Перейти к публикации

Частота секса для беременности

Полезные сообщения

5 часов назад, Дарина73 сказал(а):

Если бы все было так просто, сходил на узи - 1 ПА и все, ходишь беременная и счастливая)) Но не даром же дают на зачатие 1 год. 

Я не сказала, что всё так просто. Но суть зачатия именно в этом - знать день О и ПА вовремя. Зачатие не произойдёт от ПА далеко от овуляции и после неё. Не произойдёт, если  весь цикл как по часам ПА, а в несколько фертильных дней пропустить кексы. Поэтому и говорю, что важно только это благоприятное время, всё остальное это для удовольствия и здоровья. 

• Нравится 2

Ох мой генетик сказала что если через день или два то сперма не дозреет. Вот мы высчитывали что было три дня а может и четыре между. Па. В моём случае надо попасть как можно ближе к овуляции.и на следующий день закрепить. 
если О на 13 день тесть показывает// тогда па 13 и 14 а жо этого надо ( 12/11,10 и возможно 9 воздерживать.то есть па должен быть на 8/9 дц и лучше ппа. 
В этом месяце выдержали . Каждый день и через день па не получалось долго

• Спасибо 1

Мне  хватило 1 раза. Но я знала овуляцию (нет отслеживала, по ощущениям). Прям перд овуляцией за 1 день. Ну я отношусь к тому разряду, на заборе покажи -уже беременна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...