Danni 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Какие вы все красивые!! У меня нет ни фото живота ( кому я говорила, что его нет? вывалился утром 😁), ни своих удачных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Февраляночка ну, ты же поняла о чем я)))) Я не обесцениваю домашний и материнский труд. Но вписать длинные прогулки в график "работающей дома" мамы - это не то же самое, что погулять с детьми после "традиционной" работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Шарлымчик уже такой прям беременный беременный животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 С дочкой в кафе. Свежих фото как то нет.Надо заняться этим.Да ещё и муж бороду отпустил, не бреется с момента обнаружения беременности, сказал что до родов не будет.Это его личные заскоки, в первую беременность так же было.Но сейчас хоть борода нормальная, густая, только седая, а в первый раз в его 36 была трёхцветная и плешивая .Надо это запечатлеть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Шарлымчик на тебя похожа, только глазки карие, папины наверно) Двойняшечный пузодом 16 недель🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @NeoNatura хороший пузик На фото 15 недель и 2 дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Шарлымчик у работающей мамы есть садик. Там деть выгуливается хорошо. В общем, можно найти возможность. Было бы желание. @Snmpdf27 @NeoNatura так удивительно, что пузик уже хорошо виден. с чего бы, да? Особенно с двойней ))) милые фото. @Snmpdf27 как с дочей дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Блин какие все классные ☺️ я свой запечатлю дома после работы 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 все пузатые, кароч )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Февраляночка с дочкой не понятно как дела.Вроде ночует дома, но уходит утром приходит в 9-10 вечера.И общения почти нет.С папой вообще не общаются.Иногда думаю что может муж и прав был.Снять ей квартиру, пусть сама живёт.Но пока она сама сказала, что до 18 поживет с нами ( до 10 июня), а 11 июня уйдет на квартиру.Как резко вся жизнь перевернулась, за неделю где-то и по прежнему уже не наладить общение.Она колючая такая и на контакт не очень идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Snmpdf27 может, у нее с тем парнем не ладится, и от того тоже съеживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Snmpdf27 а психолога нет хорошего, чтобы помочь разрулить ситуацию? У нас на работе были дебаты. Суть в том, что большинство начало жить со своим парнем в 18лет. Но кто-то уже учился в ВУЗе, кто-то работал, а одна девушка училась в школе. Все, абсолютно все выразились негативно о мысли жить с мужчиной учась в школе. Хотя и тем и этой по 18лет. А вот её мама приняла всё так как было. Парень жил с ними. А после окончания школы уехали на съем. Я счастлива за эту девушку и её удивительную маму. Их молодая семья очень дружная. Но все разделяют твою точку зрения, что нужно всё же закончить школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Шарлымчик я так понимаю она с ним вообще перестала общаться, его везде заблокировала в соцсетях.Понадобавляла кучу друзей мальчиков.В самом деле чего она хочет я так и не понимаю.Кроме того что ей нужна полная свобода и фин.поддержка от папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Snmpdf27 ну, тогда понятно. Сердце развито. На душе нервно и всё раздражает. РОдители оказались павы, и от этого еще тошнотнее. остается просто быть терпимыми и дать время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Февраляночка мы и не против были принять ситуацию.Муж стал с ним вместе ремонтировать его машину в нашем гараже.Купили ему зимнюю резину, т.к дочь в этой машине ездила, а это в первую очередь безопасность.Каждые выходные они проводили по половине дня у нас.Но парень почему то пошел против нас. Такое ощущение, что пословица "свинья за стол и ноги на стол", это 100% про него. Причем, дочь проговорилась однажды, что он был против ее работы в семейном развлекательном центре( она там сценарист, аниматор и оформитель), был против ВУЗа, а предложил ей кроссовки продавать, типа это более доходное дело @Шарлымчик ждём.Пока ходит в школу, ходит на работу, иногда гуляет.Дома как чужой человек. На работе очень хорошо поднимают ее самооценку.Коллеги и руководство ее ценят, дети ее обожают.Еще один раз в неделю она преподает искусство в доме престарелых.Бабки в восторге от нее.Надарили кучу подарков на НГ и открыток. Я думаю, что в целом это ее значительно отвлекает от этого парня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Девочки а я от врача Пришла я от врача , и он мне говорит пришел скрининг типо риск высокого давления у меня . А по факту мое давление 98 на 60. Навыписывал кучу таблеток пить аж до 36 недель. Аспирин , кардиомагнил, допегит это вообще нормально . При том что у меня не то что за беременность у меня в жизни выше 120 не бывало , а в беременность дай бог до 100 Короче вся расстроилась я , теперь мониторить давление 3 раза в день мое 98/60🤦🏻♀️ какой то бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Prostomama28 аспирин и кардиомагнил одно и тоже же 🤔 Я кардиомагнил пью 150, но у меня гемостаз Второй скрининг назначили на 27 января и тогда же записаться на гтт 🤢 мерзкий он Такие все красивые, я вообще не фотогеничный человек, все собиралась пуз фоткать по месяцам и так не собралась все дела какие-то находятся, то просто забываю 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @.Букашка. а у меня ничего просто для перестраховки пить всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 А мне курантил назначили, что то и я не заметила, по преэкламсии риск высокий. Но это возрастной сказали. Но лучше принимать. А ещё мочу вчера сдала, там 18 лейкоцитов 😬 и жалоб никаких. Сегодня пересдала 19-20 в поле зрения. На ночь выпью Монурал. 47 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки а я от врача Пришла я от врача , и он мне говорит пришел скрининг типо риск высокого давления у меня . А по факту мое давление 98 на 60. Навыписывал кучу таблеток пить аж до 36 недель. Аспирин , кардиомагнил, допегит это вообще нормально . При том что у меня не то что за беременность у меня в жизни выше 120 не бывало , а в беременность дай бог до 100 Короче вся расстроилась я , теперь мониторить давление 3 раза в день мое 98/60🤦🏻♀️ какой то бред Слушай, ну действительно бредятина... Я на допегите. У меня 150 в 7 недель хреначило в больнице. Сейчас принимаю непостоянно, но мониторю АД. Я пью 1 раз в день бывает 135,тогда пью второй. А так обычно 115-120. А у тебя и так низковатое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Snmpdf27 @Snmpdf27 думаю все с дочкой наладится) и слава богу, что с тем парнем рассталась, она достояна большего) у вас тоже двойняшки? @.Букашка. я не буду злесь фото выставлять, в телеграм может потом перейдем, тогда выставлю, здесь открытая всем беседа, мне не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Rtttt нееет.Один кто то сидит и не показывается кто .5 января пойду смотреть пол. @NeoNatura Монурал при беременности можно?!?!?.Он такой мощный по действию.Я и в обычном состоянии к нему относилась осторожно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Snmpdf27 я помню что ещё кто-то писал, что двойняшки, кроме neonatura, а кто не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Мне на ночь разрешили сладкое, т.к немного кетонов в моче что это от недостатка глюкозы и сказали на ночь есть немного сладкого, пару конфет или кусочек шоколадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 42 минуты назад, Rtttt сказал(а): @Snmpdf27 я помню что ещё кто-то писал, что двойняшки, кроме neonatura, а кто не помню)) В июнятах? Не помню. 21 минуту назад, .Букашка. сказал(а): Мне на ночь разрешили сладкое, т.к немного кетонов в моче что это от недостатка глюкозы и сказали на ночь есть немного сладкого, пару конфет или кусочек шоколадки 😄 У меня тоже ацетон в моче... Но сладкое мне нельзя. Монурал не противопоказан при беременности. Там хитрая фраза, про пользу и потенциальный риск Тоже самое и к амоксициллину пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @NeoNatura да ппц блин , мочу вчера сдала , хорошая пришла , да и вообще так все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения