Перейти к публикации

это конец да ?((

Полезные сообщения

Здравствуйте милые девушки. Я расстроена, неужели 3 бхб подряд. В прошлом цикле слетело из-за температуры 39 в самом начале.  А сейчас то вроде все нормально.  Тесты ледичек. На хгч не бегу пока задержки не будет. В прошлые 2 цикла исколола себе вены. Надежды нет ? 😭

Я понимаю что по тестам динамику не смотрят.  Но в прошлые циклы именно тесты дали намёк что что-то не так.

Picsart_22-10-18_07-22-56-269.jpg

Ничего это не значит. Идите на хгч 

• Нравится 1

А что по тестам не нравится? Всё так. Удачи!

@Твоя Улыбка нормальные тесты. Я бы на ХГЧ пошла, и сделала в динамике. Возможно нужна поддержка

• Нравится 1

Так тесты вроде бы нормальные, если даже ещё задержки нет. 

@InoStranka  Но ведь на 13 дпо светлее чем на 12й. Спасибо за поддержку!

@Alena 37 видимо придётся действительно топать на хгч. В том цикле на 12 дпо был хгч 99, и прогик 79 нмоль. Мне кажется нормальный прогестерон.  Как думаете?

@// Счастью быть // на 13й день светлее чем на 12й((((( спасибо за удачу! Засунула ее запазуху 🙏

Сделайте еще один тест. У меня тоже так было, потом сделала опять и он оказался ярче. Наверное зависит от количества реагента. А еще лучше сдайте хгч и ситуация прояснится

@Твоя Улыбка это вам так кажется. По мне, так одинаковые. Но они и не обязаны каждый день быть ярче. Не надо искалывать себе вены. Сдайте дважды и хорош пока.

Количество реагента чуть больше, чуть меньше, а вы нервничаете

полоска имеет право не ярчать каждый день, у вас они одинаковые на мой взгляд.

у меня в последнюю Б было так, что тест ощутимо побледнел, а на следующий день выдал прям яркую полоску. все хорошо в итоге.

Я бы не сказала, что светлее, нормальные тесты до задержки. Идите на хгч в динамике

• Нравится 1

Мне полоски нервы трепали будь здоров. Гляньте мой крайний график, там все тесты есть. Поэтому на тесты  вообще не стоит ориентироваться. 

3 часа назад, Твоя Улыбка сказал(а):

Здравствуйте милые девушки. Я расстроена, неужели 3 бхб подряд. В прошлом цикле слетело из-за температуры 39 в самом начале.  А сейчас то вроде все нормально.  Тесты ледичек. На хгч не бегу пока задержки не будет. В прошлые 2 цикла исколола себе вены. Надежды нет ? 😭

Я понимаю что по тестам динамику не смотрят.  Но в прошлые циклы именно тесты дали намёк что что-то не так.

Picsart_22-10-18_07-22-56-269.jpg

Ну ярчает же!

@vikulenkakp спасибо за поддержку! днем сделала еще тест пока такой же.

@lesyai  прочитала ваш дневник, прям очень интересно пишете) читать одно удовольствие. и спасибо за пример) очень обнадеживает!!!!

@Amarilla спасибо за поддержку! надеюсь и у меня завтра будет ярче.

@Русское поле  через пару дней обязательно пойду. не знаю, отвернуло от хгч до задержки после 2х циклов переживаний. спасибо за надежду))

Только что, Твоя Улыбка сказал(а):

@lesyai  прочитала ваш дневник, прям очень интересно пишете) читать одно удовольствие. и спасибо за пример) очень обнадеживает!!!!

В прошлые беременности тоже была нервотрёпка с тестами, но там к сожалению в графиках не сохранились фото. ((

К меня в первую беременность вообще тесты не ярчали. Были все время почти на одном уровне. Но у меня овуляция поздняя в этот раз тоже  была на 19 Дц. И моей доченьке 7 лет) так что все хорошо у вас🙏

сама теперь жду, когда тестили можно делать ) 

На 12 день у вас и контрольная полоска ярче, чем на 13. Разное количество реактива. 

Да вы чего? Я себя помню 2 раза в день делала и грызла себя, что не ярчает. Вы положите первый и последний рядом и будет видно, что ярчает. А так то хгч в самом начале может повышаться не в 2 дня, а в 3, плюс реагент не одинвково может быть нанесен. Положительный настрой и ждать задержку.

1 час назад, Твоя Улыбка сказал(а):

через пару дней обязательно пойду. не знаю, отвернуло от хгч до задержки после 2х циклов переживаний. спасибо за надежду))

Так с тестами вы не меньше переживаете, ХГЧ хоть более точные. 

У меня на 11-13 ДПО в обе Б никакой динамики по тестам не было, а ХГЧ рос более чем хорошо.  

@Твоя Улыбка а мне кажется ваши тестики все ярче 🤞🤞🤞

@Strawberry_37  спасибо большое, до слез приятно!:kiss2:

@Никорица Натальевна  ого. интересно получается, тогда да, согласна что надо вс таки бежать на ХГЧ. да просто вот это ежесекундная проврка почты либо обновлять страницу личного кабинета в лаборотории))) вроде тест хотя бы быстрее))))))

@Гыгыгы  да мне хочется уже с каждым пописом тест мочить))) между первым и последним разница есть, смущают нижние. но согласна реагент могли сэкономить)

@КЯА кстати да, не обратила внимание... спасибо)

@vasilinka8 как интересно. а я почему то думала что они просто обязаны ярчать. спасибо за вашу историю) легче дышать стало)

Вы воды попили побольше - тест выдал реакцию побледнее 🤷‍♀️ не мотайте нервы 😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Твоя Улыбка сказал(а):

. да просто вот это ежесекундная проврка почты либо обновлять страницу личного кабинета в лаборотории)

О, да))) я такая же, муж смеётся, когда сдаю анализы, говорит:"ну всё, теперь целый день обновить-обновить-обновить!"))))

• Ха-ха 2

У меня днем были ярче чем утром. И утром не на первую мочу делала, а на вторую..Разница была очевидная

@Твоя Улыбка я от всего сердца желаю, что бы эта беременность закончилась родами в срок здорового малыша:smilie_girl_321:

@Strawberry_37 спасибо огромное!!! и вам скорейшей здоровой беременности!:kiss2:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...