Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

да, приближающиеся праздники радуют)) а там потом по сути 3 месяца надо продержаться будет до декрета.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

56 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

да, приближающиеся праздники радуют)) а там потом по сути 3 месяца надо продержаться будет до декрета.

Мне продержаться январь и февраль, затем отпуск, перетекающий в декрет. 

8 недель продержаться, короче🤭

@NeoNatura ух ты, как все быстро 

Не зря я акции на подгузы мониторить начала, проснусь, а уже рожать 😁

даа, эти 3 месяца после праздников, я прям жду декрета, потому что на работу идти не надо будет и выспаться от души 😄 я себе отпуск поставила на конец января-начало февраля, получается с праздников выйдем немного поработаю и в отпуск, потом выйду чуть-чуть поработаю и выходные на 23 февраля, потом март продержаться и в начале апреля в декрет )

Я этот отпуск оставлю на после того, как надо будет выходить на работу в 2 или 3 года ребёнка. У нас отпуск стандартно в образовании июль-август, 56 дней. Ребёнку в июне 2025 года будет 2 года, допустим, решу выйти, а там нечего на работе делать будет, я возьму отпуск, мне отпускные выплатят и до сентября посижу почти, потом выйду. 

@// Каталиа// а я планирую из дома остаться работать, так что декрета не будет. Если только насильно начальство не отправить, они еще не знают, но у меня мой декрет офиц.23 декабря закончился по достижению 3 лет, и я его вообще не отдыха, все 3 года из дома работала, периодически в офис ездила.

Официально только уйду в декрет, а сама работать, и отпуск надо тоже свой ещё раз 2019г не потраченный, потратить перед декретом (но неофициально буду все равно работать)

45 минут назад, .Букашка. сказал(а):

даа, эти 3 месяца после праздников, я прям жду декрета, потому что на работу идти не надо будет и выспаться от души 😄 я себе отпуск поставила на конец января-начало февраля, получается с праздников выйдем немного поработаю и в отпуск, потом выйду чуть-чуть поработаю и выходные на 23 февраля, потом март продержаться и в начале апреля в декрет )

Я наверно от души только на том свете высплюсь или в следующей жизни🙈🤭

• Ха-ха 1

23 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Я наверно от души только на том свете высплюсь или в следующей жизни🙈🤭

c534eb8a913f06427164bb255d6f31dd.jpg

• Ха-ха 1

Проехалась я по магазинам в попытках купить эти трусы-бандаж 🧐безуспешно, большое все, не прилегает, живота то нет ещё. Консультанты, конечно 😵💫на вырост подойдёт говорят. И ведь кто-то купит бесполезные трусы за 1,5к вместо необходимой поддержки животика 

нашла на вб без вставки для живота, надеюсь будет хорошо прилегать 

везет кому-то, у кого нет живот! ))) Я уже недель на 30 (((((((((((

• Нравится 1

Девчонки, привет!

И я вышла сегодня с больничного на работу. 2 неделе дома просидела. 

Я в школе работаю. Подошла учительница ко мне и поздравляет с "интересным положением". Ну я худая, а живот выкатился прям. Думаю, ладно, у нас "дружный женский коллектив" слухи быстро расползаются, пошла к директору, говорить про Б. Но она очень тепло отреагировала, конечно , надо искать замену теперь. )))

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Я себе накупила вещей оверсайз, платья, кофты, но они уже не спасают. 

@Kod, ну и здорово)))) а ты как с отпуском поступишь, который за этот учебный год будет?

4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

@Kod, ну и здорово)))) а ты как с отпуском поступишь, который за этот учебный год будет?

Я оставлю на потом. Если выходить из декрета, это июнь получается. Ну фигня какая-то, а так как раз, отпуск летом, продлю декрет , да и декретные получу.

@Kod ,то есть возьмешь либо в июне 2025 либо в июне 2026?

А у меня 118 неотгуляных дней за всё время :Crazy:

@// Каталиа// конечно, заманчиво взять перед декретом 56 дней отпуска ))) Это , считай в феврале в декрет, но у меня дочка старшая 9 класс заканчивает, надо поддержать и поконтролить.

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

А у меня 118 неотгуляных дней за всё время :Crazy:

Ничего себе! Это когда тебе можно уже в декрет уходить? )))

@Kod ну, я не буду выбирать) Выйду как обычно

@Kod , да, тоже думала, но лучше сейчас поработать и получить зарплату, потом декретные. а потом когда выходить из отпуска по уходу за ребенком, лучше и отпускные, выгоднее получается))

3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

@Kod ,то есть возьмешь либо в июне 2025 либо в июне 2026?

Я раньше 3-х не планирую выходить ))) Последний декрет, буду сидеть до последнего ))

Я сегодня вот с директором как раз на тему декрета говорила. все по здоровью буду. Мало ли, будет если что-то не так, то я рисковать не собираюсь. А если все ок, я могу и подольше чуть. Там же весна как раз, уже одежда лёгкая. Хотя может и живот уже большой будет. 

Да, главное здоровье, чтобы позволило, я бы может и год учебный довела бы. Не загадываю.

я по мере поступления проблем буду думать во сколько выходить, у нас кредит просто большой, тяжело мужу будет одному.

20 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Я вечером надуваюсь как шар тоже на все 7 мес, а к утру сдуваюсь)есть животик, но маленький совсем,  надо было вечером к закрытию идти покупать😁

@Kod я в «толстые» брюки уже перелезла на прошлой неделе, обычные уже не застегиваются 😅 Были одни которые мне были большеваты и в которых последний месяц ходила, но и они уже давят, а эти беременные с тканевой вставкой прям прелесть, ток немного еще сползают, еще не такой живот чтоб за него держались, но уже живот уже заметить можно )) кофты пока обычные, но я на работе в просторной жилетке хожу, пока не заметно в ней 

23 минуты назад, Kod сказал(а):

Я себе накупила вещей оверсайз, платья, кофты, но они уже не спасают. 

Почему не спасают?)

У меня кто не знает, наверное, наверное до весны и не увидят)  

У меня в токс 3кг ушло, 1 набрался к сегодняшнему дню. Первую половину дня могу свои обычные джинсы носить, вторую уже только беременные :D

5 минут назад, Danni сказал(а):

У меня в токс 3кг ушло, 1 набрался к сегодняшнему дню. Первую половину дня могу свои обычные джинсы носить, вторую уже только беременные :D

никогда в токс не худела))) Даже когда сотню раз в день выворачивало...

5 минут назад, Danni сказал(а):

Почему не спасают?)

У меня кто не знает, наверное, наверное до весны и не увидят)  

У меня уже живот приличный. Я сама в шоке от того, что в эту б он прям растет ни по дням , а по часам.

Прибавила я 3 кг уже, ну это ж не только на живот, у меня грудь на размер точно больше стала.

Я еще работаю в коллективе, где все меня знают, я худая и вещи всегда по размеру носила, обтягивающие. А тут прям реальный живот и еще у меня даже блузки не застегиваются, грудь больше стала. 

И когда я стала носить просторные платья, еще неделе 3 назад даже спросили, что я на другой стиль перешла. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...