МояУмничка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Привет, девочки. Вот и стукнул тридцатник 🥲 Как вы ухаживаете за кожей лица? Какими средствами пользуетесь? Мой уход по жизни был гель для умывания и крем чистая линия 😂 и изредка разные дорогие крема, схваченные в Летуале как сорокой, которые особого эффекта кроме покраснения и щипания кожи не давали) Сейчас кожа мне не нравится, стала не такая как раньше, какая то тусклая и сухая. Мимические замечать стала. Прям в зеркало смотрю и даю себе 30тку чёткую. Нужно наверное покупать уход какой то. Не разбираюсь, посоветуйте чем пользуетесь вы?? Ссылка на это сообщение
Tomoko 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 У всех кожа, ее состояние и тип старения разный, здесь не может быть никаких универсальных советов. Сходите к косметологу однократно, он подберет что-то подходящее. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 На консультацию к косметологу, он подберет средства. Ссылка на это сообщение
Дуля 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Колемся,нити ставим, филлеры, крема не помогут к сожалению( Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 коллаген нужно пить на постоянной основе Ссылка на это сообщение
неЮля 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Дуля сказал(а): Колемся,нити ставим, филлеры, крема не помогут к сожалению( В 30 нити/филлеры? В 30 я начала ботулотоксины, мезо, биоревитализацию. Плазмолифтинг. Пилинги. Потом случился бум на корейскую косметику. И мне очень подошёл многослойный уход. Тонер, сыворотка, эссенция, крем. Собственно сейчас и продолжаю уже не совсем корейскими средствами. Почитайте про косметическую рутину, смысл в том, то в уходе должны быть 5 активов - кислоты, витамин с, пептиды, ниацинамид, ретинол. В 30 ретинол не особо актуален, если нет акне @Харизматичная 3 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Мне 40+. Кремом пользуюсь только зимой Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 48 минут назад, Хайдарова сказал(а): Мне 40+. Кремом пользуюсь только зимой Похвальная уверенность в себе) 1 час назад, неЮля сказал(а): В 30 нити/филлеры? В 30 я начала ботулотоксины, мезо, биоревитализацию. Плазмолифтинг. Пилинги. Потом случился бум на корейскую косметику. И мне очень подошёл многослойный уход. Тонер, сыворотка, эссенция, крем. Собственно сейчас и продолжаю уже не совсем корейскими средствами. Почитайте про косметическую рутину, смысл в том, то в уходе должны быть 5 активов - кислоты, витамин с, пептиды, ниацинамид, ретинол. В 30 ретинол не особо актуален, если нет акне @Харизматичная Полностью поддерживаю данного комментатора. Ботокс правда еще не начала и корейская косметика не для меня, больно уж тип внешности и кожи не корейский, но вот мезо и биоревитализацию уважаю уже пару лет, пилинга да, еще открыла для себя капельницы с глатионом, прикольный эффект. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 Не хочу я к косметологу идти. Колоть все равно ничего не буду пока. Думала так кто то посоветует свои средства. Кожа понятно разная , у меня обычная , нормальная кожа. Зимой суховата. Корейские интересно но там столько всяких средств что запутаться можно . Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 48 минут назад, Харизматичная сказал(а): Не хочу я к косметологу идти. Колоть все равно ничего не буду пока. Думала так кто то посоветует свои средства. Кожа понятно разная , у меня обычная , нормальная кожа. Зимой суховата. Корейские интересно но там столько всяких средств что запутаться можно . Зачем вам чужие средства? Чтобы истратить кучу денег на подбор своего среди чужого? Ну, ваше право. Вам назвали необходимые действующие элементы в косметике, по ним подберите тогда уж, если не хотите к косметологу. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Не хочу я к косметологу идти. Колоть все равно ничего не буду пока. Думала так кто то посоветует свои средства. Кожа понятно разная , у меня обычная , нормальная кожа. Зимой суховата. Корейские интересно но там столько всяких средств что запутаться можно . Косметолог не только колет, есть и другие ухаживаюше омолаживаюшие процедуры. Мне 42, я вообще не заморачиваюсь сильно по поводу внешности лица, морщины. Не колололась и не собирабсь, но К косметолога раз в месяц хожу) дома обычный уход крем утро/вечер увлажняющий или питательный, тоник, умывалка. Скраб два раза в неделю, если не ленюсь маски делаю иногда. Кожа жирная, мимическиз морщин почти нет, овал лица после 40 поплыл. 1 Ссылка на это сообщение
Prostomama28 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 30) ничем не пользуюсь , только в критические дни если что то выскочит могу точечно на проблемную зону цинковой мазью помазать и все , раз в месяц могу сделать грязевую маску . На этом весь уход заканчивается … тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт