Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

3 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Kod что то всех нас накрыло болезнью , я это горло никак не могу вылечить 😩уже не знаю что делать 

Я тут прочитала, что как раз в начале Б иммунитет ослабевает, чтобы не отторгать эмбрион. 
Может по этой причине мы все заболевшие?

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kod скорее всего , плюс ко всему осень , и так большой риск подцепить вирус 

Хватит чихать! А то еще через экран заразите))) Пейте чай с лимоном и малиной)

@Шарлымчик уже не лезет 😁

@Шарлымчик Я пью и чай и морс постоянно. Что ещё остаётся?

3 часа назад, Kod сказал(а):

Что ещё остаётся?

молоко с медом??))

@Шарлымчик надо попробовать кстати ) об этом чудо средстве я забыла 

Девчули на что мне завтра надеяться на узи ? Срок либо 6н либо 6н2дн. Хочется как то себя настроить в 2 направления 

@Prostomama28 ну... тут варианта только 2. Если хочешь настроиться в 2 направления, то третьего нету) Не хочу плохих прогнозов, но я еще никогда не встречала счастливых исходов такого роста ХГЧ. Но пусть твоя история станет исключением и чудом этого ломика)

@Шарлымчик в смысле )? Не поняла не много , а что у нас с ХГЧ не так ?😁

@Prostomama28 мммм я может что-то перепутала? Не вы раньше показывали динамику неудваивающегося ХГЧ? Я чет полистала пару страниц назад, не нашла где это было.

@Шарлымчик это у Катерины было. В итоге у неё неразвивающаяся беременность и выкидыш вроде. Она вышла из группы

@Prostomama28 а что должно быть плохого? Сб уже будет. ;)

@Mom_of_David блин, типун тогда меня за язык!

@Шарлымчик не с динамикой у нас тьфу тьфу все хорошо было на 1500 я перестала сдавать ) три раза только сдала в начале и все

@Mom_of_David вот этого очень боюсь что еще не будет 🙏

@Prostomama28 и какие цифры были до 1500?

Всем привет! Пожалуйста кто разбирается помогите советом. Ситуация: цикл 29 дней последний день м 14.09.22, овуляция примерно на 14-15 день. Вчера сдала хгч срок 4 недели 6 дней- 761, узи сегодня- плодное яйцо деформированно,9 мм, ни эмбриона ни желточного мешочка. Врач узи назначила повторное проведение узи через неделю,говорит яйцо как червячок продолговатое, а не круглое. Есть подозрение на зб или анэмбрионию. Екак думаете,есть у нас шанс? Повторно хгч сказала не сдавать, т к  хгч может увеличиваться нормально, а эмбриона не будет. Сума сойду от переживаний. К врачу только в понедельник. Спасибо заранее

10 минут назад, Anna2503 сказал(а):

13 минут назад, Anna2503 сказал(а):

Всем привет! Пожалуйста кто разбирается помогите советом. Ситуация: цикл 29 дней последний день м 14.09.22, овуляция примерно на 14-15 день. Вчера сдала хгч срок 4 недели 6 дней- 761, узи сегодня- плодное яйцо деформированно,9 мм, ни эмбриона ни желточного мешочка. Врач узи назначила повторное проведение узи через неделю,говорит яйцо как червячок продолговатое, а не круглое. Есть подозрение на зб или анэмбрионию. Екак думаете,есть у нас шанс? Повторно хгч сказала не сдавать, т к  хгч может увеличиваться нормально, а эмбриона не будет. Сума сойду от переживаний. К врачу только в понедельник. Спасибо заранее

Привет! Так сложно судить. С узи как и с ХГЧ нужна динамика, т.е. 2 исследования, чтобы соотнести, кк растут ПЯ, хорион, ЖМ и т.д. Может быть и патология, а может и тонусом просто яичко придавило. Если вчера ХГЧ 761, то сегодня оно от силы чуть за тысячу перешагнуло. Рано для адекватного узи. После 1500-2000 нужно было делать.

Удачи на следующем узи!

• Нравится 1

@Anna2503 хгч для такого срока в норме. Анэмбрионию рано ставить, также, как и зб. Переделать узи нужно через недельку. Форма пя может на тонус указывать. Короче, пока откровенных показателей для паники нет

• Нравится 1

21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Привет! Так сложно судить. С узи как и с ХГЧ нужна динамика, т.е. 2 исследования, чтобы соотнести, кк растут ПЯ, хорион, ЖМ и т.д. Может быть и патология, а может и тонусом просто яичко придавило. Если вчера ХГЧ 761, то сегодня оно от силы чуть за тысячу перешагнуло. Рано для адекватного узи. После 1500-2000 нужно было делать.

Удачи на следующем узи!

Спасибо за добрые слова)через неделю схожу проверю как там что. Я понимаю конечно, что рано пошла,боялась внематочной

@Mom_of_David спасибо большое! жду следующую неделю с нетерпением

@Шарлымчик

BB3DB132-0F2B-4E88-BD7C-EAAB94517954.jpeg

@Шарлымчик ну вот последний раз тогда сдала как раз на 1116 ( округлила до 1500 )))  больше сдавать не стала , но при таком хгч пя 1,96 был и все 🙏 вот боюсь идти завтра , но верю что все хорошо 🙏дай бог 

@Prostomama28 да, я тебя перепутала, точно) Удачи на завтрашнем узи!!!

@Шарлымчик ой спасибо ☺️ дай бог нашим всем бусинкам родиться в срок и здоровенькими ❤️

• Держу кулачки 1

18.10.2022 в 19:59, Prostomama28 сказал(а):

@NeoNatura   я вот тоже болею но без температуры вроде (( горло очень болит , никак не могу вылечить . В четверг поход на узи 🙏 очень расстроюсь если не услышу сб+ . Очень переживаю 😬 

Выздоравливай! 

11 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

@Kod что то всех нас накрыло болезнью , я это горло никак не могу вылечить 😩уже не знаю что делать 

Сода/соль полоскай. 

@Kod@Kod,@Kod@Kod, скорейшего выздоровления!

Ну блин, это закон подлости такой, поболеть на раннем сроке) 

Девочки, привет! 
Не выдержала сегодня, живот так у меня и тянет. 
Сходила на узи
сейчас прикрепляю. 
По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… 

Скащал придти через 2 неделе. 

Плодное яйцо 13,5

Желточный мешок 3,2

Спок поставили 5,2

Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды) 

• Нравится 2

15 минут назад, Hula сказал(а):

Девочки, привет! Принимайте в ваши ряды) 

Привет! Рассказывай о себе. 
какой срок? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...