Перейти к публикации

Пойти на ЭКО в 43 лет с хроническом пилонефритом + гипертон

frei_seele

Полезные сообщения

Давление надо скорректировать до протокола, выяснить причину. Если это пиелонефрит хронический и почки дают давление, то надо наблюдаться с самого начала у кардиолога. Мне не помогло, я потеряла ребёнка на большом сроке, допегит в макс дозировке не помогал. Но предсказать, как ваш организм поведёт себя в беременность невозможно, у некоторых наоборот снижается давление. Лечите почки и идите в протокол, в крайнем случае, может выносить сурмама

• Спасибо 1

@Лесюндра Да

@ЯЗлатовласка

Сочувствую вам.

Знакомая сейчас Б у неё пониженное АД и перед Б тоже. У меня скорее всего пойдёт вверх. Каждый организм со своими настройками.🤔

Спасибо.:flower:

@frei_seele сначала решите проблемы со здоровьем. В Б все обостряется, а большую часть препаратов принимать нельзя. И что вы тогда будете делать? Б  это и так не всегда легко в физическом плане, а уж при проблемах со здоровьем можете вообще всю дорогу в больнице пробежать. Оно вам надо?

• Спасибо 1

Те же самые болячки, только мне 38

Войдите в ремиссию по почкам, нормализуйте давление, можно сделать эко на минимальной стимуляции. Как будет протекать беременность- никто не скажет. Кто то в 45 как конь скачет, а кто то в 25 еле еле вынашивает. Это рулетка. Но чем старше, тем сложнее, конечно. Амг неплохой для вашего возраста, по узи тоже все хорошо. Лучше родить хоть одного ребенка, чтобы потом, когда наступит климакс, не кусать локти.

Ну и что хочу сказать, надо максимально быстро приводить себя в порядок, потому что времени у вас немного. Беременность не часто наступает с первого протокола. 

• Нравится 1

@\\АnnаBel// Спасибо:flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...