Перейти к публикации

Уход за кожей 30+

Полезные сообщения

Привет, девочки. Вот и стукнул тридцатник 🥲 Как вы ухаживаете за кожей лица? Какими средствами пользуетесь? Мой уход по жизни был гель для умывания и крем чистая линия 😂 и изредка разные дорогие крема, схваченные в Летуале как сорокой, которые особого эффекта кроме покраснения и щипания кожи не давали) Сейчас кожа мне не нравится, стала не такая как раньше, какая то тусклая и сухая. Мимические замечать стала. Прям в зеркало смотрю и даю себе 30тку чёткую. Нужно наверное покупать уход какой то. Не разбираюсь, посоветуйте чем пользуетесь вы??

У всех кожа, ее состояние и тип старения разный, здесь не может быть никаких универсальных советов. Сходите к косметологу однократно, он подберет что-то подходящее.

1 час назад, Дуля сказал(а):

Колемся,нити ставим, филлеры, крема не помогут к сожалению(

В 30 нити/филлеры?

В 30 я начала ботулотоксины, мезо, биоревитализацию. Плазмолифтинг. Пилинги.

Потом случился бум на корейскую косметику. И мне очень подошёл многослойный уход. Тонер, сыворотка, эссенция, крем. Собственно сейчас и продолжаю уже не совсем корейскими средствами.

Почитайте про косметическую рутину, смысл в том, то в уходе должны быть 5 активов - кислоты, витамин с, пептиды, ниацинамид, ретинол. В 30 ретинол не особо актуален, если нет акне

@Харизматичная

• Нравится 3
48 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Мне 40+. Кремом пользуюсь только зимой

Похвальная уверенность в себе)

1 час назад, неЮля сказал(а):

В 30 нити/филлеры?

В 30 я начала ботулотоксины, мезо, биоревитализацию. Плазмолифтинг. Пилинги.

Потом случился бум на корейскую косметику. И мне очень подошёл многослойный уход. Тонер, сыворотка, эссенция, крем. Собственно сейчас и продолжаю уже не совсем корейскими средствами.

Почитайте про косметическую рутину, смысл в том, то в уходе должны быть 5 активов - кислоты, витамин с, пептиды, ниацинамид, ретинол. В 30 ретинол не особо актуален, если нет акне

@Харизматичная

Полностью поддерживаю данного комментатора. Ботокс правда еще не начала и корейская косметика не для меня, больно уж тип внешности и кожи не корейский, но вот мезо и биоревитализацию уважаю уже пару лет, пилинга да, еще открыла для себя капельницы с глатионом, прикольный эффект.

Не хочу я к косметологу идти. Колоть все равно ничего не буду пока. Думала так кто то посоветует свои средства. Кожа понятно разная , у меня обычная , нормальная кожа. Зимой суховата. Корейские интересно но там столько всяких средств что запутаться можно .

48 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Не хочу я к косметологу идти. Колоть все равно ничего не буду пока. Думала так кто то посоветует свои средства. Кожа понятно разная , у меня обычная , нормальная кожа. Зимой суховата. Корейские интересно но там столько всяких средств что запутаться можно .

Зачем вам чужие средства? Чтобы истратить кучу денег на подбор своего среди чужого? Ну, ваше право.

Вам назвали необходимые действующие элементы в косметике, по ним подберите тогда уж, если не хотите к косметологу.

• Нравится 2
1 час назад, Харизматичная сказал(а):

Косметолог не только колет, есть и другие ухаживаюше омолаживаюшие процедуры. Мне 42, я вообще не заморачиваюсь сильно по поводу внешности лица, морщины. Не колололась и не собирабсь, но К косметолога раз в месяц хожу) дома обычный уход крем утро/вечер увлажняющий или питательный, тоник, умывалка. Скраб два раза в неделю, если не ленюсь маски делаю иногда. Кожа жирная, мимическиз морщин почти нет, овал лица после 40 поплыл. 

• Спасибо 1

30) ничем не пользуюсь , только в критические дни если что то выскочит могу точечно на проблемную зону цинковой мазью помазать и все , раз в месяц могу сделать грязевую маску . На этом весь уход заканчивается … тьфу тьфу 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...