Prostomama28 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Snmpdf27 да очень красивые ☺️ Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом ☺️желаю всем нам мирного Неба над головой , здоровья нашим семьям и нам , а самое важное благополучных родов , здоровых малышей в животиках 🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Да, девчонки, на этот год у нас у всех одно желание будет под бой курантов! Прошло гендерпати у нас! В дневнике подробности ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Kod а где этот дневник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Kod ,с мальчиком вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 1 час назад, Danni сказал(а): @Kod а где этот дневник Шмякаешь на ник, далее чуть вниз находишь «лента активности», там выбираешь графики. Ну и выбираешь последний график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Kod Нашла)) поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kod урааа! Поздравляю с желанным мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kod поздравляю с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @// Каталиа// , @Danni , @//Северный полосатик// , @Февраляночка , девчонки спасибо! Пока не верится! Совсем-совсем. Я там видио выложила еще в дневнике. Такие лица у нас с мужем. ))) Кто еще не знает пол, девчонки делайте гендерпати однозначно! Это так круто, не передать словами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kod , какое классное видео получилось, очень трогательное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Как классно! Такое видео.....Все тоже хочу.Поедем на УЗИ 5 января, дочка со мной пойдет.Пусть ей скажут пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kod так трогательно! Вы такие позитивные и энергичные и девчонки чудесные 😍 Эх, а у меня опять кровит немного. Перехожу снова в полностью лежачий режим. Клиника только 3го откроется, будем лежать киношки смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kod вы такие милые 🥰 Очень классно 👍🏻 У меня муж долго привыкал что у нас девочка. Вокруг у всех мальчики и он почему-то тоже был уверен что и у нас мальчик, когда говорила что нет, там точно девочка, то сразу спрашивал точно ли писюн не отрастет 😄 когда еще раз объяснила что такое пгд и почему там ничего не поменяется и не дорастет, то только тогда у него перещелкнуло на девочку 😁 когда в первый раз объясняла он мимо ушей все пропустил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kod я наверно тупой вопрос задам, а где дневник посмотреть? @Prostomama28 так как я люблю поспать до полутора сын спал со мной на кровати мы жили в однушке, муж на диване спал, потом переехали в двушку и пенеселили его в свою кровать и свою комнату (сразу взрослую, знаете такая кровать из икеи, по-моему хемнес называется, она ещё раздвигается). Иногда, когда болеет и пока засыпал с ним лежала. Потом когда ГВ свернула, почти и не сплю с ним, только если просыпается под утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 15 минут назад, Rtttt сказал(а): Kod я наверно тупой вопрос задам, а где дневник посмотреть? Шмякаешь на ник, далее чуть вниз находишь «лента активности», там выбираешь графики. Ну и выбираешь последний график. Я тоже со всеми своими спала, пока кормила. Но потом всех переселяли в кроватку, потом и в отдельную комнату. Но младшая до сих пор если болеет может со мной поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Kod спасибо, посмотрела)) круто дочка подготовилась) Я так поняла у вас 2 дочки? Вторая помладше и сын теперь будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 14 минут назад, Rtttt сказал(а): @Kod спасибо, посмотрела)) круто дочка подготовилась) Я так поняла у вас 2 дочки? Вторая помладше и сын теперь будет? Ну да, две девчонки, старшей 16 в январе, а младшей будет 10 лет весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Девочки, всем привет, всех с наступившим счастливым Новым годом 🎄🎄🎄❤️ Подскажите, кто-то уже шевелюшки почувствовал первые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Екатерина // в 15 недели начала чувствовать , во вторник 17 будет ) уже визуально вижу ☺️ сегодня даже на видео поймала . А первую неделю очень редко , сейчас ежедневно пинается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Екатерина // сегодня 16.4 если и чувствую, то непонятно)) вроде есть ощущение «рыбок», но они как-то в одном месте всегда 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Екатерина // 15, 5 чувствую в основном копошение , всегда с правой стороны.Иногда, ночью просыпаюсь от этого, может чуть больше двинуть, если поза не удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Екатерина // начала в 14,но не каждый день и слевой стороны,а 16 недели уже чуть выше лобка.Сейчас 17.4,чувствую утром и вечером когда лежу на спине,пару стуков и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Екатерина // сейчас 18.1 недель. 2 дня я дома и есть возможность сконцентрироваться на себе и своих ощущениях. Однозначно, шевелится. Достаточно ярко и уверенно. А с 12 недель была очень маленькая рыбка, и всё больше и больше рыбка становилась. Было 1 раз в день после ужина. И всегда обязательно, если пиццу поем )) вчера и позавчера много раз за день ощущала. Видимо, уже пора уделять себе больше внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Мне показалось, что пару раз ощущала, как будто рыбка, но последние 2 дня тишина. Нам 15.3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 28.12.2022 в 17:15, Snmpdf27 сказал(а): Причем, дочь проговорилась однажды, что он был против ее работы в семейном развлекательном центре( она там сценарист, аниматор и оформитель), был против ВУЗа, а предложил ей кроссовки продавать, типа это более доходное дело Привет. Давно я не писала. Напомню про себя: у меня срок на день меньше, а ребёнок крупнее был. Если вспомните Читаю периодически Про ситуацию с дочкой. Очевидно, что ей очень не хватает отцовского внимания и любви. Для девочек это важно. Когда этого нет, тогда и завязываются отношения с подобными мудаками. А он мудак и никак иначе. Нормальный мужик будет сам искать, где больше заработать, а не своей девушке это предлагать. А дочке очень советую научиться себя любить и ценить, чтобы даже не реагировать на этих мудаков. Ну и лекции Сатьи ей необходимо бы послушать. Чтобы больше не вступать в такие отношения💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения