Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Kod что то всех нас накрыло болезнью , я это горло никак не могу вылечить 😩уже не знаю что делать Я тут прочитала, что как раз в начале Б иммунитет ослабевает, чтобы не отторгать эмбрион. Может по этой причине мы все заболевшие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Kod скорее всего , плюс ко всему осень , и так большой риск подцепить вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Хватит чихать! А то еще через экран заразите))) Пейте чай с лимоном и малиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик уже не лезет 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик Я пью и чай и морс постоянно. Что ещё остаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 часа назад, Kod сказал(а): Что ещё остаётся? молоко с медом??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик надо попробовать кстати ) об этом чудо средстве я забыла Девчули на что мне завтра надеяться на узи ? Срок либо 6н либо 6н2дн. Хочется как то себя настроить в 2 направления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Prostomama28 ну... тут варианта только 2. Если хочешь настроиться в 2 направления, то третьего нету) Не хочу плохих прогнозов, но я еще никогда не встречала счастливых исходов такого роста ХГЧ. Но пусть твоя история станет исключением и чудом этого ломика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик в смысле )? Не поняла не много , а что у нас с ХГЧ не так ?😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Prostomama28 мммм я может что-то перепутала? Не вы раньше показывали динамику неудваивающегося ХГЧ? Я чет полистала пару страниц назад, не нашла где это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик это у Катерины было. В итоге у неё неразвивающаяся беременность и выкидыш вроде. Она вышла из группы @Prostomama28 а что должно быть плохого? Сб уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Mom_of_David блин, типун тогда меня за язык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик не с динамикой у нас тьфу тьфу все хорошо было на 1500 я перестала сдавать ) три раза только сдала в начале и все @Mom_of_David вот этого очень боюсь что еще не будет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Prostomama28 и какие цифры были до 1500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2503 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Всем привет! Пожалуйста кто разбирается помогите советом. Ситуация: цикл 29 дней последний день м 14.09.22, овуляция примерно на 14-15 день. Вчера сдала хгч срок 4 недели 6 дней- 761, узи сегодня- плодное яйцо деформированно,9 мм, ни эмбриона ни желточного мешочка. Врач узи назначила повторное проведение узи через неделю,говорит яйцо как червячок продолговатое, а не круглое. Есть подозрение на зб или анэмбрионию. Екак думаете,есть у нас шанс? Повторно хгч сказала не сдавать, т к хгч может увеличиваться нормально, а эмбриона не будет. Сума сойду от переживаний. К врачу только в понедельник. Спасибо заранее 10 минут назад, Anna2503 сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 13 минут назад, Anna2503 сказал(а): Всем привет! Пожалуйста кто разбирается помогите советом. Ситуация: цикл 29 дней последний день м 14.09.22, овуляция примерно на 14-15 день. Вчера сдала хгч срок 4 недели 6 дней- 761, узи сегодня- плодное яйцо деформированно,9 мм, ни эмбриона ни желточного мешочка. Врач узи назначила повторное проведение узи через неделю,говорит яйцо как червячок продолговатое, а не круглое. Есть подозрение на зб или анэмбрионию. Екак думаете,есть у нас шанс? Повторно хгч сказала не сдавать, т к хгч может увеличиваться нормально, а эмбриона не будет. Сума сойду от переживаний. К врачу только в понедельник. Спасибо заранее Привет! Так сложно судить. С узи как и с ХГЧ нужна динамика, т.е. 2 исследования, чтобы соотнести, кк растут ПЯ, хорион, ЖМ и т.д. Может быть и патология, а может и тонусом просто яичко придавило. Если вчера ХГЧ 761, то сегодня оно от силы чуть за тысячу перешагнуло. Рано для адекватного узи. После 1500-2000 нужно было делать. Удачи на следующем узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Anna2503 хгч для такого срока в норме. Анэмбрионию рано ставить, также, как и зб. Переделать узи нужно через недельку. Форма пя может на тонус указывать. Короче, пока откровенных показателей для паники нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2503 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Привет! Так сложно судить. С узи как и с ХГЧ нужна динамика, т.е. 2 исследования, чтобы соотнести, кк растут ПЯ, хорион, ЖМ и т.д. Может быть и патология, а может и тонусом просто яичко придавило. Если вчера ХГЧ 761, то сегодня оно от силы чуть за тысячу перешагнуло. Рано для адекватного узи. После 1500-2000 нужно было делать. Удачи на следующем узи! Спасибо за добрые слова)через неделю схожу проверю как там что. Я понимаю конечно, что рано пошла,боялась внематочной @Mom_of_David спасибо большое! жду следующую неделю с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик @Шарлымчик ну вот последний раз тогда сдала как раз на 1116 ( округлила до 1500 ))) больше сдавать не стала , но при таком хгч пя 1,96 был и все 🙏 вот боюсь идти завтра , но верю что все хорошо 🙏дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Prostomama28 да, я тебя перепутала, точно) Удачи на завтрашнем узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик ой спасибо ☺️ дай бог нашим всем бусинкам родиться в срок и здоровенькими ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 18.10.2022 в 19:59, Prostomama28 сказал(а): @NeoNatura я вот тоже болею но без температуры вроде (( горло очень болит , никак не могу вылечить . В четверг поход на узи 🙏 очень расстроюсь если не услышу сб+ . Очень переживаю 😬 Выздоравливай! 11 часов назад, Prostomama28 сказал(а): @Kod что то всех нас накрыло болезнью , я это горло никак не могу вылечить 😩уже не знаю что делать Сода/соль полоскай. @Kod@Kod,@Kod@Kod, скорейшего выздоровления! Ну блин, это закон подлости такой, поболеть на раннем сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, привет! Не выдержала сегодня, живот так у меня и тянет. Сходила на узи. сейчас прикрепляю. По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… Скащал придти через 2 неделе. Плодное яйцо 13,5 Желточный мешок 3,2 Спок поставили 5,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 15 минут назад, Hula сказал(а): Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды) Привет! Рассказывай о себе. какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения