Danni 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Шарлымчик беременность и Особенно ГВ были единственными периодами, когда мне для стройности ничего не надо было делать) видимо, гормоны так работают. Обычно я только на питании и умеренной физ.нагрузке могу вес сохранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Danni а походка не выдаст? Я себя иногда ловлю на том, что она уже как у утки. А иногда ещё обычная. Сейчас тоже выручает свободная одежда. Хотя, полнота и так хорошо маскирует. Но муж уже прям видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Февраляночка кто невнимательный, тому хоть живот на носу хоть походка )) У меня такой гардероб зимний, что не увидят, если сама не скажу. Но я не скрываю, могу и просто рассказать, если человек хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 я тоже в свободной хожу сейчас) но уже видно, хотя срок по сути всего 3,5 будет месяца только. Сегодня даже один студент поздравил со скорым прибавлением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Danni ахаха. Это точно! Мой муж каждый раз в шоке, когда очередная сотрудница в декрет уходит. А до того момента не видит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Шарлымчик я тоже с животом недель на 20-25, знакомую встретила.Она поинтересовалась скоро ли в роддом? А у меня 15 - я неделя только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Февраляночка у меня муж говорит что как пингвинчик ходить начинаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Danni вот у меня также с животом)) к вечеру выкатывается, а утром ещё норм. Тоже ни рдни джинсы не могу застегнуть, по улице хожу либо в спортивных, либо на резинке джинсы купила, но уже резинка жмёт к вечеру, на беременные рано пока переходить, будут с живота спадать. Кофты есть оверсайз, пока на работе выручали, но я редко на работу езжу, в последний раз на той неделе мы виделись с отделом, подарки друг другу дарили и шампанское открыли, я пару глотков из стаканчики сделала, не стала отказываться, чтоб пока не сильно подозрительно было)))мне кажется, пока если кто и подозревает, то думает, что это я возможно поправилась просто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): везет кому-то, у кого нет живот! ))) Я уже недель на 30 ((((((((((( Я тоже😆 Я беру отпуск до, потому что это конец февраля март. Климат у нас тот еще в это время. А я на работу в одну сторону 72 км езжу. Ну нафиг, ещё и с пузом каким буду🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 У меня третья беременность и со второго месяца у меня походка как у у утки и попа как-будто разваливается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 17 часов назад, Danni сказал(а): беременность и Особенно ГВ были единственными периодами, когда мне для стройности ничего не надо было делать) а у меня наоборот, Б и ГВ - периоды жира.... Вне Б я достаточно легко держу вес без особых напрягов. А вот материнство... Сейчас 14 недель, уже +4,5 кг(((((((((( И по опыту прошлых б-тей я знаю, что в финале будет 20+((( 17 часов назад, Февраляночка сказал(а): Я себя иногда ловлю на том, что она уже как у утки. А иногда ещё обычная. у меня в 14 недель начался симфизит. Видимо, на старые дрожжи. В прошлые б-ти он беспокоил ближе к 30. А тут вот уже( И когда встаю, я не то, что как утка, я как раненый пингвин. А еще, на одной груди ареола уже на всю грудь растянулась((( И это меня беееесит((( Стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Шарлымчик у меня в 1Б тоже симфизит начался недель в 30. Сейчас пока ничего. Поясницу очень тянет, но вчера сказали из-за гематомы это. Ореолы у меня ещё в первый раз растянулись на пол груди, так и осталось ( учитывая, что у меня 65G пол груди это мноооого 🤣 вот какие организмы разные. У меня, видимо, в беременность гормональный фон налаживается, который всю жизнь хромает. Я набрала 9кг в прошлый раз, через месяц было -12. Посмотрим, что будет в этот раз) но я в беременность вошла в этот раз на 5кг больше, чем в прошлую ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Я в эту Б вошла на 30 кг большевот где печаль. Как буду ходить хз. До Б и после родов вес один вне зависимости от того сколько набирала. А на ГВ уходит ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 21 час назад, // Каталиа// сказал(а): я тоже в свободной хожу сейчас) но уже видно, хотя срок по сути всего 3,5 будет месяца только. Сегодня даже один студент поздравил со скорым прибавлением)) Меня дети тоже спрашивают, когда в декрет уйду? ))) 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): а у меня наоборот, Б и ГВ - периоды жира.... Вне Б я достаточно легко держу вес без особых напрягов. А вот материнство... Сейчас 14 недель, уже +4,5 кг(((((((((( И по опыту прошлых б-тей я знаю, что в финале будет 20+((( у меня в 14 недель начался симфизит. Видимо, на старые дрожжи. В прошлые б-ти он беспокоил ближе к 30. А тут вот уже( И когда встаю, я не то, что как утка, я как раненый пингвин. А еще, на одной груди ареола уже на всю грудь растянулась((( И это меня беееесит((( Стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть) о! У меня сисяндры прям наверное 3 точно и ореолы с сосками выразительные стали. Но мне нравиться, так у меня 1,5 свой. У меня у старшей дочери больше грудь, чем у меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Kod сисяндры мне нравятся, а черные ореолы на полсиськи (точнее одна) - нет))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Шарлымчик шоколадное молоко )) клёво же. Зато дитё не промахнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Всем привет ) у меня тоже пуз не скроешь , даже через верхнюю одежду спрашивают в положении я или нет , набрала 3кг за 4 месяца , грудь с С на D чашку перешла . Не помню сколько кг было в прошлые Б, в это зашла в 45кг , потом похудела , теперь набрала ) надеюсь много не наберу 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): надеюсь много не наберу 🙏 ага, особенно в НГ праздники ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Всем привет. И у меня пуз видно, видимо потому что 3 беременность. Грудь с 1,5 размера стала 2. Больше у меня никогда не бывает. За 17 недель набрала 3,5 кг, причём основной набор был в самом начале.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Kod у меня свой 2 размер, но сейчас, примерно, на 3,5, очень мне это не нравится- спать мешают Мужу нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Шарлымчик Праздники меня не пугают , рацион у меня еще ограниченный ) токсикоз и рвота все еще со мной ) особо не разгуляешься @Fhctybq у меня тоже третья , и всегда пуз вылазил очень очень рано , я всегда это приравнивала к худобе , думаю из за этого быстро видно становится , а так фиг его знает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Обычно таблички по пдр да городам составляют, а мы можем по размерам груди составить уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Danni ахах 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Мой гинеколог говорит на каждом приёме, что обязательно нужно гулять на улице минимум 1 час в день при любой погоде и любом самочувствии.Никак не могу принять это за правило, всегда найдется куча дел и погулять некогда.А вы гуляете на свежем воздухе? Помещение где нахожусь проветриваю несколько раз за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Snmpdf27 я гуляю с собакой каждый день, но не час) холодно и скользко 🙈20/25 минут, иногда два раза, если муж не может. придёт весна, клянусь гулять буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения