Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Привет всем. Добро пожаловать новеньким .

У меня сегодня день такое себе , в магазин упала в обморок , вызывали скорую.

тепеть весь день странная голова и состояние , тяжеловато дышать .

• Грустно 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Prostomama28 ого, давление мерили? Или душно стало?
береги себя 🌹

@Danni упало наверное , пока скорая приехала меня привели люди в сознание , а когда скорая померила 90 было 

@Prostomama28 железо и глюкозу сдавала?

У меня обиороки начинаются, когда железо снижается п нижней границе

@Prostomama28здоровьЯ! Может действительно давление от духоты упало, а есть тонометр? Может поизмерять? Ну и к врачу, конечно, сходить бы.  

Новеньким привет. 

Узнавших пол - поздравляю! 

Про шевеления - моя копошится недели 2, плюс минус.   Последние дня 4 уже вполне ощутимые шебуршения.  

30-го сходила на узи, чтоб праздники спокойно сидеть.  А то с моим краевым предложением, что было и прочим страшновато было.  Но плацента уже 2,9 см от зева, рубцы отличные, шейка длинная (а тотра скрининге 35 вроде сказали, а для меня это мало, переживала). малышка  100 грамм весит по их прикидкам. 

А у меня с памятью совсем беда 🤪  в телефоне куча напоминалок. Очень люблю семечки белые соленые, иногда беру. Вчера муж заказ делал, попросила семечки взять, говорит в сумму не влезло, потом закажу или завтра сам зайду магазин или может что-нибудь заменить из продуктов на них. Я сказала что не надо менять, потом возьмем и забыла про это 😄 а седня утром вспомнила что просила купить и что в заказе их не привезли, обиделась, высказала что ущемляет беременных в их желаниях, а потом вспомнила что сама же и сказала не заказывать 😅 поржали вместе и потопали за семками вдвоем

Я шейку послезавтра пойду смотреть, переживаю за нее. Вроде все должно быть норм, но то поколет где-то там в том районе, то как-то распирает. Конечно сама себя накручиваю, но после узи неделю точно спокойная хожу, а потом постепенно начинается копошение все ли нормально 🫢

• Ха-ха 1

@//Северный полосатик//

36 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Prostomama28здоровьЯ! Может действительно давление от духоты упало, а есть тонометр? Может поизмерять? Ну и к врачу, конечно, сходить бы.  

Новеньким привет. 

Узнавших пол - поздравляю! 

Про шевеления - моя копошится недели 2, плюс минус.   Последние дня 4 уже вполне ощутимые шебуршения.  

30-го сходила на узи, чтоб праздники спокойно сидеть.  А то с моим краевым предложением, что было и прочим страшновато было.  Но плацента уже 2,9 см от зева, рубцы отличные, шейка длинная (а тотра скрининге 35 вроде сказали, а для меня это мало, переживала). малышка  100 грамм весит по их прикидкам. 

Супер, что мигрирует плацента!напомни, пжл, какой у тебя срок? 
@.Букашка. я тоже рыбка дори. Если не записала, то и не вспомню уже 🙈

@//Северный полосатик// я мерию тк угрозу повышенного поставили , но всегда низкое 

@Rtttt сдавала , по анализам все в норме . 

@Prostomama28 как страшно. Береги себя. Теперь муж, наверное, никуда одну и не отпустит.

@julia_glebik как здорово! С доченькой вас!!!

@Olyanka82 добро пожаловать! А дорого УЗИ это сколько? Просто любопытно. 

А одёжки можно и белые бежевые. Или прям хочется розовое/голубое всё?

Девчонки, всем привет! 

@Valkiria@Olyanka82 , девчонки, добро пожаловать. Будем ждать вместе малышей! 

13 часов назад, julia_glebik сказал(а):

@Февраляночка мы на новый год делали)Муж плакал от счастья очень долго,как подумает только о том что у него дочка)Вся родня счастлива)

VideoCapture_20230101-110431.jpg

20221231_194031.jpg

Как трогательно! Такой момент! Поздравляю с дочкой! А ты уже знала на гендерпати кто? Муж не знал?

@.Букашка. , я все записываю! И до Б записывала. Если не запишу- все забуду. 

@Danni  15,3 в 5,5 и 8 два раза было кровотечение, бегала в панике на узи и пила Транексам, до сих пор запасы лежат.  В 9 недель выяснилось, что краевое предлежание. На скрининге была очень низко, сейчас пошла мигрировать. 

@.Букашка. очень обидно, когда что-то хочешь, а потом хоп - а это забыли купить.  Но описано очень смешно. 

У меня память тоже не особо 

• Держу кулачки 1

@Февраляночка спасибо😊🌺

@Kod я только знала,а вся семья не знала)Спасибо🤗Еще писали перед гендер пати листочки и сыночек написал что хочет сестричку💕

13 часов назад, Danni сказал(а):

тоже рыбка дори. Если не записала, то и не вспомню уже 🙈

О, я тоже в вашей компашке. Но именно вот на какие мелочи, рассеянная чтоли, невнимательная. У меня после последних родов началось 🙈

Вот по работе нет такого. 

Взвесилась... Пипец +2кг)

@NeoNatura я по средам взвешиваюсь. Ну я как-то спокойно к прибавки веса в Б отношусь. Все скину потом, сейчас на гормонах все липнет. 

4 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Взвесилась... Пипец +2кг)

У меня впервые после нового года нет плюса на весах, я уже недели 3 в пределах одного и того же веса болтаюсь +\- 300гр хотя ем все подряд и веду тюлений образ жизни. Куда все девается не понимаю

4 минуты назад, .Букашка. сказал(а):

У меня впервые после нового года нет плюса на весах, я уже недели 3 в пределах одного и того же веса болтаюсь +\- 300гр хотя ем все подряд и веду тюлений образ жизни. Куда все девается не понимаю

Везёт) 

@NeoNatura ну у тебя то двое они и вдвое больше вес набирают чем моя одна ))

кстати когда пила кок сильно похудела, видимо от беременности тот же эффект получился, только тут сбрасываемый вес дитем компенсируется  😅

20 минут назад, .Букашка. сказал(а):

кстати когда пила кок сильно похудела, видимо от беременности тот же эффект получился, только тут сбрасываемый вес дитем компенсируется  😅

У меня так же. На кок вес легко держалсЯ и в беременность и на Гв легко было быть стройной, а вот без таблеток или на згт перевели меня врачи последний год, уже не так радужно😝 даже с регулярным спортом чуть питание уедет, быстро набираю 2/3 кг

@NeoNatura за 3-4 дня уж жир не набирается, водичка задержалась наверное, от майонезика и вкуснях)

43 минуты назад, .Букашка. сказал(а):

Ну не за 3 дня они 2 кг прибавили) это обжираловка, застой воды и полный кишечник) 

Пора притормозить) и вернуться на стол 9😏

1 час назад, Kod сказал(а):

Ну я как-то спокойно к прибавки веса в Б отношусь. Все скину потом, сейчас на гормонах все липнет. 

Я спокойно во вторую и третью б относилась, когда было на этом сроке 70+.а сейчас за 90 перевалило🙈

@Февраляночка узи посмотрела в моем городе, т.е не совсем в моем, у меня деревня и нет ничего😀В соседнем городе узи. чтобы посмотреть пол ребенка стоит 150 евро, определяют пол не раньше 16 недель. И смысл..я в 20-22 недели в госпитать поеду бесплатно.

Одежки бежевые купила немного, хрчется и поинтереснее что-то😀

Всем привет

Про вес я особо не заморачиваюсь. Как вспомгю в России гоняли с этими прибавками..Тут такого нет, когда младшей дочкой беременная была, то на все мои прибавки мне говорили its ок или вери гуд😀После родов все скинкла быстро

• Спасибо 1

я за 3 дня праздника набрала полкило, но ела очень много... каждый раз чувство, что лопну, надо срочно уменьшать порции...

сегодня первый раз четко домашним доплером услышала сердцебиение малыша, так как прикрепление по передней стенке, то сразу говорили, что всё будет позже. Но так низко услышала, чуть выше лобка прям, очень низко расположен он видимо. Нам сегодня 15 недель и 4 дня.

• Нравится 2

@NeoNatura может всё обойдется с весом. 

Моя подруга с трехзначной цифрой на весах до беременности двойней очень паниковала. Всегда много набирала, а тут... Тоже 9стол по той же причине. И знаешь, она килограммов 20 сбросила (ну это уже после родов стало известно). И выглядела так потрясающе!!!! 

@Danni как самочувствие? Перестало кровить? До клиники добрались?

@Февраляночка Все неплохо, спасибо 🌹 я в клинику не планировала сегодня, только ждала, чтобы она открылась и мне было спокойнее) врач все дни на связи была, писала мне. 

кровить на транексаме и лежачем режиме перестало, теперь 16.01 скрининг, надеюсь уже только там посмотреть изменения.

@Danni , хорошо, что перестало кровить. Береги себя !

• Нравится 1

сегодня прям так много шевелюшек у меня, как-то незко чувствительнее стало. до этого, только когда лежу или сижу, а сегодня прям и в делах замечаю, уже отчётливее. Видимо вес набрал малыш)

Сейчас 17,2 неделя,  чувствую более-менее с 15,9 недель (до этого были сомнения иалаш тли газы, а так предпосылки даже с 15 недель)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...