Перейти к публикации

Девочки, посмотрите СГ, всё очень плохо?

Sannyroze

Полезные сообщения

На ЭКО по ОМС вставить в очередь

@Sannyroze да, ситуация не  фонтан. руки не опускаем, идем за квотой на ЭКО по ОМС + ИКСИ по мужскому фактору. как мне говорил врач "мужчин лечим полгода, если нет улучшений, то даем квоту". 

В процессе лечения мужчине сдать доп анализы, в том числе сок простаты, возможно назначат гормональную стимуляцию (конкретно она в нашем случае была ошибкой), покормят мужа витаминами. в рацион включить витамины, маку, омегу.

Ничего хорошего, конечно. Про лечение мужа написали уже, можно попробовать. Но если в целом образ жизни не правильный, то на витаминки я б не рассчитывала. В зависимости от возраста (пробовать 2-3 года привести мужа в более-менее сносное состояние) топать на ЭКО 

Если поднять подвижность все может получиться. 

Мне кажется, что тут хронический простатит. Об этом говорит и повышенная вязкость и уменьшение лецитиновых зёрен. У нас такая же примерно была, только объём в 2 раза меньше. Вам нужно сдать сок простаты. Нам лечение помогло, беременность сразу наступила, даже пересдать не успели.

• Нравится 1

Как минимум пересдать ещё раз, в клинике, специализирующейся на ЭКо. 

Мы сдавали первый раз было терато, а потом пересдали через месяц , исключив вредные привычки, и стала норма, руки не опускать! 🤞

Не слушайте тех, кто отправляет на эко, так просто стали об этом говорить, не заботясь о чувствах людей. 

Все не так страшно! Обратите внимание, сильно повышена вязкость, как следствие, испортились и остальные показатели, но количество ведь отличное! 

Сперма обновляется каждые 3 месяца, поработайте как следует над здоровьем, спорт обязательно, особенно хороши пробежки, минимизировать вредные привычки и еду, газированные напитки

Витаминов для мужчин масса, моему очень нравится сперотон

И идите с мужем к андрологу, поверьте, он не поставит на вас крест, назначит препараты и все будет хорошо

Только что, AnyFruttis сказал(а):

Не слушайте тех, кто отправляет на эко, так просто стали об этом говорить, не заботясь о чувствах людей. 

Все не так страшно! Обратите внимание, сильно повышена вязкость, как следствие, испортились и остальные показатели, но количество ведь отличное! 

Сперма обновляется каждые 3 месяца, поработайте как следует над здоровьем, спорт обязательно, особенно хороши пробежки, минимизировать вредные привычки и еду, газированные напитки

Витаминов для мужчин масса, моему очень нравится сперотон

И идите с мужем к андрологу, поверьте, он не поставит на вас крест, назначит препараты и все будет хорошо

Также не исключены ошибки лаборантов. Пересдайте анализ в клиниках репродукции, эко

Андролог может посоветовать, где в вашем городе/районе лучше всего сдать

Спасибо, девочки. На следующей неделе будем записываться к  андрологу. Сдавали СГ там, где есть отделение врт. 

Не сказала бы что количество отличное. Раньше норма была около 60млн на мл. Это нынче все снизили ниже плинтуса. 

Но согласна с замечаниями выше , надо искать простатит. Макрофаги какие то. Вязкость.

Это плохая сг, у моего так же, так и не нашли причину вязкости 

Мне генетик рекомендовала мужу до моей овуляции за три дня попить. АЦЦ . Оно расжижает все жидкости в организме  .

попробуйте у вас хорошие есть их мало но они есть.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...