Перейти к публикации

В августе сделала аборт хирургический

Полезные сообщения

Девочки не кидайте камнями . Выслушайте! У меня двое детей самой маленькой было 1.5 я забеременела и мы решили что рано и пошли на аборт( Как сделали то стали жалеть об этом ! Очень сильно!!! Хотим ребёночка но пока не получается. Это был первый мой аборт . Подскажите пожалуйста когда и через сколько месяцев можно беременеть или может кто то был в такой ситуации и беременели через сколько месяцев? Спасибо большое за ответ 

• Рукалицо 3

@Elena zlodina 2 месяца назад было рано, а теперь уже пора? Думаю вам не стоит торопиться 

• Нравится 9

15 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Elena zlodina думаю лучше подождать пол годика с психологической точки зрения. Сейчас мне видится что вас тянет срочно исправить ошибку и решение о Б не совсем осознанное. Может лучше принять и пережить то что уже случилось? 

Согласна. Не надо новой беременностью пытаться загладить свою "вину". Вам к психологу надо.

• Нравится 1

49 минут назад, Elena zlodina сказал(а):

Девочки не кидайте камнями . Выслушайте! У меня двое детей самой маленькой было 1.5 я забеременела и мы решили что рано и пошли на аборт( Как сделали то стали жалеть об этом ! Очень сильно!!! Хотим ребёночка но пока не получается. Это был первый мой аборт . Подскажите пожалуйста когда и через сколько месяцев можно беременеть или может кто то был в такой ситуации и беременели через сколько месяцев? Спасибо большое за ответ 

Сейчас, на данный момент вы новой беременностью хотите загладить вину перед тем малышом, которого уже нет. Вам надо время на восстановление и на принятие ситуации. 

У вас был хирургический аборт? Почему делали его, а не медикаметозное прерывание, оно более щадящее и после него намного быстрее происходит восстановление. 

Кто был инициатором аборта, а тот в соседней теме. Муж свинтил когда жена заБ после аборта .

Вы о тех детях подумайте. Моей младшей 8, я с рук её не спускаю, целую, обнимаю, уроки, дистанционка эту неделю, куча новых вещей на осень-зиму, старший -пишем описание практики, схемы чертим. Со всеми вместе готовимся к Хелловину,  купили тыкву, скатерть в тыквах,  наклейки на стекла, лампочки....

И это в моей стране , где страх за жизнь...

Я это к тому, что для счастья не нужен 3-й, 23-й...счастье здесь, невзирая ни на что. И это не только штамповка детей-котят. Вашему младшему 1,5, это же мать нужна круглосуточно. Какое планирование? Для чего? Особенно  какое благо несёт 3-й этим детям? Или вы крольчиха? Сошли с дистанции? Почитайте лучше детям книжку

• Нравится 6
  • Непонятно 2
  • Рукалицо 7

Я сама не беременела, плодовитости особой чëт нет, да и когда думала, что супер плодовита- предохранялась как псих. Но у меня есть две хороших знакомых, которые забеременели- посчитали не время- аборт. Залетели почти сразу ( залетели пишу т.к опять случайно забеременели) решили, что опять аборт делать не хочется,что вроде и ребенка ещë хочется- родили. У всех уже взрослые дети. 

Моему 1,7 и старшей 7...какой нафиг,извините,третий...я с этими как зомби уже...у старшей ангина,мелкий 2 ночи кашляет с 3 до 5 утра,и ложится в 12 ночи,встаёт в 6....

Забыла,когда в ванной спокойно сама была,ибо " мы с Тамарой ходим парой" , мелкий всегда рядом,на кухне,в туалете, 24/7

Некоторые из девчонок , с которыми общались с младшим, сознательно планировали почти сразу после родов,уже родили 2-3-4 го....а тут голубая мечта - пару часов побыть одной

• Нравится 7

2 часа назад, настоящая сказал(а):

@Elena zlodina 2 месяца назад было рано, а теперь уже пора? Думаю вам не стоит торопиться 

Один в один мысли. Никогда этого не понимала, что могло изменится за 2 месяца? Могу понять, когда принято решение категорически больше не рожать, а тут..

Но не нам судить..Просто мысли вслух..

2 часа назад, Rododendronko сказал(а):

младшей 

Я это к тому, что для счастья не нужен 3-й,

А второй,я так понимаю,нужен.И скатерть с тыквами мастхэв для счастья.

• Нравится 1

@Rododendronko зачем вы навязывает свой образ жизни другим? Тем более в сегодняшнее время. Я очень жалею что не родила в свое время ещё. И представляю какого сейчас матерям с одним ребёнком, кого забрала война. 

Автор, не слушайте подобных людей. Вам нужно простить себя, успокоиться и продолжать планирование, у вас все получиться! 

2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а):

Моему 1,7 и старшей 7...какой нафиг,извините,третий...я с этими как зомби уже...у старшей ангина,мелкий 2 ночи кашляет с 3 до 5 утра,и ложится в 12 ночи,встаёт в 6...

У моей подруги нет детей, не могут за Б уже 8 лет, живут с мужем для себя, меняйтесь с ними местами и все будут счастливы. 

• Нравится 1

1 час назад, lesyai сказал(а):

Странная у вас логика. Для счастья тогда и второй ребёнок не нужен, вы зачем второго рожали? Вам с первым ребенком счастья не хватило? Какое благо старшему ребёнку от младшего? А некоторые и вообще без детей не плохо живут и счастливы. 

Автор, дайте время организму, прежде всего для психологического восстановления. Я потеряла первого ребёнка на середине срока. Было очень тяжело психологически. Если бы врач разрешил сразу планировать, то начали бы сразу. Но и тогда и сейчас понимаю, что прежде всего хотела заполнить ту дыру, оставшуюся после не рождённого ребёнка. Одна жизнь никогда не заменит другую. У меня конечно другая ситуация, но думаю что-то подобное и у вас сейчас. Время пройдёт и вы трезво оцените ситуацию, тогда уже и будете принимать решение о новой беременности. 

Моим 3.8 и 2.2, жду третьего. У меня есть время для принятия ванны, у меня есть "выходные" дни, у меня есть хороший муж любящий подолгу гулять с мальчишками, есть свекровь которая забирает обоих на день или на сутки пару раз в неделю. Тут ведь всё зависит от старших детей, от мужа, от других родственников. Если нет поддержки или старшие дети мозг выносят, то и с единственным ребёнком крайне тяжело. Поэтому нет однозначного совета рожать 3-4-5, каждая семья индивидуальна. 

Почти как у нас,4; 2 и ждем на днях малютку.

Осень согласна с вами,многое решают обстоятельства

• Нравится 1

@Elena zlodina Рожайте сколько хотите, хоть десять это ваша жизнь и жить её только ВАМ.По данной ситуации подождать хотя бы два цикла на восстановление. И да Вам нужно восстановится психологически. 

@Полосатый комарик у всех разные ситуации , может няня или помощник есть, скоро можно будет в гкп отдать младшего, отдавайте и будет вам 3 часа. Сразу выдохнете. А там и садик на подходе 😉 может и мысли другие появятся

@lesyai класс! я в глубине души тоже очень хочу третьего, но вокруг мнение что куда ещё третьего в наше время. Надеюсь что через какое то количество лет у меня тоже будет трое) Кого ждёте? Мальчика , девочку? У меня тоже двое мальчишек)

Только что, Харизматичная сказал(а):

Кого ждёте? Мальчика , девочку? У меня тоже двое мальчишек)

В январе узнаем. Мы храним интригу до самых родов, поэтому специально не узнаëм кто будет. Будет сюрпиз) Старшего тоже не узнавали до родов, второго тоже не хотели узнавать, но случайно в13 недель сынок сам рассекретился. Имея опыт родов зная пол и не зная, могу сказать, что не узнавать заранее пол это совершенно другие чувства после родов, особенные, более трепетные что ли, какие-то по особому восхитительные. Происходит настоящее знакомство с малышом😍 

• Нравится 1

@lesyai вау! Круто! Я тоже о таком мечтала 😀 наверное, чудесно! Все ждут с нетерпением сразу две новости из роддома )если не забуду, обязательно узнаю как у вас дела )

• Спасибо 1

@Харизматичная ну вот когда пойдете за третьим, тогда не узнавайте специально пол. Это действительно интрига для всех. Подруги и родственники гадают между собой кто же у нас родится, даже спорят на что-то) Никто из многочисленных родственников, подруг и знакомых не сохраняли интригу, поэтому для них это тоже интересно-  как это не узнавать заранее) 

• Нравится 1

14 часов назад, lesyai сказал(а):

Странная у вас логика. Для счастья тогда и второй ребёнок не нужен, вы зачем второго рожали? Вам с первым ребенком счастья не хватило? Какое благо старшему ребёнку от младшего? А некоторые и вообще без детей не плохо живут и счастливы. 

Автор, дайте время организму, прежде всего для психологического восстановления. Я потеряла первого ребёнка на середине срока. Было очень тяжело психологически. Если бы врач разрешил сразу планировать, то начали бы сразу. Но и тогда и сейчас понимаю, что прежде всего хотела заполнить ту дыру, оставшуюся после не рождённого ребёнка. Одна жизнь никогда не заменит другую. У меня конечно другая ситуация, но думаю что-то подобное и у вас сейчас. Время пройдёт и вы трезво оцените ситуацию, тогда уже и будете принимать решение о новой беременности. 

Моим 3.8 и 2.2, жду третьего. У меня есть время для принятия ванны, у меня есть "выходные" дни, у меня есть хороший муж любящий подолгу гулять с мальчишками, есть свекровь которая забирает обоих на день или на сутки пару раз в неделю. Тут ведь всё зависит от старших детей, от мужа, от других родственников. Если нет поддержки или старшие дети мозг выносят, то и с единственным ребёнком крайне тяжело. Поэтому нет однозначного совета рожать 3-4-5, каждая семья индивидуальна. 

Родственников нет здесь....живут за 2500 км....старшая была очень спокойная  , младший полная жесть, везде и всегда рядом ,иначе ор стоит

2 часа назад, Харизматичная сказал(а):

@Полосатый комарик у всех разные ситуации , может няня или помощник есть, скоро можно будет в гкп отдать младшего, отдавайте и будет вам 3 часа. Сразу выдохнете. А там и садик на подходе 😉 может и мысли другие появятся

@lesyai класс! я в глубине души тоже очень хочу третьего, но вокруг мнение что куда ещё третьего в наше время. Надеюсь что через какое то количество лет у меня тоже будет трое) Кого ждёте? Мальчика , девочку? У меня тоже двое мальчишек)

В первую младшую группу у нас попасть нереально, только первоочередники попадают...3 года в марте,а зачисление с 1 сентября  у нас в сад...т.е. в 3.5 года попадёт скорее всего

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@Rododendronko зачем вы навязывает свой образ жизни другим? Тем более в сегодняшнее время. Я очень жалею что не родила в свое время ещё. И представляю какого сейчас матерям с одним ребёнком, кого забрала война. 

Автор, не слушайте подобных людей. Вам нужно простить себя, успокоиться и продолжать планирование, у вас все получиться! 

У моей подруги нет детей, не могут за Б уже 8 лет, живут с мужем для себя, меняйтесь с ними местами и все будут счастливы. 

Вы путаете тёплое и мягкое...при чем здесь нет дети или есть дети...Речь идёт  о том,что младшему ребёнку мать нужна 24 часа в сутки, а тут следующий на подходе или в планах. 

У меня 9 лет не было и дальше что? У всех свой путь

1 час назад, Полосатый комарик сказал(а):

? У всех свой путь

Самая важная фраза👍🏻🤗.

Мне с погодками, двойнями, болячками у детей всех сразу и по очереди ,с ором истерящих детей иногда(не без этого ) , без сна нормального и меня хватает на всех без сторонней помощи бабушек, тетушек и нянь ... Все успевается относительно , обнимашки всем , разговоры,  читаю, люблю, леплю, рисую , гуляю , общаюсь - моя жизнь и смысл и да я иногда и ругаюсь , и даже ору (ну такова жизнь) . А кому то тяжело , я и не навяжу свой образ жизни никому ! Мне с первым так тяжело было (внутричерепное давление и боли головные не давали спать сыну и мне естественно тоже , я родив первого в 26 лет была немного разочарована , вся ему нужна и никакие дела больше не успевались делаться и в туалет с ним , а ванную принять вообще нереально , а это мы без памперсов, стиральных машин и прочего тогда жили , студенты , подрабатывали ..., что сейчас у нас в достатке и по несколько штук техники нужной )... Так вот , когда я забеременела,  на полном ГВ , в 6 месяцев младшего– я была в шоке!!! Но, произошло Чудо , как всегда – моя дочка родилась такая спокойная, все время спала и ела до годика , всегда просыпалась в 8 утра с улыбкой и ложилась в 9 вечера стабильно , с дневными снами , она и сейчас в свои 19 лет просто прелесть и другие дочки тоже конечно , вообще жаловаться не на что , не считая подростковых выкрутасов , кои неизбежны почти ))) . А так  и старший пришел в норму с рождением второй дочки (боли головные прекратились ) к годику, что я была просто счастлива ! Всё поменялось , когда родилась вторая дочка . А потом третья , и четвёртая и так далее. Я счастливейший из людей ! Слава Богу !И дети , их рождение, уход за ними , поиск решения проблем разных , без которых жизнь не жизнь - совсем другой смысл всё обрело. А кому то это зоопарк и крольчатник 🤣, ну что ж я не в обиде . Мне нравится такая жизнь. Простите за сумбур. 🙏🏻🤗

19 часов назад, Elena zlodina сказал(а):

Простите что в Вашей теме написала. Просто меня несет иногда в далекие дали 😁🤗Видно последствия хронического недосыпа 🤣.

Вам желаю сходить в храм , раскаяться о содеянном (тут просто совет , совсем без осуждения , как бы поступила я например ) и планировала  дальше взвесив конкретно все все за и все все против ! С мужем вместе . Помоги Бог ! 🙏🏻

• Нравится 5

2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а):

У меня 9 лет не было и дальше что? У всех свой путь

Вот именно что у всех СВОЙ путь. 

@Полосатый комарик очень странно , обычно списки подают весной. С 3 лет ровно обязаны дать. Ровно 3 года исполняется и уже можно всех ставить на уши

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@Полосатый комарик очень странно , обычно списки подают весной. С 3 лет ровно обязаны дать. Ровно 3 года исполняется и уже можно всех ставить на уши

Летом начинаются отпуска,воспитателей не хватает...у нас даже подготовительная группа летом не ходит в сад после выпускного в мае...

Детей очень много ,садиков очень мало.

• Грустно 1

Планируйте ,не вижу проблем,я забеременела и родила через цикл после прерывания,если со здоровьем все ок,смысл чего то ждать…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...