Kod 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Я вчера была у врача, и мне наконец-то спустя почти месяц отдали результат скринов (кровь). Всё хорошо! 12 часов назад, Prostomama28 сказал(а): Привет девочки . Ох у меня сегодня тяжелый и насыщенный день , корпоратив на работе , наелась от души , потом с мужем на день рождение ездили . Устала ппц. На озоне заказывала лосинки пришли сегодня , понравились очень ) классные лосины! Покажи кроватку поближе, интересная такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni @Danni а я буду носить их без каблука и с кедами весной хорошо , и до родов самое то на весну ) Спасибо за ссылку) у меня не такие стройные ножки, я стесняюсь в легах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Kod маятник не установили еще 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Prostomama28 она раздвигается потом в овальную? А матрасы сразу в комплекте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Danni да раздвигаются ) нет матрасы отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 10 часов назад, Prostomama28 сказал(а): @Kod маятник не установили еще Необычная круглая , очень интересно смотрится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки, привет , кто разбирается. Мне врач сказала делать цервикометрию каждые 10-14 дней. И если вдруг шейка меньше 3 станет - сразу к ней бежать. Короче, сходила на цервикометрию вчера. Узист дал заключение, ничего не сказал, я спросила- он сказал всё вопросы к врачу. а врач уже не работает. Только после праздников. Вот скидываю результат , скажите у меня длинна шейки 45 или 29? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Kod 45 длина, 29 ширина 🙂 все отлично 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 2 минуты назад, .Букашка. сказал(а): @Kod 45 длина, 29 ширина 🙂 все отлично А я уж не знала куда мне бежать 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Kod хорошая длина ☺️не переживай , у меня в 13 недель была 39мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Мы сгоняли срочно на узи,слава богу клиника работала сегодня до 14 и врач моя была на приеме. Закровило на месте гематомы новая отслойка небольшая( я немного стрессанула, думала клиника не работает и придётся по скорой ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Danni , пусть всё будет хорошо!!! Я уже скорее жду 6 января и узи, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @// Каталиа// просто переживаешь или что-то беспокоит? Я наоборот утром думаю: мазня кончилась, токс кончился, ничего не тянет, счастье то какое не дергаться и не страдать. И оп😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Kodхорошая длина, у меня короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Danni , нет, ничего не беспокоит и токс вроде прошёл, просто до 30 января 2 скрининга не доживу. У меня на последнем узи длина шейка матки была 34 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @// Каталиа// у меня 36, сказали все супер. Но у меня уже 16.01 скрининг. Как бы до этого продержаться без происшествий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Danni пусть скорее все проходит Круглая/овальная кроватка удобно. Единственное - белье аля икея не подходит, только специальные простыни. Сын сейчас спит в ней рядом с нами, сняли одну стенку (по факту, за счет овала, у него почти все стенки стоят, одной посредине нет). Переползает сам туда/сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Danni вот у меня 36-37 шейка была в 15 недель, но в прошлый раз укарачиваться после 20 начала, надо тоже контролировать. А то гормоны я не принимаю, а так нужно, если укоротится @//Северный полосатик// я не планирую кроватку покупать, с первым не понадобилась. Только колыбельку приставную к нашей кровати хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Rtttt я не говорю не контролировать) говорю, что нет причин переживать о шейке 34 , да и узи у Каталии уже 3.01 @//Северный полосатик// спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Danni я про себя, что мне надо контроллить, а то гормоны в отличии от прошлой б не принимаю, что вдруг укоротиться резко , надо принимать начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Danni , 06.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Rtttt у меня колыбелька тоже стоит, ждет. В этот раз, даже, наверное будет в спальне стоять. С сыном ею внизу пользовались днем, а ночью в кроватке спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Kod не, у меня все детки часто обитали в кроватки поэтому без нее никак 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 У меня кроватка была нужна с дочкой до 2,5 лет,днём только там спала, после 1 года и ночью там .Но мы её кому-то отдали.Давно дело было.Сейчас присматриваю тоже овальную, красивые они.... Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья всем мамам и деткам.Желаю всем лёгких родов и спокойных деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения