Вверх к звëздам 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Может кто в теме. Или подскажет где искать, куда смотреть. Может ли самозанятый отлавливать безнадзорных животных? Должны же у него быть какие- то полномочия это делать? Или нет? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Я-Букля теоретически может. Допустим он предоставляет подобную услугу... Самозанятым может стать любое физическое лицо или ип. Они осуществляют реализацию собственных товаров, работ, услуг, имущественных прав. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 @Мурлынька в теории может, да. Но вот кто его будет контролировать? Имею ввиду, что по закону он их должен стерилизовать и вернуть в среду обитания или приют- я же правильно понимаю? У него значит должны быть какие- то договора заключены. Ведь так то получается он их отловит и уничтожит. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 часа назад, Я-Букля сказал(а): Может кто в теме. Или подскажет где искать, куда смотреть. Может ли самозанятый отлавливать безнадзорных животных? Должны же у него быть какие- то полномочия это делать? Или нет? Может, заключается договор с администрацией города, либо Ссылки скрыты. короче ... вот 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Я-Букля сказал(а): @Мурлынька в теории может, да. Но вот кто его будет контролировать? Имею ввиду, что по закону он их должен стерилизовать и вернуть в среду обитания или приют- я же правильно понимаю? У него значит должны быть какие- то договора заключены. Ведь так то получается он их отловит и уничтожит. Естественно. Он же получает деньги от кого-то за свои услуги. С ними и заключен договор о предоставлении услуг. С администрацией скорее всего в данном случае Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 @LaDanKa огромное спасибо. То что искала! @Мурлынька нее в моем случае контора нашла самозанятого, который отловит собак. Вот и хочу по закону понять какими качествами он должен обладать. Спасибо оратору выше, направил по верному пути, нашла подобный приказ по своей области. В общем как минимум ловец должен быть привит от бешенства и иметь справки из псих и нарко. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Я-Букля сказал(а): как минимум ловец должен быть привит от бешенства и иметь справки из псих и нарко. и этот минимум гарантирует стерилизацию, вакцинацию от бешенства и выпуск в среду обитания ( или определение в приют)? Ссылка на это сообщение
BirdLady 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 а что он делает с животными после отлова? это прописано в контракте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт