почти 16 недель (в вс будет) пока как-то не уверена, вроде иногда бывает небольшое шебуршание, но пока не уверена, что это малыш, может кишечник. Если малыш, то через дней 5 значит уже точно пойму, что это оно.

16 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

в Инвитро просто отстойное узи.  Мне кажется там идут так, кого не берут в гос и приличное место. 

вообще не факт. Просто там все подряд, хорошие и разные. Двое из моих врачей принимают в том числе и в Инвитро (правда, я к ним в другие клиники езжу). И обе делают узи, вполне прилично.

13 часов назад, Rtttt сказал(а):

в последнем УЗИ написано, что плацента расположена низко по задней стенке, а пуповина имеет прикрепление к передней брюшной стенке. 

белеберда какая-то написана)

у меня только завтра 14 недель. И пока, есстественно, полная тишина. В прошлые б-ти шевеления были в 17, 14.5 и 16 недель. Но я нг верю во всякие бабочки и считаю, что это кишечник. Когда у меня случился антенатал, то после родов я еще очень долго ощущала шевеления. Не фантомные, а кишечные. И на автомате за живот хваталась, потом вспоминала, что там уже никого нет. Первыми шевеления считаю именно пинки, самые обычные. В 16-17 их уже иногда видно глазом.

@Шарлымчик вот-вот, с сыном я сразу пиночки легкие ощутила, а бабочек и рыбок не было. Но вот последние дни бывают ощущения, аак будто внутри копошение какое-то, но пока не уверена, что это не кишечник.

Я когда кормила после родов, иногда в кишечнике прям было похожее на пинок ребенка, что я тест покупала на всякий))

13 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

белеберда какая-то написана

Сама удивилась,  не поняла, причем тут пуповина. Узи в жк просто делали.  Ну судя по плаценте по задней прикрепление

@Шарлымчик  возможно зависит от офиса. Но если в центральном в Москве у них сидел натуральный дуб (а перед беременностью дочкой я имела «удовольствие» сходить туда на узи при бхб) - что другие там прям все лучше.  

Все же врачи с опытом/те, кто разбираются и ты ды сидят в профильных учреждениях и клиниках. 

@//Северный полосатик// мн екажется, от офиса это вообще никак не зависит. Простов именно в лабы набирают всех подряд. И норм врачи в лабах на подработках. Мои врачи обе там принимают по разу в неделю на 4-5 часов. Ну, т.е. не основное это их место)

Привет. 

Вот и я в очереди на УЗИ

Врач, как и в прошлый раз, вся в запаре. Поток бешенный тут в перинатальном центре. Вроде по записи, и передо мной ещё 5 человек. Хотя время подошло. 

Ну посадите ещё узиста значит. В прошлый раз я была на 8.40 записана, приняли меня в 11 почти. 

Вот и сейчам. И какой там пол рассматривать, ещё и у двоих. Мне и совесть не позволит просить даже. Может хоть сфоткаю под конец, и на том спасибо😏

Ню, главное чтобы все с развитием хорошо, а пол уже в новом 2023 году узнаем) 

• Нравится 2

@NeoNatura привет 🙏пусть все хорошо будет . Я записалась в ЭКО центр на 4 января на узи , с мужем пойдем . Надеюсь хоть там нормально все посмотрят . А то после вчерашнего до сих пор в шоке ))

10 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@NeoNatura привет 🙏пусть все хорошо будет . Я записалась в ЭКО центр на 4 января на узи , с мужем пойдем . Надеюсь хоть там нормально все посмотрят . А то после вчерашнего до сих пор в шоке ))

4 января хороший день для узи! У меня тоже)

@Prostomama28 я пойду теперь 20 января на второй скрининг. До этого времени не планирую на узи)) там уже и пол подтвердят. Но я уже имя мальчишке подбираю и уже называю старшему, что братик у него будет 

@Шарлымчик о класс ☺️ да я позвонила , там и с мужем можно . Полюбуемся хоть на крошечку. А потом уже буду только скрининги делать 

@Rtttt я пока не знаю когда второй ) в среду иду на прием к врачу , не знаю запишут ли 

на 30 января запишусь на 2 скрининг, врач сказала, его с 27 января по 6 февраля надо пройти.

На прием мне теперь 20 января только)) хоть немного отдохну от больниц.

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

Да все хорошо. 

Ииии, узист увидела двух девочек🙈🙈🙈🙈🙈😆капец. 

Я была уверена, что тот что слева лежит, мальчуган. Но на него она точно говорит, девочка, без вариантов, в второго малышка, не точно, но тоже думает девочка.

А я вышла с УЗИ, иду и неожиданно для себя довольная🤗

• Нравится 3

@NeoNatura , прикольно, прям девчачье царство)))

7 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Это же круто!!!! Поздравляю!)))

27 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Да все хорошо. 

Я была уверена, что тот что слева лежит, мальчуган. Но на него она точно говорит, девочка, без вариантов, в второго малышка, не точно, но тоже думает девочка.

А я вышла с УЗИ, иду и неожиданно для себя довольная🤗

Ааааа!!! Вот это круто!!!

Поздравляю с девчонками (не точно еще, но предварительно!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...