Olist 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Всем привет! Я - Оля. 36 лет, пдр - 09.06.2023 Первая беременность, своя, ждали 5 лет. Уже был и скрининг, и промежуточное УЗИ. Все, слава Богу, хорошо. сейчас вот болею 🤧 муж заболел, вроде и по разным комнатам, но уберечься не удалось. Он огурцом, а меня наоборот развезло. Темпа с утра сегодня 37,5. Грущу. Переживаю естественно (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Olist добро пожаловать и скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Olist привет!!!! Добро пожаловать! Не переживай, выздоравливай!!!! Лежи отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Olist добро пожаловать! Выздоравливайте оба. Пол малыша уже виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 10 минут назад, Февраляночка сказал(а): @Olist добро пожаловать! Выздоравливайте оба. Пол малыша уже виден? Ой, темпа поднимается… вероятно буду пить парацетамол… жду врача… боюсь гриппа, короны, последствий… эх… пол известен - ждём доченьку 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Olist не переживай) я тоже переболела гриппом на 11 неделях, что теперь. У тебя срок к тому же хороший, плацента защищает дочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 я в 11-12 недель переболела ковидом, с температурой, всё обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Olist привет. Выздоравливай! У меня уже месяц то сопли, то горло болит...хорошо хоть без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Сейчас многие болеют. Я тоже 31 и 1 с температурой 39 лежала, сейчас температуры нет, зато насморк и сильная слабость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prostomama28 4 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2023 Девочки всем привет , новеньким привет . Ездили сегодня на узи с мужем) узнали кто у нас, ждём девчулю третью ☺️ будет муж в женском царстве. А я что то так рада капец ☺️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Prostomama28 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Сколько девчонок! Поздравляю всех, кто узнал пол) я сегодня заказала муслиновую одежку и пеленочки. Приедут, покажу) у меня со старшей не было муслина, тогда непопулярен ещё был, хочется опробовать действительно ли такой чудесный для лета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Девочки, всем спасибо за поддержку!! Молюсь и верю, что всё будет хорошо. Нам почти 18 неделек )) скоро уже на 2 скрининг… мы кстати сказали родителям на НГ. Так трогательно )) плачут ))) у них уже есть внук, они так мечтали о внучке и вот она ))) Кто-то есть из СПб? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Prostomama28 ой как здорово! Поздравляю! Три сестры это круто, у меня у самой две сестры и мы очень дружные🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Всем привет ! Сегодня в туалете на бумажке увидела два коричневых вкрапления, как бывают перед месячными, когда остатки крови предыдущего цикла выходили. Теперь переживаю....вчера с племянником 2.5 года сидела, старалась не поднимать его, но пару раз перетаскивала. Перед сном ещё так сильно чихнула, что внизу боль была в левом боку резкая. Вот думаю, может тонус... Быстрее бы завтра утро, на узи записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @// Каталиа// ну ты же сама чувствуешь повышен тонус матки или она нормальная? Береги себя. Думаю, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Февраляночка , не чувствую ничего. Я уж забыла ,что такое тонус, как он чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 04.01.2023 в 10:06, Olist сказал(а): Всем привет! Я - Оля. 36 лет, пдр - 09.06.2023 Первая беременность, своя, ждали 5 лет. Уже был и скрининг, и промежуточное УЗИ. Все, слава Богу, хорошо. сейчас вот болею 🤧 муж заболел, вроде и по разным комнатам, но уберечься не удалось. Он огурцом, а меня наоборот развезло. Темпа с утра сегодня 37,5. Грущу. Переживаю естественно (( Добро пожаловать! Мы тут почти все переболели. Ну сезон ОРВИ, никак не уберечься… Все будет хорошо. 15 часов назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки всем привет , новеньким привет . Ездили сегодня на узи с мужем) узнали кто у нас, ждём девчулю третью ☺️ будет муж в женском царстве. А я что то так рада капец ☺️ Поздравляю с третьей девчонкой! Как по Чехову «Три сестры»! 14 часов назад, Danni сказал(а): Сколько девчонок! Поздравляю всех, кто узнал пол) я сегодня заказала муслиновую одежку и пеленочки. Приедут, покажу) у меня со старшей не было муслина, тогда непопулярен ещё был, хочется опробовать действительно ли такой чудесный для лета) покажи обязательно! Я тоже хочу попробовать. Мне в этот раз все по новой надо заказывать. Достала все, что от моих девчонок осталось. А там бабочки, блестки, цветочки. Короче, мой парень не особо обрадуется ))) 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет ! Сегодня в туалете на бумажке увидела два коричневых вкрапления, как бывают перед месячными, когда остатки крови предыдущего цикла выходили. Теперь переживаю....вчера с племянником 2.5 года сидела, старалась не поднимать его, но пару раз перетаскивала. Перед сном ещё так сильно чихнула, что внизу боль была в левом боку резкая. Вот думаю, может тонус... Быстрее бы завтра утро, на узи записана. Конечно, сгоняй на узи. Все что угодно может быть. Может сосуд на шейки лопнул? Сексом не занимались? Тоже может быть. 4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): @Февраляночка , не чувствую ничего. Я уж забыла ,что такое тонус, как он чувствуется. Я с вечным тонусом, поверь мне, это не возможно не заметить. Матка напрягается, это прям чувствуется и живот плотный. Я сама записалась на воскресенье на цервикометрию. У меня теперь эта развлечение раз в 10-14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @// Каталиа// боль при чихании, это связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @// Каталиа// лежи сегодня, отдыхай. Постарайся не нервничать, узи уже завтра, а переживания точно тонус вызывают, у меня на каждом узи с мазней тонус, а на плановых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Kod , нет, я секс исключила на всю беременность, нафиг надо рисковать. @Danni , в кафе только поужинать планировали сходить. Папаверин вставлю сейчас и буду лежать полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @// Каталиа// все хорошо будет , я когда чихаю у меня от боли искры в глазах , кажется что внизу живота что то порвалось от боли. А выделения скорее всего старые . Спасибо девочки ☺️ нам одежку отдали на новоржденую девочку еще до того как под узнали ) вчера смотрела столько всяких классных ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 16 минут назад, Kod сказал(а): Я сама записалась на воскресенье на цервикометрию. У меня теперь эта развлечение раз в 10-14 дней. Я как раз сижу жду врача, мне написали каждые 7-14 дней делать )) сгоняли перед нг меня в щелково в пц, только зря время потратила 1.5 просидела, написали все то же самое что и так назначено, намерили авт. Ятонометром давление 150/95, охренели от результата и отправили к кардиологу а там ручным 124/80 🤷🏼♀️ сами не поняли в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Prostomama28 , да, надеюсь, больше не было. А это как сукровица была. Сердце теперь каждый день слушаю у малыша, чётко так стало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 57 минут назад, Kod сказал(а): покажи обязательно! Я тоже хочу попробовать. Мне в этот раз все по новой надо заказывать. Достала все, что от моих девчонок осталось. А там бабочки, блестки, цветочки. Короче, мой парень не особо обрадуется ))) Парню будет все равно, хоть бабочки хоть динозавры)) но вы сами с мужем захотите, наверное, мужскую одежку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения