Перейти к публикации

не понимаю когда была овуляция

Полезные сообщения

девочки, помогите пожалуйста, когда была овуляция по графику бт? совсем ничего не понимаю..температура скачет туда сюда..задержка месячных 3 день, тесты отрицательные..па был 25 числа. температуру начала проставлять с 9 дня цикла 

0330A63E-D62D-4831-91A2-CA68A33C8947.jpeg

Цикл скорее всего ановуляторный

Возможно овуляции вообще небыло. 

проверяла шейку матки, пыталась определить по ней, в 19-23 числах она была высоко-высоко..не знаю насколько это достоверно, ибо это первый цикл, который я пыталась отследить именно по шейке, поэтому пока особо не разбираюсь. в прошлый цикл бт не давала сомнений и я сразу поняла, что овуляция действительно была

Не было  по графику 

@// Счастью быть // спасибо за ответ 

А как вы с 9дц начало поставили? Пропустите первый 9дней, всё равно немного нагляднее будет 

@// Счастью быть // к сожалению, я тут совсем недавно, поэтому пока особо не разобралась как правильно пользоваться( 

Поставьте реальный день начала М. и пусть не будет значений бт в эти дни. Просмотрите в настройках.

@// Счастью быть // после 7 числа температуру не мерила, разбила градусник..сегодня делала ещё один тест- отрицательный 

E4D0BCC0-5B32-49D9-A6E3-61DA49580700.jpeg

@ангелина2233 ну, вот если б не скачок на 13дц, может с осень маленькой разницей, но нарисовалась бы линия О. Хотя я б скорее всё равно склонялась, что либо без О., либо  цикл будет длинный и тогда определит где-нибудь на 21дц. Попробуйте поставить галочку "не учитывать" на 13дц, потом вернёте назад.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...