Bunny// 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Всем привет. Город численностью около 50 тыс.чел, я живу в пригороде, тут численность около 10 тыс.чел. Задумалась, реально ли попробовать тут начать своё дело, пусть не масштабное, но своё, понимаю, что это довольно рискованно. Интересно ваше мнение, может кто-то имеет такой бизнес, или пробовал начать, поделитесь, что пробывали, удачно, не удачно, любой опыт будет интересен. Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Если найдете боль городка и сможете её удовлетворить, то и бизнес будет удачным. Ищите нишу свою, а бизнеса без рисков не бывает. Со сферой определились? 3 Ссылка на это сообщение
NskMsk 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Пункт выдачи ВБ, озон первое пришло. А так, правильно написали, найти свободную нишу 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 2 часа назад, Bunny// сказал(а): Всем привет. Город численностью около 50 тыс.чел, я живу в пригороде, тут численность около 10 тыс.чел. Задумалась, реально ли попробовать тут начать своё дело, пусть не масштабное, но своё, понимаю, что это довольно рискованно. Интересно ваше мнение, может кто-то имеет такой бизнес, или пробовал начать, поделитесь, что пробывали, удачно, не удачно, любой опыт будет интересен. Живу в небольшом городке, домашние тортики лет по 10 уже существуют, самые известные кондитеры три девушки, процветает 2 фитнес клуба, ногти, платная лаборатория ситилаб. Шмотки взрослые детские и обувь, продуктовые магазины все закрылись((( пандемия их ходил в и сети вытеснили, а вот пункты валберис озон и сдек меняют местоположение по городу, но новых мало открывают. *Их добила Еще три пекарни работают достаточно давно 2 Ссылка на это сообщение
Bunny// 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 @Лелечка а сколько у вас население? 3 часа назад, Шейлаツ сказал(а): Если найдете боль городка и сможете её удовлетворить, то и бизнес будет удачным. Ищите нишу свою, а бизнеса без рисков не бывает. Со сферой определились? Это и есть самая большая задача - определить нишу, которая будет востребованной 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Мама живет в небольшом городке, население 30 тыс. Мне там очень не хватало доставки продуктов из магазинов. 1 Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Bunny// Для начала нужно понять сферу, которой вы вообще сможете заниматься. Определите направление- Перепродажа, производство или услуги. Сфера - Продукты/промышленность/текстиль/бьюти индустрия/ хоз. товары/ развлечения/ строй. материалы ....И только после этого вы выбираете нишу. Например, вы выбрали сферу хоз. товары, а нишу выбрали сантехника. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Знакомая в маленьком городке сняла небольшое помещение и организовала там коворкинг (не знаю, что это), клуб настольных игр (антикафе?). Выступает с шоу Николя (франшиза). Доход низкий и определяется стоимостью аренды. Ссылка на это сообщение
hochy_syna 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Я сейчас живу в 25 км от города и тоже думала на эту тему. Я бы занялась продажей носков, колготок и трусов. Объясню почему: во-первых, носки/трусы - ходовой товар, их уже давно никто не зашивает, а сразу выбрасывает, во-вторых, относятся к перечню тех товаров, которые не подлежат возврату/обмену. Т.е. продал трусы/носки и тебе их уже назад не принесут. Только ценовой сегмент должен быть масс-маркет, понятно, что по 2 тысячи трусы здесь покупать никто не будет. 1 Ссылка на это сообщение
yhanin 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 Доброго времени суток! Тема давнишняя, но попробую ответить, сейчас есть возможность заработать хорошие деньги с нейросетью. Вложения там минимальные по меркам бизнеса, а возможности просто космические. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт