Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@Snmpdf27 я помню что ещё кто-то писал, что двойняшки, кроме neonatura, а кто не помню))

Да, Львёнок ник, кажется 🧐

Много кто присоединялся и пропали. Форум дело такое, не всем заходит)

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

А мне курантил назначили, что то и я не заметила, по преэкламсии риск высокий. Но это возрастной сказали. Но лучше принимать. 

А ещё мочу вчера сдала, там 18 лейкоцитов 😬 и жалоб никаких.

Сегодня пересдала 19-20 в поле зрения. На ночь выпью Монурал. 

Слушай, ну действительно бредятина... 

Я на допегите. У меня 150 в 7 недель хреначило в больнице. Сейчас принимаю непостоянно, но мониторю АД. Я пью 1 раз в день бывает 135,тогда пью второй. А так обычно 115-120. 

А у тебя и так низковатое

У меня тоже риск по преэкламсии повышен, возрастной тоже. Кардиомагнил 150 назначили на ночь. 
про допегит согласна, бред.. совсем упадёт давление, страшно даже 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Назначают все по схеме, без учёта анализов и показаний:Laie_:.Как и мне в начале беременности прописали Утрожестан, просто так, по возрасту.Что за врачи никому доверять нельзя.

Мне в кардиодиспансере тоже кардиомагнил назначили до 36 недель. 

Но мои гинеколог и зав считают с моими тромбоцитами лучше курантил. У них показания одинаковые. 

@Snmpdf27 ну и хорошо, что такой парень"отвалился". Хорошо, что не затянулись отношения.  Переживёт доча. Никуда не деться.  Печальный опыт - это тоже опыт. 

@Snmpdf27 мне тоже по возрасту назначала. Но я всегда киваю на их назначения. Чего зря расстраивать  и тревожить тётенек-врачей?

@Февраляночка и я также.

Привет всем! 
Посмотрела фото всех, ну животики у всех уже. У меня так же )))

Пришел мой анализ на пол (но пришел Дочке на почту). Она вчера вечером сказала, что пришел и улыбается загадочно. 
31 у нас гендер-пати. 
Вот мне до этого момента было все-равно, я даже узнавать не хотела до родов. А когда дочка сказала, что пришел анализ мне так интересно стало!!! Просто распирает! 
До 31 всего ничего осталось! 

• Нравится 5

А я пыталась утром сфотать животик, но нет у меня такого явного, выглядит как жирочек 🤣 надо в платье попробовать.

на др сегодня возила дочь, там были люди, с которыми мы 1 раз в год видимся. Никто не заметил)

@Kod и нам теперь интересно))

@Kod круто, интересно что дочка придумала)) до 31 совсем нечего))

@Snmpdf27 знаешь, вот что я скажу, может грубо, конечно. 
Я была ужасным подростком , я не знаю, как у моих родителей хватило сил и нервов на меня. Как-то при ссоре (мне было лет 16-17) я им заявила, что не просила их меня рожать , это их выбор. Еще я сказала, что пойду на выпускной в одежде с дачи и опозорю их, пусть им будет стыдно. Короче, моим родителям памятник при жизни надо поставить! 

Но, о чем я? О том, что очень легко быть самостоятельным при финансовой поддержке родителей. 
Я на первом же курсе универа устроилась на работу. Как мне тогда казалось денег у меня было нормально! Ну конечно, я же жила с родителями! Мои деньги- это были только мои деньги. Я не покупала продукты (ну только если захочу что-то), не оплачивала счета и т.д. 
Одним словом я сняла комнату и переехала от родителей. Родители меня не держали. И это было самое лучшее, что можно было сделать. Я вернулась через пол-года идеальным ребенком! Который все делает по дому, не хамит , не дерзит и ценит и уважает родителей. 
При этом из родительской помощи на это время мне отрезали все. Хочешь самостоятельности - иди. И очень быстро понимаешь , что приличные деньги - это фигня, которой едва хватает на месяц. Еще есть траты на лекарства, если заболеешь и домашние дела, которые теперь , кроме тебя никто не выполнит.

6 минут назад, Danni сказал(а):

А я пыталась утром сфотать животик, но нет у меня такого явного, выглядит как жирочек 🤣 надо в платье попробовать.

на др сегодня возила дочь, там были люди, с которыми мы 1 раз в год видимся. Никто не заметил)

@Kod и нам теперь интересно))

У меня что в платье, что без платья очень хорошо видно!

Мне два раза снилась девочка, 2 раз очень четко даже личико! Мужу тоже сон приснился, что девчонка (даже имя приснилось). 

А девчонки мои обе ставят на мальчика, им хочется брата.

8 минут назад, Rtttt сказал(а):

31 уже близко, а у меня дел куча до НГ. Я же 2 неделе на больничном просидела, ничего не успела.

19 минут назад, Rtttt сказал(а):

Я ей намекнула, что хорошо бы торт или пирожные. Это и вкусно заодно. Но она сказала, что уже все придумала. ))) И чтобы я просто наслаждалась процессом.

@Kod она мне тоже заявляла, что никто не просил ее рожать.Сами родили, теперь терпите.И в остальном все похоже на ситуацию с вами, она работает сейчас, зарабатывает 20-25 тыс, считает, что это очень много ( в принципе основная масса взрослых в нашем городе зарабатывает так же, если это не бизнес) и на все хватит.Но она не покупает продукты, не оплачивает большие покупки( например, зимние сапоги или что то в этом роде).Она тратит эти деньги только на себя.И думает, что ах все так легко, можно горы свернуть.

Вчера - сегодня чуть больше времени дома проводит- говорит, что очень устала от новогодних мероприятий.Молчу, ее не беспокою, сидит в своей комнате.

Наверное, я тоже была сложным подростком, в моей жизни в то время было много секса и немного алкоголя, ( наркотиков не было никогда) , но мои родители ничего плохого обо мне не знали.Они считали, что все хорошо.Я всегда приходила домой во время, выполняла по дому кучу домашней работы, училась хорошо и у меня не было и мысли просто так уйти из дома.И даже не помню были ли вообще скандалы дома из за моих подростковых выкрутасов.

Единственное, родители очень переживали, когда я будущего мужа знакомиться привела - мне без 2 месяцев 19, а мужу 32.Не сразу они его приняли, только с годами прожитыми нами вместе.Теперь уже 8 января будет 22 года со дня нашего знакомства.

@Kod а имя то вам как? Которое приснилось.

Мне тоже снилась девочка много раз в начале. И имя своё говорила, которым ее назвать нужно. Даже объясняла почему. Но я забыла. Имя совершенно неожиданное. Но я его оставлю для рассмотрения, если родится девочка. Потому как что-то в этот раз у меня прям всё что нравилось разонравилось. 

Теперь и мы ждём вашу гендер пати. Прям любопытно )))

• Нравится 1

@Snmpdf27 с 20 тыс  а месяц и квартиру снимать, и одежду покупать и еду с хоз средствами уже не так облачно, еле-еле хватит. А дочь скорее всего и не догадывается, что это может сожрать весь её бюджет, так что может и к лучшему, если хочет съехать в июне. Поймёт все сама)

@Rtttt наверное , да

Привет девочки . Ох у меня сегодня тяжелый и насыщенный день , корпоратив на работе , наелась от души , потом с мужем на день рождение ездили . Устала ппц. На озоне заказывала лосинки пришли сегодня , понравились очень ) 

8FA78060-3D0D-4C8B-B573-7B0E931FB106.jpeg

• Нравится 7

28.12.2022 в 18:05, Prostomama28 сказал(а):

Пришла я от врача , и он мне говорит пришел скрининг типо риск высокого давления у меня . А по факту мое давление 98 на 60. Навыписывал кучу таблеток пить аж до 36 недель. Аспирин , кардиомагнил, допегит это вообще нормально .

Ты не поняла врача. ПО скринингу у тебя пришел высокий риск ПЭ (приэклампсии). Она выражается в резком повышении давления. Т.е. сейчас твой давление может быть хоть где на дне, это не связано. Это не лечится, но профилатируется. 

Риск ПЭ оприделяеют по спицефическим белкам-маркерам, выделяемым стенками сосудов плаценты. Если эти белки имеют высокий титр, значит плацента уже заложилась с нарушениями. Стреляет это в виде ПЭ, котрая выражается в резком повышении давления и ростом белка в моче. Если давление выстрелит, то единственная терапия - ЭКС на любом сроке, потомоу что ПЭ не лечится. ОБЯЗАТЕЛЬНО мониторить давление. При повышении свыше 140, срочно вызывать скорую.

Кардиомагнил - это и есть аспирин. Т.е. его, а не через запятую)

Допегит добавляют в малых дозах, если риск высокий пришел. Это профилактика.

а у меня в скрининге пришел риск по 21й трисомии - 62. Это тот самый момент, когда я готова плясать лезгинку и отбивать чечетку одновременно, что у меня сдан НИПТ!)

• Нравится 2

@Prostomama28 красивый животик, аккуратный такой.

@Шарлымчик А мне так и не позвонили по поводу скриннинга , что там по крови так и не знаю.Когда сдавала 8 декабря, сказали что генетик в любом случае позвонит, назначит встречу, как кровь готова будет.Как бы вы не пугайтесь, риски в любом случае будут, т, к возраст 40+.По факту никто не позвонил.Звонила сама в клинику, (там горячая линия), сказали что результаты анализа крови должны прислать на почту.Так ничего и не прислали.На прием 5 января, видимо, только там все и узнаю.

@Snmpdf27 ну, раз не позвонили, значит всё ок!)

моя кровь по скринингу тоже не пришла еще, узнаю результат только на приеме 20 января у гинеколога.

@// Каталиа// о, и у меня явка в ЖК 20-го) У нас и срок рядом, и даты)))

@Шарлымчик , да, прикольно))) вот интересно еще будет, если родим в один день)))

@Prostomama28 ты ведь тоже невысокого роста? Поделись ссылкой на лосинки, пжл)

я все тешусь надеждами, что мне когда-нибудь разрешат к тренеру вернуться, хоть лосинки будут)) 

Вы кроватку уже поставили? @Prostomama28

@// Каталиа// вряд ли) У меня должно быть ПКС в 37 нед

@Danni да не высокая 154) 

Ссылки скрыты.

.  Я S заказала отлично подошли, на см длинноваты но это не заметно особо )

@Danni а я буду носить их без каблука и с кедами весной хорошо , и до родов самое то на весну )

да, как купили так и собрали ) 

мы мебель к июню будем собирать, пока даже ставить некуда.

@// Каталиа// у нас есть куда, но я не хочу) 

думаю делать комод на заказ  в нишу ( у нас в ней открытые полки наверху под декор, а внизу место есть под комод) или в своём встроенном шкафу хранение детского организовать. Мы вообще лишнюю мебель не любим, все встроенное у нас

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...