Snmpdf27 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Я тоже жду тепла и солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Snmpdf27 не каждый день гуляю, зимой вообще не тянет, особенно в плохую погоду. У нас бризеры дома, так что на круглосуточно проветривании, но это не сравниться с улицей в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Snmpdf27 сказал(а): Мой гинеколог говорит на каждом приёме, что обязательно нужно гулять на улице минимум 1 час в день при любой погоде и любом самочувствии.Никак не могу принять это за правило, всегда найдется куча дел и погулять некогда.А вы гуляете на свежем воздухе? Помещение где нахожусь проветриваю несколько раз за день. Не могу столько гулять , у меня тонус и шейка на детском контроле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Редко гуляю, времени нет, на каникулах постараюсь гулять и весной в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Ооо, я из разряда моментально толстеющих, постояла рядом с шоколадкой сразу плюс пару кило 😄 но сейчас на удивление держусь, всего +1.5 кг, а завтра уже ровно 16 недель. У меня цель не больше 9-10кг набрать, т.к очень тяжело сбрасываю набраное @Snmpdf27 ну заставлять себя гулять в любую погоду и при любом самочувствии это мазохизм просто, есть настроение и желание - гуляю, нет - тюленю дома. На работе с девочками в норм погоду на пол часика гулять выходим, считаю что этого достаточно 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Snmpdf27 наш педиатр всегда говорила гулять с ребенком 3 часа в день в любую погоду. Можно в несколько заходов. Да и шаги сами себя не находят. Так что час так точно всегда гуляю. Красота вокруг. Рассказываю малявочке в какой красоте оно жить будет)) что через год своими глазками всё увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 11 часов назад, Prostomama28 сказал(а): ограниченный ) токсикоз и рвота все еще со мной ) Меня тоже подташнивает периодически. Я вчера на скринирге в кардио была, где рожать. Там анализы, узи печени, поджелудочной, почек, сердца, малышей ♥ послушали, экг, узи печени, узкие специалисты. В общем по полной) Так вот, застой желчи есть. Дискенезия. Говорят из-за нее тошнота, надо попить Хофитол. Вот взяла, 2 недели пить буду. Всем приветы) А меня на второй скрининг 13 февраля записали аж. 23 недели будет без дня. Рекомендовали не ранее 22. Долго ждать однако ж) Вес я с момента постановки на учет +1 кг набрала. И то, тк похудела на диете сейчас. А вот за первые 7 недель около 4 кг🙈 Гуляю дома по участку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @NeoNatura , а мне сказали 2 скрининг сделать с 19 по 21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @NeoNatura у меня лежит хофитод выписали мне его еще с самого начала токсикоза , но не пью его . Я тоже наверное скоро на диеты сяду. Хотя визуально не поправилась только попа и живот с грудью . На лицо как была так и осталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Меня тоже подташнивает периодически. Я вчера на скринирге в кардио была, где рожать. Там анализы, узи печени, поджелудочной, почек, сердца, малышей ♥ послушали, экг, узи печени, узкие специалисты. В общем по полной) Так вот, застой желчи есть. Дискенезия. Говорят из-за нее тошнота, надо попить Хофитол. Вот взяла, 2 недели пить буду. Всем приветы) А меня на второй скрининг 13 февраля записали аж. 23 недели будет без дня. Рекомендовали не ранее 22. Долго ждать однако ж) Вес я с момента постановки на учет +1 кг набрала. И то, тк похудела на диете сейчас. А вот за первые 7 недель около 4 кг🙈 Гуляю дома по участку. Так приятно фото посмотреть, хоть понять с кем общаешься. Я тебя по-другому представляла ))) 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): @NeoNatura , а мне сказали 2 скрининг сделать с 19 по 21 неделю. мне сказали с 19 по 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Покажу себя тогда тоже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 26 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @NeoNatura у меня лежит хофитод выписали мне его еще с самого начала токсикоза , но не пью его . Я тоже наверное скоро на диеты сяду. Хотя визуально не поправилась только попа и живот с грудью . На лицо как была так и осталась ) Да я из-за сахара сижу. Не хочу инсулин колоть. А так бы жраль и жраль. Но на нг конесно немножко нарушу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Февраляночка с ребенком то я гуляла с первым 2 часа стабильно, думаю что и с младшим будет так же.Вот сейчас в зимнее время не получается.И собака у меня есть, но живём в частном доме, дверь открыл и собака гуляет сама по участку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 минуту назад, // Каталиа// сказал(а): Покажу себя тогда тоже Ты прям стройняшечка🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @NeoNatura , набрала уже 4 кгнадеюсь рожать идти не больше 65 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 16 часов назад, Prostomama28 сказал(а): Праздники меня не пугают , рацион у меня еще ограниченный ) токсикоз и рвота все еще со мной ) особо не разгуляешься Никогда не худела в токсикоз. Всегда блевала и жрала и снова блевала, потому что когда не жрала, то блевала еще больше))) А в самые тяжелые периоды блевала до 100 раз в день. В прямом смысле слова. И набирала вес))) 15 часов назад, Snmpdf27 сказал(а): А вы гуляете на свежем воздухе? нет 7 часов назад, Февраляночка сказал(а): наш педиатр всегда говорила гулять с ребенком 3 часа в день в любую погоду. Можно в несколько заходов. идеально! Когда дома есть домработница, повар и личный водитель)))))))))) 14 недель, +4,5 кг 🤦🏻♀️ даже не мечтаю, что мало наберу. Всегда 20+, всегда огромный живот... Тут без башки, вчера для другого чата фоткала))) ща голову отдельно вставлю 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 У меня то и фото нет особо 😁 только с шоппинга 😁😁 @// Каталиа// я 3 прибавила 😁 не далеко ушла , но правда стройняшка какая ты ☺️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 С дочкой. Что-то полный тел хлама, доков, скринов рецептов, которые я никогда не приготовлю, детей во всех ракурсах .... А меня нет. зато максимальный домашний натюрель 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Шарлымчик ,красотки с дочкой )) @Prostomama28 , а сама-то))) тоже худенькая ))) отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Snmpdf27 если врачу очень хочется - пусть гуляет 🤣🤣🤣 Гуляю. Не каждый день. Могу 3 часа гулять. Могу пару раз выйти по 15 минут. Могу 3 дня подряд не выходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Шарлымчик красотки какие ☺️ тоже самое в теле 😁 все что угодно кроме фото 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Какие все красотки! @Шарлымчик я такой же колобок 🤣. У меня и с дочкой был большой живот. С сыном я вообще колобком каталась 🤣 Сейчас, чую, буду еще больше. На весах пока +3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Шарлымчик идеально, когда нет телевизора дома и залипания в интернете. У меня соседка с 5 детьми (2 из которых на семейном обучении, а остальные в сад не ходят) и безо всякой помощи гуляет точно больше 3 часов. @Prostomama28 какая ты красотуля и наверное единственная, кого я примерно так и представляла. @Шарлымчикого, какой заметный уже малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): У меня соседка с 5 детьми (2 из которых на семейном обучении, а остальные в сад не ходят) и безо всякой помощи гуляет точно больше 3 часов. ты забыла сказать, что она не работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Как не работает? Она обучает 2 школьников + официально воспитатель домашнего детского сада + регулярно всякие мероприятия девичьи проводит Яб с её ритмом жизни через неделю в дурку на ПМЖ уехала. Помощи нет совсем. Вкруг всем должна и обязана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения