Перейти к публикации

Когда сдать анализы?

M@rg@ritk@

Полезные сообщения

Добрый день! Создавала тему про похудение, мне посоветовали сдать анализы. Вобщем я решилась, накидала в корзину по советам перечень. Плюс добавила липидограмму, кальций (недавно свернула ГВ) , т3, т4. 

Первый вопрос, я простыла в субботу, в вскр была темпа 37,5, далее только заложенность носа и слабость. Стоит завтра идти в лабу? 

Второй вопрос, терапевт сказала, что т3, т4 при норм ттг не нужно сдавать, что они в норме 100%. А кстати они зависят от дня цикла? Или в любой дц можно сдать? 

Screenshot_20221012_125726.jpg

Screenshot_20221012_125746.jpg

Т3 и т4 от цикла не зависят. Их сдают в комплексе с ттг. Если ттг в норме, то смыла их сдавать нет

• Спасибо 1

Нашла результат, в обычной пк сдавала в июле, получается смысла сдавать его снова нет? Как и т3, т4. 

IMG_20221012_132115.jpg

@M@rg@ritk@ ттг в норме 

• Спасибо 1

@M@rg@ritk@ дайте ссыль на вашу тему, плиз

5 часов назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Нашла результат, в обычной пк сдавала в июле, получается смысла сдавать его снова нет? Как и т3, т4. 

IMG_20221012_132115.jpg

Все правильно вам говорят и пишут. Ттг в норме, анализы т3 и т4 деньги на ветер.

При воспалении ферритин может быть не показателен.

Кальций в анализе может быть в норме до тех пор, пока есть запасы в костях/зубах. Если кальций понижен в анализе, то это уже полный швах. Я бы не сдавала его. Вот анализ на Вит д более показателен в этом плане. Если он снижен, то кальций усваивается плохо. 

Если будете вычеркивать кальций, то общий белок отдельно не забудьте добавить

Ещё, кальция в крови может быть достаточно, но из недостатка факторов для усвоения он бесполезно гуляет по руслу, оседает на стенках и портит сосуды. Поэтому анализ не даст точной картины 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...