Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Екатерина // неделю назад начала чувствовать без одного дня 16 недель, сейчас 17,1 неделя. Так слабое копошение чувствую, когда лежу или сижу. Когда несколько раз в день, когда 1р в день (вечером).

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

Привет. Давно я не писала. Напомню про себя: у меня срок на день меньше, а ребёнок крупнее был. Если вспомните

Читаю периодически

Про ситуацию с дочкой. Очевидно, что ей очень не хватает отцовского внимания и любви. Для девочек это важно. Когда этого нет, тогда и завязываются отношения с подобными мудаками.  А он мудак и никак иначе. Нормальный мужик будет сам искать, где больше заработать, а не своей девушке это предлагать. А дочке очень советую научиться себя любить и ценить, чтобы даже не реагировать на этих мудаков.  Ну и лекции Сатьи ей необходимо бы послушать. Чтобы больше не вступать в такие отношения💐

Это со мной у вас разница в 1 день вроде) но у меня и овуляция в этот раз поздняя была.

@Fhctybq точно. У вас похожие ники:D

@Fhctybq я помню, какой-то набор букв был:D

• Ха-ха 2

17 часов назад, Екатерина // сказал(а):

Девочки, всем привет, всех с наступившим счастливым Новым годом 🎄🎄🎄❤️

Подскажите, кто-то уже шевелюшки почувствовал первые?

Я почувствовала очень рано ещё в 11 недель, где то в 14 они поменяли характер

А вот 3 дня как то не чувствую отчетливо, толи в суете предновогодней, потом обжираловка на нг, и 1го,в животе революция. Вроде чувствую справа, то где то внизу содрогание. Опять другого характера чем было 3-4 дня назад

Напрягает🙈

Девчата, всех с наступившим новым 2023 годом! 🎄 🥂 🍍 

Бодьте счастливы! 

• Нравится 3

Девчонки, у меня прикол с шевелюхами. У меня 15,5. Я ну что-то иногда рыбкообразное есть мимолетом. Но у меня плацента по передней стенке. Понятно, через нее не чувствую, и даже доплер домашний через плаценту не пробивает.

Так вот я купила себе колготки для беременных, высокие со вставкой для живота. И они прижимают немного живот. Так вот пошла я на работу и когда именно в положении сидя и в этих колготках я хорошо чувствую копашения. 
В НГ под платье тоже эти колготки надевала, и тоже чувствовала. 

@Kod посмотрела ваше видео, аж прослезилась, молодец дочка! 

С мальчонкой! 🤗

Да, вот я тоже то в основном на работе шевелюхи слышала, в леггинсах высоких. А дома все вообще нестесняющее, поэтому наверно мне так кажется сейчас

• Нравится 1

А ещё кто-нибудь планирует гендер пати?

С Наступившим , мамочки, можно ли к вам присоединиться? Вроде и все риски прошли, и скрининг хороший, и токсикоз медикаментозно купированный  отступил,  спокойней стало и сглазить не так боюсь. 

Как кто справляется с новогодним набором веса?  Разгрузочные дни  ещё рано устраивать? 

• Нравится 1

@Valkiria привет. А что много набрали за 2 дня?) какие разгрузочные, голодать будете с малышом? 🙈

у меня лежачий режим, но особого набора нет вроде 🤔пойду взвешусь проверю))

@DanniНабрала 2 кг, по зернышку-по зернышку.

Я с 6-ой недели с токсикозом , сначала резко  сбросила 5кг с кетонами и повышенным креатином, но на стационаре, а потом и дома, капельницами рингера и эссенциале купировала и рвоту и тошноту, вес почти вернулся.  К 15 неделе подотпустило, а на праздники (16 недель) - оторвалась, не тошнило и  аппетит прорезался. Думаю, не вредно ли.

А разгрузочные- меня в прошлую Б, 13 лет назад, раз в неделю на кефир сажала гинекологиня, но не помогало. Правда в 3-ем триместре.

@Valkiria всего 2 или за два дня? 
без токса хорошо то как, меня тоже только к 16ой неделе отпустило) 

Предлагаю наладить питьевой режим и вернуться к обычному здоровому  питанию) для меня разгрузочные дни -  это только мясо заменить на другую белковую пищу, 1 раз в неделю так делала раньше, все остальное считают даже для здорового человека не полезным, а уж для беременных тем более 

@Danni2кг за два дня праздников🙈, сегодня на весы встала и ужаснулась, а вес на мне держится - пахать на мне можно, не сброшу. 

Попробую пить больше, и в норму привести питание, малыша не хочется голодом морить. 

23 часа назад, Екатерина // сказал(а):

Девочки, всем привет, всех с наступившим счастливым Новым годом 🎄🎄🎄❤️

Подскажите, кто-то уже шевелюшки почувствовал первые?

Недавно на йоге  явно почувствовала именно не перистальтику - у меня прикрепление по задней стенке ближе к дну, и в  позе так называемой "березки" в нижней части живота прослеживались ощущения " бьющих хвостом рыбок". Так явно ни в  вертикальном положении ни лёжа больше не ощущала. 16 недель.

1 час назад, Valkiria сказал(а):

Как кто справляется с новогодним набором веса?  Разгрузочные дни  ещё рано устраивать? 

У меня гестационный сахарный диабет, так что отрывалась сегодня последний день. И все, на диете, а там ничего нельзя есть толком, только тогда сахар в норме. 

Привет, девоки. Всех с Новым Годом!

Новеньких принимаете? Меня зовут Ольга, 40 лет.  Живу в Ирландии. Жду четвертого малыша, старшим детям - 18 лет сыну и дочкам 16 лет и 4 года.

• Нравится 3

Я завтра взвешусь, ужаснусь🙈😆

@Olyanka82 конечно) привет! Какой срок у тебя? В Ирландии, здорово) я блогера про детское питание смотрю, которая живет в Ирландии. Не знаю, зачем вам это знать, но как-то уже написалось 😁

@Февраляночка мы на новый год делали)Муж плакал от счастья очень долго,как подумает только о том что у него дочка)Вся родня счастлива)

VideoCapture_20230101-110431.jpg

20221231_194031.jpg

• Нравится 6

Ой везде хорошо по своему) В России все равно лучше😀Срок у меня 15 недель и 2 дня пр УЗИ. По месячным на 5 дней меньше. 29 декабря была на узи, сказали все хорошо, теперь следующее будет в 22 недели. У врача один раз была, давление померили, мочу взяли и сказали приходить в марте. Такая вот Ирландия) По врачам бегать не надо, анализы сдавать тоже, хоть узи сделали и на том спасибо😂

julia_glebik, поздравляю с дочей! Вот здорово, уже пол знаете) 

@julia_glebik как мило) 

• Спасибо 1

@Olyanka82Спасибо🤗 Да,в 15.5 ходила на узи)А сейчас 17.5🌺

@Olyanka82 а платно на узи можно ходить? Или до марта теперь ждать ?

@julia_glebik  а мне в 14.5 не сказали пол, типа рано еще. Говорят только после 18 недель можно увидеть кто там🤣 Ну да ладно.. Просто уже хочется скорее одежки покупать, сейчас еще янвврские распродажи везде

@Olyanka82 16 января второй скрининг,посмотрим)Но узист была уверенна и написала пол)

@Danni да платно можно узи сделать , это дорого, не хочу) узи получается в феврале у меня, подожду.  В марте это к врачу на прием

@julia_glebik да 100% верно, у меня знакомым в России и в 12 недель пол говорят

@Olyanka82 мне с сыном на первом скрининге предложили мальчика)Поэтому я и поверила,врач сказала что все показала хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...