Перейти к публикации

Мужчина весы, - помогите разобраться

qwerty05121985

Полезные сообщения

@LaDanKa поздравляю!   :flower: еще 5 раз по столько в любви и согласии :-))))

• Спасибо 1

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Seafler , понятно, что сравнивать нельзя у всех все индивидуально. Но у меня перед глазами пример близкой подруги. Очень была похожа ситуация, проводили время вместе, тоже познакомил с близкими. Через несколько месяцев она была инициатором сближения, он прям рад был. Рад был и когда намекнула, что пора бы предложение делать. И поженились они, и детей родили, но только вот она его постоянно подталкивала" в любом вопросе, в большом и малом. По сути она была явной главой семейства. И по началу вроде как все устраивало, лишь иногда проскакивало недовольство с ее стороны, что все на ней, без ее толчка он палец о палец не ударит. В итоге накопилось, пошли претензии с ее стороны, а он понять не может, ведь все ж всех устраивало. Развелись, но он все пытается вернуть ее, до сих пор не понимая, что не так, что ее больше раздражает.

А лично у меня был опыт с девой. После развода с первым мужем завязалось знакомство. Прям долгих гуляний не было, против интима он совсем был не против, но вот как раз звучал посыл: что он главный, он сам по себе, и когда и где нам встречаться решает он. И при этом дофига философских речей. С развода у меня прошло 2 года, до этого знакомства общения с мужчинами не было. По началу пыталась "войти в положение", но при этом донести, что должно быть обоюдно, а не так, как он скажет. Не на долго меня хватило, прервала связь. Через месяц познакомилась с нынешним мужем, очень хочу верить, что последним мужчиной в моей жизни. И вот тут все как по маслу, легко и просто. Все обоюдно, понятно с полуслова. Вот почему я выше сказала, что в таком возрасте уже не хочется играть в игры в одни ворота, догадываться, подстраиваться. А насчёт девы, после моего прекращения общения, с его стороны тоже было непонимание, что ж не так, на что и получил прямой ответ. И ещё больше года давал о себе знать, типа скучает и все понял. Успокоился только после того, как сказала, что замуж выхожу. Как то так)

Вам же желаю искренних и взаимных чувств. И своего человека рядом!

• Нравится 1

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@LaDanKa поздравляю!   :flower: еще 5 раз по столько в любви и согласии :-))))

Еще 60 лет я просто не проживу, увы и ах , но мы ж реалисты.

Мы уж себе и могилку совместную выбрали... эх ...

Мне 53, ему 50

• Нравится 1

37 минут назад, OrangEra сказал(а):

Может ему повестка пришла?

Нет, точно не в повестке дело)

34 минуты назад, Твоя Улыбка сказал(а):

Вспомнила! Был у меня такой крендель!!!! Тоже весы

Вооот)))) мой крендель не один такой значит)))))

32 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Они любят свою волю и уважают чужую, сами не давят и другим не позволяют.

Вот это прям в точку. И я это знаю. Поэтому все это время не навязывалась, всё на лайте...

30 минут назад, Твоя Улыбка сказал(а):

Он говорит страшно хотел, но не хотел, чтобы я думала что ему от меня только секс нужен

Однако. Вот и вдруг этот такой же....Оспадя....а еще говорят, что у женщин куча заморочек и мы не знаем чего хотим...)))))

25 минут назад, Anna.dp сказал(а):

Вот почему я выше сказала, что в таком возрасте уже не хочется играть в игры в одни ворота, догадываться, подстраиваться

Согласна. Вот прямо очень. Я не хочу вроде вот этого мозгоделания, непоняток таких... И вроде моментами уже думаю, - хрен с ним, идем дальше...но, видимо, что-то есть, что меня тянет к нему) Мазохизм какой-то) Получается)

8 минут назад, Seafler сказал(а):

.но, видимо, что-то есть, что меня тянет к нему

поцелуйте вы уже его

да-да, нет-нет

все сразу станет ясно.

• Нравится 3

@Seafler мне муж сказал:

Хотел так , что скулы сводило, но ты такой казалась, что не страшно было в челюсть получить с отказом, но рисковал.

Потом начались пляски с кафе, шоколадом и прочими шалостями.

Я б выждала и просто получала удавольствие от общения. С мужчинами весами общение многого стоит, интересные они и не типичные.

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

поцелуйте вы уже его

да-да, нет-нет

все сразу станет ясно.

У нас первый раз случилось ... :

- чем занимаешься?

- окна мою и шторы вешаю, чтобы унять себя

он - а поехали в лес!

я как в омут - поехали!

Было б поближе и не боясь я выглядеть идиоткой, сбежала б и тогда

И не факт, что было бы этих 12 лет счастья и сына

Этой ночью ...

Повернулась, он подгреб под себя,  выдохнула и уснула.

Счастье?

Однозначно.

@Seafler

• Нравится 1

Автор, а дети у вас есть? Честно говоря, я бы 100 раз подумала, прежде чем за такого замуж идти :Crazy: Это ж потом всю жизнь на своем горбу его тащить ))) 

Только что, Chistyakova сказал(а):

Автор, а дети у вас есть? Честно говоря, я бы 100 раз подумала, прежде чем за такого замуж идти :Crazy: Это ж потом всю жизнь на своем горбу его тащить ))) 

Не автор, но отвечу.

У меня дочери было 19, тащила то я как раз первого, льва по гороскопу.

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Не автор, но отвечу.

У меня дочери было 19, тащила то я как раз первого, льва по гороскопу.

Ну по вашему описанию, у вас более решительный муж))) а у автора какая то мямля )))

простите автор))

16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну по вашему описанию, у вас более решительный муж))) а у автора какая то мямля )))

простите автор))

За 12 лет могу сказать, весы очень деликатные и многоразвзвешивающие

Мой не весы, но вот так же. Ездил с тортиками на чай, гуляли, шашлыки в лес ездили дарить и ни-ни. Спустя месяца 3-4, мне это надоело и я сама его поцеловала. И вот живём уже больше 10 лет, а все тоже самое. Я имею ввиду не интим, а быт. Везде, во всех ситуациях, кроме ремонта машины, ждёт от меня волшебного пенделя. Последнее время меня это напрягает. 

Дело не в гороскопе, а в человеке. 

• Нравится 3

Вот так поженитесь и будет он всю оставшуюся жизнь титьки мять в любом вопросе🙈 это я говорю как счастливая обладательница мужа-весов😁

5 месяцев!! Да ну нафиг… 

@Seafler , а что все такие скромные? что за отношения, что прямо спросить мужчину не можете.

вот что тут спрашиваете, то и его спросите.

потом замуж выйдете за него и если так поведется, что так и будете в кошки мышки играть..

Вот он 21 век. Мужик бабе не дает

• Ха-ха 9

Сходили бы в ресторан, выпили винца, да поцеловали бы его уже наконец😁. За полгода вы его уже достаточно знаете.

Вот у вас выдержка. Я бы уже спросила: «Секс-то будет?». Я бы столько однозначно не смогла бы терпеть))).

• Нравится 2

Все не читала. Может ни в тему напишу. С мужем до встречались  месяц и от него за все время был один поцелуй в щёчку. Даже, когда ночевать оставался у меня, то никаких поползновений в плане интима не было. Я тоже много что себе надумала. Ну один раз сама начала его обнимать, целовать. Случился секс. Потом на мой вопрос "ты что, меня вообще меня не хотел". А мне просто муж ответил, что ничем меня не хотел оскорбить, пожтому ждал, когда сама решусь

У меня тоже так было. Но не 5 месяцев , а несколько свиданий и даже за руку не брал, хотя в обычной жизни любит быть в центре внимания. Сама я его домой завлекла🥰. Потом спрашиваю че за фигня была, говорит так нравилась дышать боялся. Так что все может быть  , но перед браком интим нужен. Это не главное конечно, но очень важно. 

• Нравится 2

Почитала коментарии. Оказывается ни одни мой такой нерешительный. Но он и ни весы. В жизни толкать в задницу не надо, просто иногда звидлюдей вваливать) 

А вообще, у меня дядя весы. Судя по тому, что он женился второй раз в 56лет, спустя пол года знакомства. Как-то о нерешительности весов ничего написать не могу. 

Единственое, что я заметила, что женщина для моего дяди  - это  вселенная, он в ней растворяется и готов многое простить. Очень обидчив, иногда поведение, как у ребёнка, очень лоялен к людям. Женщина для него вдохновитель, для неё он живёт. Вот, что по отношению к первой жене отношение дяди такое было (хотя она была  редкостная дрянь), что ко второй жене. Она на первом месте. 

14 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

Вот у вас выдержка. Я бы уже спросила: «Секс-то будет?». Я бы столько однозначно не смогла бы терпеть)))

Да тут дело не в выдержке...Это свойство моего характера, - я если вижу, что человек держит дистанцию и на все мои знаки внимания не реагирует, то у меня потом наступает такое ровное состояние из серии "взять попкорн и смотреть что будет дальше")))

18 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Автор, а дети у вас есть?

Есть. Сын от предыдущего брака. Больше я детей не планирую, так что...

12 часов назад, Аля11 сказал(а):

Так что все может быть  , но перед браком интим нужен

Согласна. Люди должны подходить друг другу...

Ну и, например, если я хочу своего мужчину поцеловать или обнять на улице где-то или в общественном месте, а он мне такой  -"ты что, давай дома, не на людях же" - это не мой мужчина, я так не смогу. Я воспитанный человек и прочее, но не ханжа и если мне захотелось интима где-то помимо квартиры с выключенным светом, то мой мужчина это должен поддерживать и относится нормально, а не закатывать глаза и шикать на меня, что я развратная женщина))))) Боюсь, как бы этот товарищ, таким не оказался...судя по его поведению сейчас. Хотя, как вон девочки рассказывают, - всякие мужики есть...

14 минут назад, Seafler сказал(а):

если я хочу своего мужчину поцеловать или обнять на улице где-то или в общественном месте

Что за потребность лизаться в общественном месте? Это так мерзко выглядит,стоишь и не знаешь в какую сторону смотреть и куда спрятаться. Я могу скидку сделать молодёжи, там мозгов нет, но когда взрослые люди, это пипец. Про интим вобше молчу. И это я далеко не ханжа, но всему своё время и место. 

• Нравится 6

1 час назад, Лейна сказал(а):

то за потребность лизаться в общественном месте?

Вы, возможно, лижитесь. Нормальные люди целуются. И я не вижу ничего плохого в том, что двое людей одарили друг друга поцелуем тогда, когда им захотелось. Замечу, речь не идет о поцелуях, которые идут как прелюдия к интиму, - я про поцелуи как проявление нежности. И если поцелуй двух людей вызывает у вас чувство мерзости, то могу лишь посочувствовать...Если двое не переходят грань, то ничего в этом мерзкого нет. Не нравится, - не смотрите, в конце концов) 

Но это не тема поста)))

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

Автор ,  вам попался  приличный  серьезный мужчина .просто намекните ему ...

• Нравится 3

@Seafler а знаки внимания типа поцеловать ручку, цветочки подарить, восхититься нарядом-образом?

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а знаки внимания типа поцеловать ручку, цветочки подарить, восхититься нарядом-образом?

Подарок со своего отпуска мне привез (конфетки, ракушки - сам собирал, сладости местные и прочее - коробку), пару раз делал комплименты, что хорошо выгляжу и/или кофточка очень красивая у меня, приготовлено что-то вкусно. Цветы не дарил ни разу. Обнимает, когда прощаемся, целует в щечку. Когда гуляем, интересуется не замерзла ли я и прочее. Была как-то проблема с замком дома, - заел, я открыть дверь не могла - был готов приехать помочь (я просто отказалась, потому что это был его день рождения и у него гости сидели - это просто не красиво было бы с моей стороны. Я и опоздала поэтому). 

Когда гуляем за руку не берет, но дистанции нет, прям рядом рядом идем. Целовать по-нормальному не целовались, про интим - фантастика на 25 этаже)))))))

48 минут назад, Seafler сказал(а):

Вы, возможно, лижитесь. Нормальные люди целуются. И я не вижу ничего плохого в том, что двое людей одарили друг друга поцелуем тогда, когда им захотелось. Замечу, речь не идет о поцелуях, которые идут как прелюдия к интиму, - я про поцелуи как проявление нежности. И если поцелуй двух людей вызывает у вас чувство мерзости, то могу лишь посочувствовать...Если двое не переходят грань, то ничего в этом мерзкого нет. Не нравится, - не смотрите, в конце концов) 

Но это не тема поста)))

Это и правда не приятно.И не прилично.Интимное нужно оставлять интимным.Если это,конечно,не поцелуй в щечку

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...