julia_glebik 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Добрый день,в понедельник была на узи срок 15.5(по узи 16.1) и сказали что у нас девочка😍Фото с экрана сделала 3Д цветные,такая крошка🤗Малышка все показала,не пряталась)Пол знаю только я и хочу на новый год лопнуть шарик,но переживаю точно ли могли разглядеть пол на таком сроке,врач сказала что все хорошо видно) В первую беременность не ходила на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @julia_glebik да, уже хороший срок. Тем более врач сказала, что точно) поздравляю с доченькой @NeoNaturaу меня у близкой подруги 5 девчонок-красоток)) старшей 18, младшей 1 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Danni спасибо🤗Просто я очень хотела девочку и тут говорят девочка я расплакалась от счастья😊Первый у нас сынок 6 лет и вот вторая доченька💗У мужа у родных у всех мальчики и я даже не надеялась на девочку😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @julia_glebik у меня с мужем у братьев тоже все мальчики и тут у нас девочка, я прям уже представляю как ее затискают и забалуют бабушки 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @NeoNatura как муж отреагировал? 5 девочек, точнее 6 вместе с мамой. Наверное, ты очень хорошая мама для девочек. Прям так любопытно стало: какой же должна быть женщина, чтобы ей сверху доверили столько девочек? Мне кажется, что быть мамой мальчиков сильно проще. Таня, расскажи, какая ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @.Букашка. вот и у мужа вся его линия мужская,а я у мамы одна поэтому даже не надеялись на девочку,а тут такое счастье😍Бабушки и дедушки и правда забалуют😊Сын залюбленый,а девочку☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 3 часа назад, Февраляночка сказал(а): @NeoNatura как муж отреагировал? 5 девочек, точнее 6 вместе с мамой. Наверное, ты очень хорошая мама для девочек. Прям так любопытно стало: какой же должна быть женщина, чтобы ей сверху доверили столько девочек? Мне кажется, что быть мамой мальчиков сильно проще. Таня, расскажи, какая ты? У мужа есть сын от первого брака. И сейчас он хотел чтобы были опять девочки. А я обычная самая. Вечно все неуспевающая. Я б хотела девчонкам больше времени уделять. Но его вечно не хватает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 18 часов назад, Февраляночка сказал(а): Мне кажется, что быть мамой мальчиков сильно проще Я вот не знаю сравнить не могу😆 Мне кажется с девочками наоборот, на одной волне. А с мальчиками сложнее. Но мне повезло ещё. Между средней и младшей разница небольшая, 1год и 8месяцев.они вместе всегда играют, занимают друг дружку. И сейчас сразу двое будут, тоже удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 46 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я вот не знаю сравнить не могу😆 Мне кажется с девочками наоборот, на одной волне. А с мальчиками сложнее. Но мне повезло ещё. Между средней и младшей разница небольшая, 1год и 8месяцев.они вместе всегда играют, занимают друг дружку. И сейчас сразу двое будут, тоже удобно) Да много слышала от тех, у кого двойняшки или погодки, что тяжело первые 1,5 года, а дальше они друг с другом больше времени проводят. У меня , конечно большая разница у детей. Старшей в январе 16, средней весной 10. Общих интересов нет. У меня у знакомой мальчишки-погодки. Так они и на кружки вместе , и играют вместе. Ну а уж двойняшки совсем на одной волне. В большой разнице тоже есть свои плюсы. Старшие уже большие, смогут и помочь в случае чего. Старшая у меня по дому много чего делает. Средняя так, на подхвате. Но в магаз ходит , пылесосит. Старшая очень ждёт малыша. Я думаю сможет в случае чего и потютюшкатся, пока я, например, в душ схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Ссылки скрыты. Мои малышастики) узистка мне засняла на телефон. ОМС, всем фоткала вчера и пол говорила, хоть и в запаре) видимо в настроении была. Удалось одновременно 2х заснять. А это я заскриншотила момент, где видно что справа девчушка 🤗 оранжевым обвела ну примерно попу снизу и ножки. И между ними причиндала нет😆а голубым-пальчики) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @NeoNatura сегодня сходила на узи, вчера мне все кололо внизу было неприятно, я пребдела и пошла шейку смотреть, заодно попросила глянуть дите. Очень стеснительная и вертлявая мадам, постоянно отворачивалась, чуть-чуть профиль и плечико удалось поймать только 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 9 минут назад, .Букашка. сказал(а): @NeoNatura сегодня сходила на узи, вчера мне все кололо внизу было неприятно, я пребдела и пошла шейку смотреть, заодно попросила глянуть дите. Очень стеснительная и вертлявая мадам, постоянно отворачивалась, чуть-чуть профиль и плечико удалось поймать только 😁 А узистка вот у этого стесняшки с уверенностью не смогла пол разглядеть, да ещё и личиком отвернулся🙈 вредняша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @NeoNatura сюрприз может готовит 🙂 пока места достаточно вертятся и прячутся как хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Ну, в январе узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Клёвые фоточки с узи)) Как же голова сегодня весь день болит, 2 раза пила парацетамол, помогал ненадолго лишь...не выдержала и выпила сейчас темпалгин, иначе невозможно больше было терпеть эту боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Ссылки скрыты. Мои малышастики) узистка мне засняла на телефон. ОМС, всем фоткала вчера и пол говорила, хоть и в запаре) видимо в настроении была. Удалось одновременно 2х заснять. А это я заскриншотила момент, где видно что справа девчушка 🤗 оранжевым обвела ну примерно попу снизу и ножки. И между ними причиндала нет😆а голубым-пальчики) Прям двоих на экране поймали! Это прям можно первой фоткой! Так интересно узи смотреть. 3 часа назад, .Букашка. сказал(а): @NeoNatura сегодня сходила на узи, вчера мне все кололо внизу было неприятно, я пребдела и пошла шейку смотреть, заодно попросила глянуть дите. Очень стеснительная и вертлявая мадам, постоянно отворачивалась, чуть-чуть профиль и плечико удалось поймать только 😁 Как четко профиль поймали! Здорово! 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): А узистка вот у этого стесняшки с уверенностью не смогла пол разглядеть, да ещё и личиком отвернулся🙈 вредняша Да, не понятно. Хотя я на узи понимаю только когда комментируют, а так мало что понятно. Но я не специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Я наконец начала чувствовать шевеления (сегодня ровно 16 нед), до этого бывало что-то чувствовала, но не было уверена, ребёнок или кишечник. Последние 2 дня уверена, что ребенок))) он где-то слева лежит, потому что хорошо чувствую, когда лежу на животе (ближе к лево его чувствую) и когда на левом боку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Rtttt а сколько раз в день чувствуются шевеления? Я недель с 12 чувствую рыбку. Она всё ощутимее. Сейчас уже с неделю это даже не рыбка, а прям малыш. Но смущает, что всего 1 раз в день, после ужина чаще. Поэтому до сих пор считаю это кишечником... Или днём очень сосредоточенно работаю и не обращаю внимания на ощущения внутри? В общем, сколько раз в день вы чувствуете шевелюшечки? @// Каталиа// как сегодня самочувствие? Я вчера тоже головной болью мучилась. ничего не пила. Массаж себе делала и как дошла до дома сразу спать легла. Сегодня, вроде, сильно лучше. Но сейчас работаю и прям в глазах потемнело, голова отъехать пыталась. Вышла на улицу - не помогло. Там уже клиентка администратора на уши подняла и мне нашатырь дали. Голова вернулась на место. Закончили процедуру. А сейчас отпоилась чаем с пастилой, лежу. Боюсь. Доработаю до 21 часов или нет? Сейчас 16:25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Февраляночка , мне просто сон никогда не помогает, только таблетки, ни разу в жизни головные боли сами не проходили. Сегодня, слава богу, ничего не болит, прям человеком себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @NeoNatura я тоже ничего не понимаю на узи, даже на фото только голову могу разобрать))) 22.12.2022 в 18:04, //Северный полосатик// сказал(а): @Prostomama28 в Инвитро просто отстойное узи. Мне кажется там идут так, кого не берут в гос и приличное место. @.Букашка. Не факт. У меня тоже по передней в этот раз. У меня все дети рано начинали шебуршиться. Сейчас вот тоже иногда чувствую. Но лёжа на спине и не постоянно, конечно. Вечером/утром поймать можно. @Danni Может остатки гематомы выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Февраляночка несколько раз в день, как прилягу или присяду. Ну вот вчера на ночь как легла, потом утром в 5:30 проснулась в туалет и тоже потом легла, чувствовала, недавно вот в обед. Необязательно после еды. Ну не рыбка, а как прям мягкие толчки внутри, все время с одной стороны. Но после еды дети активнее в животе, поэтому после еды ощущать толчки - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Всем доброе утро! Вышла на работу сегодня, почти месяц на больничном была. Так непривычно и уже хочется в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @// Каталиа// Доброе утро ) поздравляю , дааа тоже такое чувство было и есть до сих пор 😁😁😁 жду уже с нетерпением праздников , 10 дней отдыхать Ты какого числа по идее в декрет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Prostomama28 , примерно с 11 апреля мне посчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @// Каталиа// хорошо, что уже праздники на неделе) я тоже так и не вышла в офис, из дома работаю и иногда езжу на пару часов. Были сейчас на узи и у врача, с малышкой все хорошо, а все остальные пунктики на месте пока( гематома немного уменьшила, но есть, плацента низко и перекрывает рубец. Сказали бандаж-трусики начать носить постоянно днём. 16 января второй скрининг, так быстро всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения