Перейти к публикации

Мужчина весы, - помогите разобраться

qwerty05121985

Полезные сообщения

День добрый всем!

Мне 35, мужчине 38. Разведен 6 лет назад, сын от первого брака. Бывшая жена замужем повторно, есть там дети. Отношения с бывшей женой нормальные. Весы. Воспитанный, честный, порядочный. 

Знакомы почти 5 месяцев. Летом достаточно часто куда-то выезжали на природу, погулять и прочее (инициатором был то он, то я). ОБщение складывается хорошо. Но не могу понять, что ему от меня надо. Никаких поползновений в мою сторону за всё это время, - приобнимет на прощение и поцелует в щечку. Всё. Я уже в принципе смирилась как-будто с тем, что мы просто дружим. Отпустила ситуацию. Но тут он меня как бы невзначай знакомит со своим другом. Проходит недельки три и тут у него недавно Др - он меня приглашает к СЕБЕ домой. Прихожу, - там у него папа, брат, сын от первого брака (16 лет парню) и близкие друзья. Со всеми познакомил. Посидели. Ушла. На следующий день пригласил погулять (видимо, "смотрины" прошли успешно)))). Потом еще два раза приглашал к себе домой, - он живет с отцом временно (мама умерла и отец сдавать начал, он к нему перебрался), - так же пили чай. И тут пару дней назад пишет мне в полночь  - цитирую - "Наташ, замуж пойдешь?" - я ему говорю "Ты мне предложение делаешь?" - он "Без лишних вопросов" - я ответила, что "Возможно, пойду. Когда сделают предложение, тогда и буду думать". Через секунду он мне на это написал, что приглашает завтра к себе на чай. Ок. Пришла. Реально попили чай. Всё. Звонит вечером стабильно - узнать как дела, пожелать спокойной ночи. 

Девочки...объясните мне, - что это такое???? Что за 5месячные отношения, в которых тебя знакомят со всеми родными, но при этом даже не поцеловали ни разу? 

У меня бывший муж весы, много знакомых весов. Этого понять не могу. Вообще. 

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да причем тут весы или водолеи Он просто вас не хочет,как женщину.А связь держит,чтоб не быть одному,вечерами одиноко,наверно

• Нравится 7

У меня был показательный момент, мы сразу начали вместе жить, а на стиральной машинке лежала его как "косметичка" со всякими причиндалами для мыться-бриться-зубов, и вот там же лежала его зубная щетка. Рядом раковина, где в стакане стояла одна моя.

Я отметила, что свою щетку он не ставит в стаканчик к моей. Еще тогда подумала, что не надо как-то давить на этом. Так прошло 1.5 месяца.

Знаете, когда он ее поставил в стаканчик к моей? На следующее же утро после того, когда сделал мне предложение. Видимо, где-то снялся какой-то блок.

Они конечно колеблющиеся, но основательные )

П.С, Я извиняюсь, правильно поняла - у вас что и *кекса нет?

Я бы поговорила прямо, но деликатно.

А если вам быть понапористей, например, взять и поцеловать в губы,  и посмотрите на реакцию. Че уж тут ! Нравится, значит надо брать.

У меня муж Весы, но я то не тормоз. Понравился, ну и все решила, через мес было то самое, а до этого также, катались, встречались,влюблялись. Да так влюбились, что через 5 мес съехались и 13 лет живем. Хотя не считаю, что значение имеет знак, скорее характер, опыт, образ жизни.

Так что, дерзайте, если он нужен такой какой есть

• Нравится 2

23 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

.С, Я извиняюсь, правильно поняла - у вас что и *кекса нет?

Какой секс?))) Говорю же, - даже ни одного поцелуя нормального)))

14 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Рекомендую откровенный разговор в лоб. 

Вот я тоже об этом подумываю...В пятницу идем на концерт...посмотрю по настроению, состоянию, если подходящий момент, - поговорю, наверное. В конце концов...так хоть понятно станет, - что это за отношения такие и есть ли резон вообще заморачиваться.

7 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

А если вам быть понапористей, например, взять и поцеловать в губы,  и посмотрите на реакцию. Че уж тут ! Нравится, значит надо брать.

И об этом тоже думала....За мной в принципе, не заржавеет. Просто я столько "посылов" и "сигналов" давала, - как намеками, так и достаточно явно, что хз. 

Максимум, что будет, - ну оттолкнет или даст понять, что я не так его понимаю и он ко мне дружески относится. Так хотя-бы прозрачность какая-то появится.

• Нравится 1

@Seafler @Seaflerну так все и прояснится, а что ждать-то? Для мужчины в полном расцете сил он что- то долго думает.

Ну так и спросили б на замуж - в ЗАГСе целоваться надо по настоящему, вдруг не понравится нам, разводиться сразу там же?

Ну и да, бывают нерешительные, кто ждет внушительного шага на встречу женского, ну вот инициации поцелуя, например. От знака зодиака это не зависит, конечно, но своего мужа-весы я когда то первая и поцеловала)))

• Нравится 3

3 минуты назад, Seafler сказал(а):

что это за отношения такие

Вот этот вопрос не надо задавать ему. И "как ты ко мне относишься" тоже не надо.
Я бы начала примерно так: знаешь, Петь, ты мне нравишься как мужчина, мы с тобой уже довольно давно общаемся, я готова перейти к более серьезным отношениям, ты как? Что думаешь по этому поводу? 

• Нравится 4

27 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Они конечно колеблющиеся, но основательные )

Воооот. Есть такое у них. Я поэтому и сделала акцент на знаке зодиака. Долго принимают решение. Многое взвешивают. Тут, по сути, прогресс то есть, - познакомить девушку с родителями, родными и друзьями и пригласить к себе в дом,  - ну это не просто так вообщем-то. Как минимум, это говорит о доверии. У меня вообще иногда складывается ощущение, что он меня как "проверяет" - мою реакцию, как я себя поведу. И потом делает выводы для себя какие-то. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

От знака зодиака это не зависит, конечно, но своего мужа-весы я когда то первая и поцеловала)))

Я притягиваю мужчин-весы. Замужем была за весами, - но с ним все понятно было, - мой бывший муж в первый же вечер знакомства меня поцеловал так, что не возникало вопросов нравлюсь я ему или нет))) Ну и в моем окружении много мужчин-весов. 

17 минут назад, Seafler сказал(а):

По-моему, у вас Весы сломались :D

12 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну так и спросили б на замуж - в ЗАГСе целоваться надо по настоящему, вдруг не понравится нам, разводиться сразу там же?

Ну и да, бывают нерешительные, кто ждет внушительного шага на встречу женского, ну вот инициации поцелуя, например. От знака зодиака это не зависит, конечно, но своего мужа-весы я когда то первая и поцеловала)))

А я первая за руку взяла. И поцеловала вроде тоже :D

21 минуту назад, Seafler сказал(а):

Вот я тоже об этом подумываю...В пятницу идем на концерт...посмотрю по настроению, состоянию, если подходящий момент, - поговорю, наверное. Так хотя-бы прозрачность какая-то появится.

Раз ничего не теряете, то попробуйте первая в объятия там напроситься и первой поцеловать. а потом уже спросить.

А вы представляете, как жить с таким "нерешительным", вам же до конца жизни придется "подталкивать" его... Замахаетесь... 5 месяцев не малый срок, и вам уже не по 16 лет, чтоб "случайно приобниматься". В таком возрасте уже каждый знает, чего хочет от отношений. Со стороны: у него либо проблемы в интимном плане, либо вы просто дружите. Если уж очень симпатичен, самое время спросить прямо. Но даже если и получите взаимное признание в чувствах, очень сомнительный из него глава семейства. 

• Нравится 5

3 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Я бы начала примерно так: знаешь, Петь, ты мне нравишься как мужчина, мы с тобой уже довольно давно общаемся, я готова перейти к более серьезным отношениям, ты как? Что думаешь по этому поводу? 

Я ему как-то написала в сообщении, что "..., ты мне нравишься очень." Он мне ответил знаете что? "Как трогательно") Моя реакция была в голове примерно такая - "Что, прости? Трогательно??????". Потом я долго смеялась))))))))))) 

Но я понимаю, конечно, что спросить надо деликатно и правильно сформулировать. Спасибо)

23 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Раз ничего не теряете, то попробуйте первая в объятия там напроситься и первой поцеловать. а потом уже спросить

Надо набраться смелости)))) Все-таки я привыкла, что мужчина сам проявляет инициативу в первый раз. Будем ломать привычные установки)))))

Вы только потом расскажите, как прошло, как он отреагировал и все такое.

Я за попкорном пошла, больно интересно:applause:

• Нравится 8
  • Ха-ха 3

@Anna.dp  Понимаю о чем вы. Но я 10 лет с таким "вечно сомневающимся" прожила и знаю как это. Ну в плане того, что опыт есть и там были другие качества, которые перекрывали "не решительность". И,конечно, человек очень изменился в плане отношения ко мне, когда появилось доверие безграничное и он прикипел душой...

Хотя, конечно, то был мой бывший муж и сравнивать его с нынешним этим не понятным - как минимум, глупо)))) Воспитание разное, люди разные...хоть и весы оба. 

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Вы только потом расскажите, как прошло, как он отреагировал и все такое.

Отпишусь)))) 

Самой интересно, на самом деле, чем это закончится))))

10 минут назад, Seafler сказал(а):

Он мне ответил знаете что? "Как трогательно") Моя реакция была в голове примерно такая - "Что, прости? Трогательно??????". Потом я долго смеялась))))))))))) 

Я бы ответила: "Да что-то ни фига не трогательно, приезжай, потрогай уже наконец". Наконец пока писать вместе. Потом как карта ляжет)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 13

На ревность вызвать.  Посмотреть реакцию. Сказать один ухажер в кино пригласил.  Вот думаю идти или нет.

• Нравится 1
  • Рукалицо 3

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Я бы ответила: "Да что-то ни фига не трогательно, приезжай, потрогай уже наконец". Наконец пока писать вместе. Потом как карта ляжет)))

Мне приходило это в голову. Ответ в таком духе...но что-то я не решилась написать..подумала, - может не поймет юмора)))

48 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Вот этот вопрос не надо задавать ему. И "как ты ко мне относишься" тоже не надо.

так он уже предложил серьезные отношения - замуж предложил. Тут вопрос, что он вкладывает в это "замуж" и что с интимом. Может он обет дал и до конца жизни ни-ни или проблема какая, вот и тянет, как правильно написали, чтобы женщина привязалась и это самое не так важно стало.

А причину развода какую озвучил?

Может ему повестка пришла?:think1:

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Seafler сказал(а):

но что-то я не решилась написать..

Очень зря. Именно в переписке можно выяснить многое, в том числе то, что глядя в глаза, не спросишь. Заодно и чувство юмора его протестили бы, оно ой как важно в семейной жизни.

Вспомнила! Был у меня такой крендель!!!! Тоже весы.  Никаких поползновений.  Я потом откровенно сама написала,  типа давай сегодня приеду , массаж тебе сделаю. Ну ясно понятно что за массаж. Он отъехал типа устал очень с работы.  Я думаю во сволочь то какая.  И тоже с близким другом знакомил и прочее . Болтали много.  потом число случайно в каком то ресторане встретились. Он с другом пришёл. Я уже поддатая,  сама полезла целоваться.  Не отказался.  Целовались весь вечер.  Но так и все. Инициативы больше и не было.  Я устала с ним возиться и послала его.  Он потом пытался ещё как то возобновить общение, но меня отрезало.  Что за мужик такой который даже за жопу взять не может 🤣 

Через несколько лет снова объявился на свидание звал. Я уже замужем была. Отказала. Спросила почему так себя вёл. Он сказал не знаю почему. Типа сейчас очень жалею..  ну жалей

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Второй брак, в первом пости 20 лет.

Муж ( второй)весы, прижал в первый же вечер так, что пискнуть не могла, не будь то подъезд,  отдалась бы ...

Через 2 месяца предложение, через 3 - свадьба.

Но давить на весы совсем не надо.

Они любят свою волю и уважают чужую, сами не давят и другим не позволяют.

Я замуж не хотела, предложил а я от шока лишь кивнула, не учтя, что смотрел в этот момент на мою руку...

Ниче ... разобрались, 12 лет будет 18 октября ...капец... это сегодня.

• Нравится 6
  • Ха-ха 8

А мой нынешний муж, второй по счету.  С ним 2 месяца не было ничего. Свидания общение и реально замуж по смс звал. И мечтал о свадьбе.  Мама смеялась типа вы ещё не спали а уже женится собрались. Я реально думала что у него проблемы в интимной сфере. Или низкая половая конституция (ох как я заблуждалась) . Через 2 месяца я сама уже сняла с него штаны. И пошло поехало. Спрашиваю ну емое не хотел что ли ? Он говорит страшно хотел, но не хотел, чтобы я думала что ему от меня только секс нужен. Что хотел показать серьёзность намерения и прочее.  Мужики странные порой.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...