Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Какие вы все красивые!! 
 У меня нет ни фото живота ( кому я говорила, что его нет? вывалился утром 😁), ни своих удачных) 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Февраляночка ну, ты же поняла о чем я)))) Я не обесцениваю домашний и материнский труд. Но вписать длинные прогулки в график "работающей дома" мамы - это не то же самое, что погулять с детьми после "традиционной" работы.

@Шарлымчик уже такой прям беременный беременный животик)

IMG_20220610_203001.jpg

С дочкой в кафе.

Свежих фото как то нет.Надо заняться этим.Да ещё и муж бороду отпустил, не бреется с момента обнаружения беременности, сказал что до родов не будет.Это его личные заскоки, в первую беременность так же было.Но сейчас хоть борода нормальная, густая, только седая, а в первый раз в его 36 была трёхцветная и плешивая:malicious: .Надо это запечатлеть.

• Нравится 5

@Шарлымчик на тебя похожа, только глазки карие, папины наверно) 

Двойняшечный пузодом 16 недель🙈

upload_2022_12_28_15_33_45_892.jpg

• Нравится 6

@NeoNatura хороший пузик:)

IMG_20221228_145807.jpg

На фото 15 недель и 2 дня

• Нравится 5

@Шарлымчик у работающей мамы есть садик. Там деть выгуливается хорошо. 

В общем, можно найти возможность. Было бы желание. 

@Snmpdf27 @NeoNatura так удивительно, что пузик уже хорошо виден. :hohot:с чего бы, да? Особенно с двойней ))) милые фото. 

@Snmpdf27 как с дочей дела?

• Ха-ха 1

Блин какие все классные ☺️ я свой запечатлю дома после работы 😁

все пузатые, кароч ))))

@Февраляночка с дочкой не понятно как дела.Вроде ночует дома, но уходит утром приходит в 9-10 вечера.И общения почти нет.С папой вообще не общаются.Иногда думаю что может муж и прав был.Снять ей квартиру, пусть сама живёт.Но пока она сама сказала, что до 18 поживет с нами ( до 10 июня), а 11 июня уйдет на квартиру.Как резко вся жизнь перевернулась, за неделю где-то и по прежнему уже не наладить общение.Она колючая такая и на контакт не очень идёт 

@Snmpdf27 может, у нее с тем парнем не ладится, и от того тоже съеживается

@Snmpdf27 а психолога нет хорошего, чтобы помочь разрулить ситуацию?

У нас на работе были дебаты. Суть в том, что большинство начало жить со своим парнем в 18лет. Но кто-то уже учился в ВУЗе, кто-то работал, а одна девушка училась в школе. Все, абсолютно все выразились негативно о мысли жить с мужчиной учась в школе. Хотя и тем и этой по 18лет. А вот её мама приняла всё так как было. Парень жил с ними. А после окончания школы уехали на съем.

Я счастлива за эту девушку и её удивительную маму. Их молодая семья очень дружная. Но все разделяют твою точку зрения, что нужно всё же закончить школу. 

@Шарлымчик я так понимаю она с ним вообще перестала общаться, его везде заблокировала  в соцсетях.Понадобавляла кучу друзей мальчиков.В самом деле чего она хочет я так и не понимаю.Кроме того что ей нужна полная свобода и фин.поддержка от папы.

@Snmpdf27 ну, тогда понятно. Сердце развито. На душе нервно и всё раздражает. РОдители оказались павы, и от этого еще тошнотнее. остается просто быть терпимыми и дать время)

@Февраляночка мы и не против были принять ситуацию.Муж стал с ним вместе ремонтировать его машину в нашем гараже.Купили ему зимнюю резину, т.к дочь в этой машине ездила, а это в первую очередь безопасность.Каждые выходные они проводили по половине дня у нас.Но парень почему то пошел против нас.

Такое ощущение, что пословица "свинья за стол и ноги на стол", это 100% про него.

Причем, дочь проговорилась однажды, что он был против ее работы в семейном развлекательном центре( она там сценарист, аниматор и оформитель), был против ВУЗа, а предложил ей кроссовки продавать, типа это более доходное дело

@Шарлымчик ждём.Пока ходит в школу, ходит на работу, иногда гуляет.Дома как чужой человек.

На работе очень хорошо поднимают ее самооценку.Коллеги и руководство ее ценят, дети ее обожают.Еще один раз в неделю она преподает искусство в доме престарелых.Бабки в восторге от нее.Надарили кучу подарков на НГ и открыток.

Я думаю, что в целом это ее значительно отвлекает от этого парня 

Девочки а я от врача 

Пришла я от врача , и он мне говорит пришел скрининг типо риск высокого давления у меня . А по факту мое давление 98 на 60. Навыписывал кучу таблеток пить аж до 36 недель. Аспирин , кардиомагнил, допегит это вообще нормально . При том что у меня не то что за беременность у меня в жизни выше 120 не бывало , а в беременность дай бог до 100

Короче вся расстроилась я , теперь мониторить давление 3 раза в день мое 98/60🤦🏻‍♀️ какой то бред 

@Prostomama28 аспирин и кардиомагнил одно и тоже же 🤔 Я кардиомагнил пью 150, но у меня гемостаз

Второй скрининг назначили на 27 января и тогда же записаться на гтт 🤢 мерзкий он

Такие все красивые, я вообще не фотогеничный человек, все собиралась пуз фоткать по месяцам и так не собралась все дела какие-то находятся, то просто забываю 😅

@.Букашка. а у меня ничего просто для перестраховки пить всю Б

А мне курантил назначили, что то и я не заметила, по преэкламсии риск высокий. Но это возрастной сказали. Но лучше принимать. 

А ещё мочу вчера сдала, там 18 лейкоцитов 😬 и жалоб никаких.

Сегодня пересдала 19-20 в поле зрения. На ночь выпью Монурал. 

47 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

Девочки а я от врача 

Пришла я от врача , и он мне говорит пришел скрининг типо риск высокого давления у меня . А по факту мое давление 98 на 60. Навыписывал кучу таблеток пить аж до 36 недель. Аспирин , кардиомагнил, допегит это вообще нормально . При том что у меня не то что за беременность у меня в жизни выше 120 не бывало , а в беременность дай бог до 100

Короче вся расстроилась я , теперь мониторить давление 3 раза в день мое 98/60🤦🏻‍♀️ какой то бред 

Слушай, ну действительно бредятина... 

Я на допегите. У меня 150 в 7 недель хреначило в больнице. Сейчас принимаю непостоянно, но мониторю АД. Я пью 1 раз в день бывает 135,тогда пью второй. А так обычно 115-120. 

А у тебя и так низковатое

@Snmpdf27 @Snmpdf27 думаю все с дочкой наладится) и слава богу, что с тем парнем рассталась, она достояна большего) у вас тоже двойняшки?

@.Букашка. я не буду злесь фото выставлять, в телеграм может потом перейдем, тогда выставлю, здесь открытая всем беседа, мне не хочется)

@Rtttt нееет.Один кто то сидит и не показывается кто .5 января пойду смотреть пол.

@NeoNatura Монурал при беременности можно?!?!?.Он такой мощный по действию.Я и в обычном состоянии к нему относилась осторожно......

@Snmpdf27 я помню что ещё кто-то писал, что двойняшки, кроме neonatura, а кто не помню))

Мне на ночь разрешили сладкое, т.к немного кетонов в моче что это от недостатка глюкозы и сказали на ночь есть немного сладкого, пару конфет или кусочек шоколадки

42 минуты назад, Rtttt сказал(а):

@Snmpdf27 я помню что ещё кто-то писал, что двойняшки, кроме neonatura, а кто не помню))

В июнятах? Не помню. 

21 минуту назад, .Букашка. сказал(а):

Мне на ночь разрешили сладкое, т.к немного кетонов в моче что это от недостатка глюкозы и сказали на ночь есть немного сладкого, пару конфет или кусочек шоколадки 😄

У меня тоже ацетон в моче... Но сладкое мне нельзя. 

Монурал не противопоказан при беременности. Там хитрая фраза, про пользу и потенциальный риск

Тоже самое и к амоксициллину пишут

@NeoNatura да ппц блин , мочу вчера сдала , хорошая пришла , да и вообще так все в норме 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...