Перейти к публикации

Мужчина весы, - помогите разобраться

qwerty05121985

Полезные сообщения

Только что, _Clever_ сказал(а):

Это и правда не приятно.И не прилично.Интимное нужно оставлять интимным.Если это,конечно,не поцелуй в щечку

У каждого свои восприятия и грани приличного. Я не вижу ничего не приличного в объятиях, легком поцелуе и прочем) Если я понимаю, что в данном месте и в данной обстановке это нормально - то я обниму и поцелую. 

• Нравится 3

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 часа назад, Seafler сказал(а):

В пятницу идем на концерт..

В общем, ждем тут после концерта)

• Ха-ха 1

12 минут назад, Seafler сказал(а):

Если я понимаю, что в данном месте и в данной обстановке это нормально - то я обниму и поцелую. 

Например? Где это место, где это нормально? Очередь в супермаркете? В театре, кино, в кафе? В маршрутке? Или на лавке в парке? Где это общественное место, где нормально целоваться и обниматься? 

• Нравится 5

18 минут назад, Лейна сказал(а):

Например? Где это место, где это нормально? Очередь в супермаркете? В театре, кино, в кафе? В маршрутке? Или на лавке в парке? Где это общественное место, где нормально целоваться и обниматься? 

А что не нормального сидеть в парке на лавочке в обнимку? Смотреть как падают листья, пить кофе и при этом тебя целуют в макушку? Или сидеть в обнимку в кино, не на коленях, а когда тебя обнимают… как я понимаю речь не шла, о поцелуях на эскалаторе, когда поцелуй длится столько - сколько едет эскалатор.

Мы всегда целуемся с мужем, когда расходимся в разные стороны, это не засос на 5 минут, это секундный чмок в губы 🤷‍♀️

• Нравится 5

17 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

А что не нормального сидеть в парке на лавочке в обнимку? Смотреть как падают листья, пить кофе и при этом тебя целуют в макушку? Или сидеть в обнимку в кино, не на коленях, а когда тебя обнимают… как я понимаю речь не шла, о поцелуях на эскалаторе, когда поцелуй длится столько - сколько едет эскалатор.

Мы всегда целуемся с мужем, когда расходимся в разные стороны, это не засос на 5 минут, это секундный чмок в губы 🤷‍♀️

Автора уже приобнимают и чмокают в щечку на улице я так поняла, так что речь идет как раз не о «чмоках в макушку» и посиделках в обнимку на лавочке))))

А поцелуи взасос на публике я тоже странными считаю, если это не подростки, у которых гормональная физиология зашкаливает, а хата родительская свободна редко))))) взрослые люди вроде и контролируют получше свои позывы и имеют деньги/жилплощадь на их частое удовлетворение вне посторонних глаз.

@Кошка-лукошкаТут речь  идёт далеко не от поцелуях в макушку. 

3 часа назад, Seafler сказал(а):

Ну и, например, если я хочу своего мужчину поцеловать или обнять на улице где-то или в общественном месте, а он мне такой  -"ты что, давай дома, не на людях же" - это не мой мужчина, я так не смогу. Я воспитанный человек и прочее, но не ханжа и если мне захотелось интима где-то помимо квартиры с выключенным светом, то мой мужчина это должен поддерживать и относится нормально, а не закатывать глаза и шикать на меня, что я развратная женщина))

1 час назад, Seafler сказал(а):

Лейна...я вашу позицию поняла) Вы живете так, как считаете нужным. Я живу так, как считаю нужным я. Жизнь коротка и слишком много границ, условностей и прочего, что бы я отказывала себе в проявлении эмоций к другому человеку просто потому, что Вам или кому-то вроде вас, это не нравится. Мне когда что-то не нравится, - я не смотрю) И да, стоять приобнявшись в очереди в супермаркете - нормально, поцеловать любимого человека в кафе - нормально, сидеть в обнимку на лавке в парке - нормально. Заниматься *ексом на лавке в парке - не нормально, лезть в трусы к мужчине в супермаркете - не нормально. На этом тему моих "нормальностей" считаю закрытой)

Когда вы рассуждаете о своей "нормальности" нужно помнить, что вы живете в социуме, а не в глухой тайге. 

• Рукалицо 1

16 минут назад, Лейна сказал(а):

Когда вы рассуждаете о своей "нормальности" нужно помнить, что вы живете в социуме, а не в глухой тайге. 

Что вы пристали к ней со своими моралями) она что, секс предлагает на улице днем перед вашими глазами? Или можно вечером после концерта поцеловаться без фонаря 

• Нравится 4

41 минуту назад, Лейна сказал(а):

Я помню) это уже с учетом данного факта, поверьте мне)))))) Не совсем понимаю, что вас так задевает?) Что вы так реагируете...

2 часа назад, Seafler сказал(а):

Заниматься *ексом на лавке в парке - не нормально, лезть в трусы к мужчине в супермаркете - не нормально.

В контексте вашего мужчины, я вам разрешаю и на лавке, и в супермаркете, и вообще где угодно, пора уже лишить "девственности" этого скромнягу.

• Ха-ха 4

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

В контексте вашего мужчины, я вам разрешаю и на лавке, и в супермаркете, и вообще где угодно, пора уже лишить "девственности" этого скромнягу.

)))))) Спасибо))))))

Лейну сейчас инфаркт хватит после ваших слов)

Отвечу сразу всем. Меня не задевает и с мораляии не пристаю. И уж точно инфаркт не хватит. В 20 лет обжимания и поцелуйчики в общественных местах ещё куда ни шло, но когда этим занимается 40 летняя тётя, выглядит это по меньшей мере странно. И это просто отлично что стоя на кассу где-нибудь в Ашане, я не наблюдаю таких картин. Большинство всё же адекватны. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

@Seafler

Автор этот мужчина может быть хорошим человеком, но возможно плохим любовником.   Вы должы его проверять, начиная с поцелуя, а дальше как пойдёт. Бывает так что после поцелуя вы поймёте что он вам не подходит, а м.б наоборот.
Всё зависит от того что вы ожидайте от мужа в браке, вы ещё молодая, вам скорее всего нужен    муж- любовник. Выесняйте это и не теряйте время, вы уже взрослые, а то так ещё 5 месяцев пройдут...

Я не считаю что он видит в вас только друга, замуж то "звал" 😁 ладо в сообщениях, значит мысли у него есть....Со всеми познакомил...
Есть такие мужчины которые после первого брака  долго не  решаются дотрагиватся до другой женщины. 
Если он вам интересен обнимите его, да так чтоб он не хотел вас отпускать 😉

20 минут назад, Юльча)) сказал(а):

старшее поколение, которые проявляют по отношению друг к другу такие тёплые чувства (держатся за руки, обнимают друг друга легко, или целуются украдкой, или в макушку, или мужчина женщине волосы, например, поправит) вызывают только положительные эмоции

Чувства через года, это редкость и  на это приятно смотреть 😇

• Нравится 3

3 часа назад, Юльча)) сказал(а):

А у меня почему-то взрослые люди, и тем более, старшее поколение, которые проявляют по отношению друг к другу такие тёплые чувства (держатся за руки, обнимают друг друга легко, или целуются украдкой, или в макушку, или мужчина женщине волосы, например, поправит) вызывают только положительные эмоции. Очень радостно за них. И я бы хотела такие отношения до старости сохранить. Почему-то в нашей стране такое редко вижу. Улыбаются и то редко. В аэропортах только видно счастливых людей.

Ааа…. Ну вот опять вы описали обнимашки, чмоки в щечки/макушки/губки, поправление волос, только вот мужчина автора в целом это уже проявляет(обнимает и чмокает в щечку), но автор пишет что прилюдного такого внимания маловато, не хватает на людях почему то этого «милого» описываемого вами и многими другими комментаторами. Но бОльшее - это как бы уже поцелуи взасос и не просто милые приобнимашки с поправлением пряди волос, что ж еще то может быть «бОльшим» описанного? Вам поподались и такие пенсионеры может, с языком целующиеся в аэропортах, подпирающие стенку на публике? И реально они вызывают такое же умиление и теплые чувства, как описанное в моем первом абзаце и в вашем комменте? Можно мне не отвечать, себе ответьте честно что же все таки вызывает умиление, а что удивление от неуместности.

• Нравится 1

@Нaвсикая я как раз написала, что у меня вызывает умиление) а вот то, о чём Вы пишете, встречала только у подростков, ну и лет до 20-25, может быть. Обычно просто отворачиваюсь и всё. Что поделать? Такой возраст, такое время, такие нравы. Что касается автора поста, то я думаю, что когда у неё будет кекс так часто, как ей хочется, то прилюдно будет хватать и тех милых вещей, о которых я написала.

• Нравится 1

Если он вам нравится, то пусть пока чай и друзья и без поцелуев. Чего вы себе голову забиваете. Живите в радость

Ждём отчёт после концерта )))

• Держу кулачки 1

@Seafler , мне кажется для прояснения ситуации как минимум надо создать ситуацию настоящего интима и потом смотреть, что из этого вышло.

Потому что первоначально у мужчин сексуальное влечение, а потом любовь, любовь.

Короче говоря, думаю надо проверить все ли в порядке 🙂

А лет ему сколько? Пропустила видимо

16 минут назад, Ленааа сказал(а):

лет ему сколько?

мужчине 38

21 час назад, СольДо сказал(а):

Если он вам нравится, то пусть пока чай и друзья и без поцелуев. Чего вы себе голову забиваете. Живите в радость

Девушке 35 лет, некогда...

так радoсти то и не хватает, пора действовать

21.10.2022 в 13:46, Твоя Улыбка сказал(а):

Ждём отчёт после концерта

Отчитываюсь.

Я вся такая красивая. Видно было, что мои старания он оценил.... Он пришел в свитере, который я ему подарила на день рождения.

После концерта меня проводил до дома, я даже не успела заикнуться, что мол зайдешь может чай попить... Он сказал, что "спасибо за концерт, я побегу, до связи" и все. Ни обнять, ничего. Ускакал. И со вчерашнего дня ни сообщения, ни звонка, ничего. 

Короче... Пусть лесом идет товарищ. Я чет так на это посмотрела... Идиотизм какой-то. Мне оно надо? Думай сиди что у мужика в башке. 

Сама звонить писать не буду. Меня чтото эта ситуация вчера как-то отрезвила немного.

• Непонятно 2
  • Грустно 3
  • Рукалицо 1

@Seafler дааа... я бы решила, что у него всё-таки проблемы есть с "этим"

• Нравится 1

1 час назад, Seafler сказал(а):

Он сказал, что "спасибо за концерт, я побегу, до связи" и все. Ни обнять, ничего. Ускакал. И со вчерашнего дня ни сообщения, ни звонка, ничего. 

У него какая то проблема или комплекс, он как будто убегает. Схватили бы его за руку, даже после его слов, пригласили бы..."куда бежишь, зайди на чай"...я бы не выдержала спросила бы, написала сообщение, выесняла, но это если он мне интересен.😉

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...