Перейти к публикации

запуталась по овуляции

Полезные сообщения

@// Счастью быть // почему считаете ии бесполезной? Для себя интересуюсь, мне врач предлагает, но у нас еще сроки планирования не те чтоб уже делать.
Если еще вместе со стимуляцией то шансы хорошие вроде.

@Дарина73 если сг у мужа идеальная и женских проблем совсем никаких, то можно один раз попробовать. Но если сг просто в пределах нормы, а женщина не полностью обследована, то шансы мизерные. Я знаю очень много пар, кто пробовал, ни у кого не получилось при хороших вводных данных. Для меня это как самостоятельное планирование и удачный па в О. Так я и без врачей и вложений финансовых могу. Понятно, что каждый решает для себя сам, но на мой взгляд это вариант выкачки денег.

@// Счастью быть // спасибо🌷

• 2 недели спустя...
14.10.2022 в 19:01, Кошка-лукошка сказал(а):

А клостом когда пробовали, что было? Все хорошо? Росли, овуляция? Просто беременности не случилось? 
В длинных циклах есть овуляция? Не то что растет потом не растет, а именно овуляция? Смотрели по УЗИ, что в эти циклы происходит?

на Клосте росли фолликулы плохо. в длинных циклах не проверяла овуляцию, т.к. сам длинный цикл не угадаешь когда будет

12 минут назад, Елизавета2022 сказал(а):

на Клосте росли фолликулы плохо. в длинных циклах не проверяла овуляцию, т.к. сам длинный цикл не угадаешь когда будет

На стимуляции клостом О была? Просто у меня, когда была чехарда с циклами, на клосте фолликулы росли, а после укола не лопались 🤷‍♀️. Пока не нашли причину длинных циклов, стимуляция была бесполезной.

попробуйте обратиться в клинику ЭКО, они там стимуляцию делают другими препаратами (не на саму процедуру ЭКО, а просто к врачу репродуктологу), может просто на клост такой ответ плохой.

11 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

На стимуляции клостом О была? Просто у меня, когда была чехарда с циклами, на клосте фолликулы росли, а после укола не лопались 🤷‍♀️. Пока не нашли причину длинных циклов, стимуляция была бесполезной.

попробуйте обратиться в клинику ЭКО, они там стимуляцию делают другими препаратами (не на саму процедуру ЭКО, а просто к врачу репродуктологу), может просто на клост такой ответ плохой.

да. после 3 циклах приема была овуляция. Но у меня и своя овуляция. просто фолликулы странно растут. Была у репродуктолога в клиниках эко. Сказали, что могу и сама забеременнеть.  Но пока собираю документы на эко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...