Перейти к публикации

Эндометриоз под вопросом ?

pregnant13

Полезные сообщения

девочки,может  кто сталкивался,сегодня была на узи по поводу кисты .а оказывается еще и эндометриоз под вопросом (

может кто разбираеттся? Совсем все плохо ?

9224B5E5-BE0D-418C-83EF-FDEC2E505326.jpeg

@Tatkalapina Тань, я бы к другому специалисту ещё сходила бы. Фиг знает. Вообще, я не разбираюсь в этом, не сталкивалась потому что. Но пусть все будет хорошо 🙏😘

• Нравится 1

@Strawberry_37 спасибо 💋 подскажи пожалуйста ,может знаешь хороших специалистов в Иваново ?

37 минут назад, Tatkalapina сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо 💋 подскажи пожалуйста ,может знаешь хороших специалистов в Иваново ?

Я могу тебе свою ген посоветовать, она и УЗИ сама делает. Можешь к ней сходить. 

@Tatkalapina а уж насколько она хорошая, не знаю. Мне она нравится, лишнего не назначает. 

38 минут назад, Tatkalapina сказал(а):

А так в НИИ можно

• Нравится 1

@Strawberry_37 посоветуй пожалуйста 

17 часов назад, Tatkalapina сказал(а):

девочки,может  кто сталкивался,сегодня была на узи по поводу кисты .а оказывается еще и эндометриоз под вопросом (

может кто разбираеттся? Совсем все плохо ?

9224B5E5-BE0D-418C-83EF-FDEC2E505326.jpeg

Вообще все не очень. Аденомиоз явно есть. Но тут ещё такое... 22 день цикла. Эндик 2 фазы, а жт нет? Про овуляцию ничего не сказано... 

@Ola-la- овуляции скорее всего не происходит .я еще грудью кормлю и видимо поэтому 

@Ola-la- @Ola-la- пару циклов я отслеживала овуляцию по узи .был дф 20 ,но видимо сдувается .с ней я думаю позже разобраться,сейчас бы с этим решить 

@Ola-la- а так пик лг происходит .бт во второй фазе растет .почему о не происходит не понятно мне конечно 

@Tatkalapina возможно из-за пролактина 

Просто цикл без О, то бишь без прога, ведёт к ухудшению ситуации по эндометриозу

@Ola-la- что в этом случае вообще делать ? Заканчивать гв? Гормоны понятно ,что сдам все .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...