Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Snmpdf27 да очень красивые ☺️

Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом ☺️желаю всем нам мирного Неба над головой , здоровья нашим семьям и нам , а самое важное благополучных родов , здоровых малышей в животиках 🥳🥳🥳

• Нравится 2

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, девчонки, на этот год у нас у всех одно желание будет под бой курантов!

Прошло гендерпати у нас! В дневнике подробности )))

• Нравится 5

@Kod а где этот дневник :girl_wacko:

@Kod ,с мальчиком вас !!!

• Нравится 1

1 час назад, Danni сказал(а):

@Kod а где этот дневник :girl_wacko:

Шмякаешь на ник, далее чуть вниз находишь «лента активности», там выбираешь графики. Ну и выбираешь последний график. 

@Kod Нашла)) поздравляю с сыночком!

@Kod урааа! Поздравляю с желанным мальчиком! 

@Kod поздравляю с мальчиком! 

@// Каталиа//@Danni , @//Северный полосатик//@Февраляночка , девчонки спасибо! Пока не верится! Совсем-совсем.  Я там видио выложила еще в дневнике. Такие лица у нас с мужем. )))

Кто еще не знает пол, девчонки делайте гендерпати однозначно! Это так круто, не передать словами!

@Kod , какое классное видео получилось, очень трогательное)))

Как классно! Такое видео.....Все тоже хочу.Поедем на УЗИ 5 января, дочка со мной пойдет.Пусть ей скажут пол.

@Kod так трогательно! Вы такие позитивные и энергичные и девчонки чудесные 😍

Эх, а у меня опять кровит немного. Перехожу снова в полностью лежачий  режим. Клиника только 3го откроется,  будем лежать киношки смотреть

• Держу кулачки 1

@Kod вы такие милые 🥰 Очень классно 👍🏻

У меня муж долго привыкал что у нас девочка. Вокруг у всех мальчики и он почему-то тоже был уверен что и у нас мальчик, когда говорила что нет, там точно девочка, то сразу спрашивал точно ли писюн не отрастет 😄 когда еще раз объяснила что такое пгд и почему там ничего не поменяется и не дорастет, то только тогда у него перещелкнуло на девочку 😁 когда в первый раз объясняла он мимо ушей все пропустил))

@Kod я наверно тупой вопрос задам, а где дневник посмотреть?

@Prostomama28 так как я люблю поспать до полутора сын спал со мной на кровати мы жили в однушке, муж на диване спал, потом переехали в двушку и пенеселили его в свою кровать и свою комнату (сразу взрослую, знаете такая кровать из икеи, по-моему хемнес называется, она ещё раздвигается). Иногда, когда болеет и пока засыпал с ним лежала. Потом когда ГВ свернула, почти и не сплю с ним, только если просыпается под утро)

15 минут назад, Rtttt сказал(а):

Kod я наверно тупой вопрос задам, а где дневник посмотреть?

Шмякаешь на ник, далее чуть вниз находишь «лента активности», там выбираешь графики. Ну и выбираешь последний график. 

Я тоже со всеми своими спала, пока кормила. Но потом всех переселяли в кроватку, потом и в отдельную комнату.

Но младшая до сих пор если болеет может со мной поспать 

@Kod спасибо,  посмотрела)) круто дочка подготовилась)

Я так поняла у вас 2 дочки? Вторая помладше и сын теперь будет?

14 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Kod спасибо,  посмотрела)) круто дочка подготовилась)

Я так поняла у вас 2 дочки? Вторая помладше и сын теперь будет?

Ну да, две девчонки, старшей 16 в январе, а младшей будет 10 лет весной. 

Девочки, всем привет, всех с наступившим счастливым Новым годом 🎄🎄🎄❤️

Подскажите, кто-то уже шевелюшки почувствовал первые?

@Екатерина // в 15 недели начала чувствовать , во вторник 17 будет ) уже визуально вижу ☺️ сегодня даже на видео поймала . А первую неделю очень редко , сейчас ежедневно пинается .

@Екатерина // сегодня 16.4 если и чувствую, то непонятно)) вроде есть ощущение «рыбок», но они как-то в одном месте всегда 🙂 

@Екатерина // 15, 5 чувствую в основном копошение , всегда с правой стороны.Иногда, ночью просыпаюсь от этого, может чуть больше двинуть, если поза не удобная.

@Екатерина // начала в 14,но не каждый день и слевой стороны,а 16 недели уже чуть выше лобка.Сейчас 17.4,чувствую утром и вечером когда лежу на спине,пару стуков и все)

@Екатерина // сейчас 18.1 недель. 2 дня я дома и есть возможность сконцентрироваться на себе и своих ощущениях. Однозначно, шевелится. Достаточно ярко и уверенно. А с 12 недель была очень маленькая рыбка, и всё больше и больше рыбка становилась. Было 1 раз в день после ужина. И всегда обязательно, если пиццу поем )) вчера и позавчера много раз за день ощущала. Видимо, уже пора уделять себе больше внимания 

Мне показалось,  что пару раз ощущала, как будто рыбка, но последние 2 дня тишина. Нам 15.3 недели.

28.12.2022 в 17:15, Snmpdf27 сказал(а):

Причем, дочь проговорилась однажды, что он был против ее работы в семейном развлекательном центре( она там сценарист, аниматор и оформитель), был против ВУЗа, а предложил ей кроссовки продавать, типа это более доходное дело

Привет. Давно я не писала. Напомню про себя: у меня срок на день меньше, а ребёнок крупнее был. Если вспомните

Читаю периодически

Про ситуацию с дочкой. Очевидно, что ей очень не хватает отцовского внимания и любви. Для девочек это важно. Когда этого нет, тогда и завязываются отношения с подобными мудаками.  А он мудак и никак иначе. Нормальный мужик будет сам искать, где больше заработать, а не своей девушке это предлагать. А дочке очень советую научиться себя любить и ценить, чтобы даже не реагировать на этих мудаков.  Ну и лекции Сатьи ей необходимо бы послушать. Чтобы больше не вступать в такие отношения💐

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...