Перейти к публикации

Мужчина весы, - помогите разобраться

qwerty05121985

Полезные сообщения

@Юльча)) я не знаю есть там проблемы или нет... Но поведение мужчины странное. Либо я просто тупая и не могу понять его душевного состояния)))))

@frei_seele мы к дому моему подходили, шли спокойно, болтали. И тут я кже было собралась сказать, а он резко мне это сказанул и просто пошел. Я ему "пока" уже практически в спину говорила. Я всё понимаю, но бежать за мужчиной в прямом смысле слова, что бы пригласить его на чай... Ну уж нет. Перебор даже для меня)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Seafler я бы "забила" и жила дальше, если с Вашей стороны не Любовь прям. Правда, мне кажется, что в нашем возрасте уже как-то странно влюбляться платонически. Вы не тупая, это он действительно странный. Подозрительный. 

Не считали его по "квадрату Пифагора"? Что там у него интересно, с либидо?

@Юльча)) нормально там всё должно быть. У меня первый раз так, что вот так)

Был один раз, когда мужчина тоже держал дистанцию и границу, но я прям нутром чувствовала, что нравлюсь ему как женщина, вопросов не было. Да, мы тоже просто общались, куда-то ездили на природу, много болтали, но никаких обнимашек и прочего. Но он эту границу создал, я где-то понимала, что он очень хочет, но не может почему-то. Потом выяснилось, что он женат. Мы поговорили. И он сам сказал, что я ему безумно нравлюсь, но перейти грань не может. И это правильно и понятно. Но я говорю, я чувствовала изначально все же интерес к себе.

А тут чтото не понятное...

@Seafler подумала, а может он думает, что Вы в него безумно влюблены и типа одолжение делает, проводя время вместе... как-будто из жалости. Кароче, нафиг его

• Нравится 2

Начинайте ему отказывать, или притворяйтесь что заняты, может расшевелите его, запаникует что теряет 😀 

• Нравится 3

15 минут назад, frei_seele сказал(а):

Начинайте ему отказывать, или притворяйтесь что заняты, может расшевелите его, запаникует что теряет 😀 

Да я уже как-то... Нет и нет. Что теперь. Надо будет,-напишет и позвонит. Значит не надо ему особо

@Seafler ну что? Не пишет?

16 минут назад, Юльча)) сказал(а):

@Seafler ну что? Не пишет?

Неа

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 2

Ндааа... странный тип

• Нравится 1

Возможно, он нетрадиционной ориентации, вас в качестве алиби использовал, на большее не согласен. Или проблемы по мужской части. И в любом случае, недостаточно смел, чтобы обсудить ситуацию. Хотя я бы обсудила)

• Нравится 1

Так. Все, расходимся, девочки. Я напрямую спросила. Мне ответили, что я нравлюсь как человек и как друг) странная дружба, конечно) но да ладно))))

• Рукалицо 4

Только что, Seafler сказал(а):

Так. Все, расходимся, девочки. Я напрямую спросила. Мне ответили, что я нравлюсь как человек и как друг) странная дружба, конечно) но да ладно))))

А, ок. Друг так друг :DЕдем дальше...

12 минут назад, Seafler сказал(а):

Я ж говорила

2 часа назад, Seafler сказал(а):

Неа

А он дисертацию по психологию или что-то наподобие не пишет? Может он ваше поведение изучает и потом пишет, пишет...и некогда вам звонить 😂🤔

1 час назад, Seafler сказал(а):

Друзья замуж не зовут, даже в шутку...

Значит не ваш товарищ, не переживайте выяснили и прекрасно, а так он тольно мешал найти своего. 

Дал надежду (пойдешь замуж) и отнял. Ну таких людей я держу подальше, не могу такой облом простить. 

• Нравится 1

19 часов назад, frei_seele сказал(а):

Друзья замуж не зовут, даже в шутку.

Вот и я так считаю. Поэтому и написала, что дружба какая-то странная))))

Лан. Хоть ясно все)

21 час назад, Seafler сказал(а):

Наверно, у него не стоит. :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

Девочки....хотите посмеяться?) 

Звонит мне сейчас этот товарищ и предлагает вечером встретиться))) Спрашиваю - зачем? Он мне - ну как, соскучился. WTF???????))))))))))))))))))

• Ха-ха 4

@Seafler , прям ахах! Я бы вот прямо сейчас спросила: а секс будет? Ну, это если вы решили, что вам на него все равно. В таком случае уже все равно на реакцию, а вы хоть поулыбаетесь)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Seafler сказал(а):

Звонит мне сейчас этот товарищ и предлагает вечером встретиться))) Спрашиваю - зачем? Он мне - ну как, соскучился. WTF???????))))))))))))))))))

Я вам на первой странице писала.Мужику одиноко,ему хочется отношений.Он видит вас: вы,вероятно,хорошая,подходящая по возрасту  и другим соц.параметрам кандидатура,но он вас не хочет.И лдин тоже быть не хочет.Каратает время ккак с другом в надежде найти ТУ

• Нравится 2

Может у него уже есть ТА, ток замужем, например, и динамит его время от времени, на погулять неспешно и посетить концерт с ней времени не хватает(у нее))))

3 часа назад, Seafler сказал(а):

Ну так скажите, что свидание у Вас с кем-то, не до прогулок)

Может он по мальчикам? Странная дружба с предложением о женитьбе 🤷‍♀️ 

3 часа назад, Seafler сказал(а):

а вы ему что)

Девочки... Сходимся обратно)))))

Сходила я с ним на встречу сегодня. 

Там цветы, кафе и все дела, типа дурак ляпнул. До дома проводил. И , о Боги, поцеловал таки в губы наконец))))

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...