Перейти к публикации

Замершая беременность?

Полезные сообщения

Девочки, ситуация такая. ХГЧ после 3000 за 72 часа вырос очень мало, примерно на 50%. На УЗИ была 3 дня назад, плодное яйцо только было найдено. Небольшая отслойка. Немного коричневых выделений. Следующее плановое УЗИ в субботу. К чему мне готовиться? Медикаментозный аборт ? Или само всё может выйти? Я на поддержке, 3 дюфа.

Готовиться к следующему узи, больше пока ни к чему.

• Спасибо 1

А вы жм в плодном яйце видно было? 

@Chistyakova нет, жм ещё не было 

@АнютаТ не паниковать и ждать субботы  :kulachki:

• Спасибо 1

Ну вы пессимист)) Что не так, я вообще не поняла) 

@SlonSlon ХГЧ растёт оооочень плохо. По калькулятору ниже нормы. Я стараюсь быть реалистом)))) и хочу знать, к чему готовиться. Как говорится, готовьтесь к худшему, надеясь на лучшее...:sorry:

• Держу кулачки 1

Если до субботы сложно дождаться, сдайте и посмотрите ещё раз ХГЧ, сколько раз слышала, что неверные результаты приходили

• Спасибо 1

@Rtttt навряд ли ошибка ХГЧ. Предпоследний ХГЧ я тоже надеялась, что будет лучше... Так что надежда тает. Сегодня съезжу на УЗИ.

• Держу кулачки 2

@АнютаТ чем больше надеешься ,тем больнее потом разочаровываться !!! У меня хгч рос так : 9дпп-86,12дпп- 146,потом через каждые 2дня 282.....потом около 400....в общем никогда не удваивался и так до 25 000.....я перестала сдавать и в итоге зб....

@Настасия11 сочувствую :(

А по УЗИ что? Вам вакуум делали?

@АнютаТ я пришла на узи в 6 недель ...все ок было ,но не было сб....врач сказал ,что в следующее узи услышим....но через 3 недели ничего не изменилось (((( сначала сказал отменить поддержку и подождать, чтоб само вышло, но потом передумал и чистили меня под общим наркозом....

• Грустно 1

@Настасия11 пусть всё самое плохое осталось позади! Удачи вам! Спасибо, что поделились!

• Спасибо 1

@АнютаТ в жизни все бывает ....зб на ранних сроках в основном происходит по причине слабого эмбриончика....наш организм выбирает сильнейшего, это естественный отбор...одно хорошо, теперь хоть знаю, что эндометрий рецептивный и беременность возможна !!!🙏🙏🙏🍀так что не отчаивайтесь ,все обязательно получится в следующий раз!!!! 

• Спасибо 1

@Настасия11 да уж. Нужно жить дальше! Спасибо большое!

• Спасибо 1

@АнютаТ съездили на узи?

@Устиньяя да, съездила. Узистка сказала, что динамика не очень ей нравится. Неразвивающаяся под вопросом. УЗИ через неделю. 

• Держу кулачки 3

Я бы к другой сходила

@lailuxa через неделю от того УЗИ схожу. Чаще пока смысла наверное нет. А там уже, если всё не очень, то за другим мнением. Долго просто искала узиста, который понравится. И вот вроде нашла. И по отзывам она очень хорошая.

Ну посмотрите что скажет во второй раз. Может всё ок, и первый раз её действительно что то смутило

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...