Перейти к публикации

Частота секса для беременности

Полезные сообщения

Девочки, обращаюсь к тем, кто планирует нацеленно. Те, кто залетели случайно и "отпустили ситуацию", пожалуйста, пройдите мимо. Как часто занимаетесь сексом? Знаю, что слишком часто нельзя, чтобы ьыла зорошая концентрация спермы. Есть такие, кто как на работу по графику занимается сексом чтобы зачать. Через день весь цикл. Или через каждые 2дня весь цикл. И если это вторая или последующая такая беременность помог ли такой способ режимного секса забеременеть? 

Когда то задавала такой вопрос репродуктологу, получила ответ - через день втечение 7-10 дней в середине цикла. При условии стабильного цикла. 

@Молния09 спасибо, будем дальше пыхтеть😀

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Через 1-2 дня

• Нравится 1

У нас получилась младшая,когда каждый день:sorry:один день только перерыв был

• Нравится 3

Через 2 дня в течении месяца, в районе О через день. 

Вообще зависит ещё и от сг

Но на мой взгляд в любом случае в удовольствие 

• Нравится 4

Старайтесь избегать этого состояния "как на работу". Это дело прежде всего должно быть для удовольствия, а зачатие это уже приятный бонус (для тех кто планирует). Если цикл более менее регулярный, то в середине цикла через день. В остальное время как хотите или совсем без ПА, если нет желания. Главное попасть в овуляцию, точнее за за 2-3 дня до неё начать активно дружить, чтобы спермики уже были в пути к моменту О. Лично мы долго и активно планировали. К вопросу овуляции подходила основательно- график БТ (базальная температура), тесты, узи, ПА, "берёзка". Жаль, что всего этого может быть не достаточно, чтобы беременность наступила. 

• Нравится 4

Пройти мимо не могу, извините, просто расскажу как у нас было, перед овуляцией через день,в день овули, на протяжении 2 лет беременность не наступала, а здесь 1 па перед овулей и вот она беременность, думаю просто всему свое время. Удачи вам. Аааапчи на вас!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@lesyai у нас желание есть всегда)) хоть через неделю, хоть через день, хоть каждый день😀но каждый день нельзя, плохая концентрация и несколтко раз в день подавно. Поэтому через день. Первого малыша родили тоже так, но там нк четко через день, а когда чз 3,когда чз2, но ушел год попыток и пролетов. А вот второго первый цикл пролет, второй цикл стараемся через каждый день. Вопрос не в том, что не хочу секс, но надо же, знаичит иди и ноги развигай. А в том чтобы ровно через день с удоволтсивием у кого получилось. Есть ли такие как я, кто четко через день или 2 вечь цикл занимался и получилось)) 

@Мопсиха  чтобы получилось не важны все ПА за цикл, а важны буквально 2-3 ближние к овуляции. Если хочется дружить, дружите на здоровье, хоть весь цикл через день-два, хоть всего три раза перед О. Тут ведь не только частота актов важна, но и качество спермы и яйцеклетки, да и вообще наличие овуляции. 

Первые две беременности наступили при регулярных ПА перед О. Следующие две Б наступили, при ПА с интервалами в несколько дней. IMG_20221016_124918.thumb.jpg.f2783318ba3000a086d961f0458b3b0c.jpg

• Нравится 1

В день овуляции и на следующий, все получилось.

• Нравится 1

Андролог сказал мужу, что это все ерунда, надо каждый день, если хочется, сдерживаться смысла нет. Но не реже, чем раз в 2-3 дня. 

• Нравится 2

По своему опыту могу сказать что если ПА каждый день, то концентрация очень падает, иногда я даже не замечаю было ли там что, так пару капель. 
Гинекологи рекомендуют через 1-2 дня лишь в фертильное окно, дальше как хотите. Андрологи же настаивают чтоб через 2-3 дня на протяжении всего цикла, так как этот хорошо для спермы. 

@lesyai у меня овуляция всегда по разному , может быть несколько овуляций в цикле, в начале и в конце. Так было всегда) подтому весь цикл и занимаемся

@Дарина73 так качество спермы не = ее количество) может в 2каплях спермиков больше, чем в наиболее большем количестве. И когда раз в цикл секс в овуляцию тоже не хорошо, качество спермы и от редкости сеуса ухудшается. Будем верить андрологам)) 

@Мопсиха каждый день, через день 

44 минуты назад, Мопсиха сказал(а):

@lesyai у меня овуляция всегда по разному , может быть несколько овуляций в цикле, в начале и в конце. 

Вы по УЗИ это подтверждали? 

• Нравится 1

@Мопсиха ну вот у нас 1 па за цикл и вот беременность, здесь не знаешь как повезет,до этого 2 года па через день или каждый день перед овулей

все может сложится по разному,как звёзды сойдутся..

Юру и Мию почти с одного-двух па,а вот нынешнюю пузожительницу через день пыхтели, "как на работу",перед этим пол года никак.

Всё что нужно автору это сходить на узи, отследить овуляцию. И одного прицельного ПА будет достаточно, чтобы наступила беременность (не беря в расчёт миллион других возможных причин не наступления Б). Все остальные кексы для удовольствия, не более. 

@lesyai да, по узи) за год попыток первым малышом постояннт делала фоликулометрию, тк тест на овулю не ловил и сейчас 3 цикла и в каждом по 2фоликуллометрии, уже перестала даже делать😀ну и так я знаю что у меня по 2овули бывает за всю дизнь много делала узи в связи с задержками) потому что вторая овуля в конце цикла увеличивает его до 50дней)) 

@СноваБеременяшка блин, супер вообще, всем бы так, кто желает малышика и долго не может🙏

@АминаА вот и мы пыхтим, надеюсь, что скоро напыхтим😀

@lesyai вы так пишите, как будто я никогда не делала узи и не была беременна уже😀я спрашивала не как забеременеть, а именно тех, кто каждый день и через 2пыхтели и быстро напыхтели и как эффективнее у них получилоаь через день или через 2(типо более концентрировпнная сперма) 

@Мопсиха да нет никакой особенной эффективности. Выше я вам уже показывала свои графики с отмеченными ПА. Получается беременеть как с частыми кексами, так и с редкими. Чем вас мой пример не устроил? Главное, чтобы сперма была качественной и здоровой.

1 час назад, lesyai сказал(а):

Всё что нужно автору это сходить на узи, отследить овуляцию. И одного прицельного ПА будет достаточно, чтобы наступила беременность (не беря в расчёт миллион других возможных причин не наступления Б). Все остальные кексы для удовольствия, не более. 

Если бы все было так просто, сходил на узи - 1 ПА и все, ходишь беременная и счастливая)) Но не даром же дают на зачатие 1 год. 

Через день начиная за 5 дней до О и заканчивая 2 дня после О. В первую Б - каждый день, иногда по 2 раза, получилось дольше чем по схеме "через день") 

15.10.2022 в 22:36, Мопсиха сказал(а):

Девочки, обращаюсь к тем, кто планирует нацеленно. Те, кто залетели случайно и "отпустили ситуацию", пожалуйста, пройдите мимо. Как часто занимаетесь сексом? Знаю, что слишком часто нельзя, чтобы ьыла зорошая концентрация спермы. Есть такие, кто как на работу по графику занимается сексом чтобы зачать. Через день весь цикл. Или через каждые 2дня весь цикл. И если это вторая или последующая такая беременность помог ли такой способ режимного секса забеременеть? 

перед овулькой старались через день и обязательно в овуляцию старались, не кекс ,а каторга была ))) ....теперь с тремя детьми мысль, ну что нам в тишине не развлекалось, теперь фиг уединишься.

• Нравится 1

@lesyai всем меня ваши графики устроили)) но выборка из 1человека слишком мала)) поэтому и создала вопрос, чтобы у многих послушать про опыт)) 

@SlonSlon спасибо. Это важный для меня ответ. Что не нужно каждый денл по нксколько раз🙏главное, что в итоге получилось

@Perelin зато как с ними хорошо)) детки и проблемки маленькие и большие, но и огромное преогромное счастье)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...