kotovavvika 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Беременность 37 недель(вторая) .Вчера появились тянущие боли внизу живота, боли не сильные, просто не приятные, поехала в РД, посмотрели на кресле, шейка длинная закрыта, на ктг все в норме, на узи тоже.Отпустили домой.Предположили тренировочные. Сегодня боли точно такие же. Вопрос, было ли у кого нибудь подобное? И если это тренировочные, то через сколько начались роды? Первые роды были в 38,4. Начались со схваток. Но таких болей как сейчас не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Предположу что это кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotovavvika 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 @Маруся1278 наврятли, не много похоже как на месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Мне моя акушерка в такой ситуации предлагала выпить ношпу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 У меня во вторую Б часто были...в те дни,когда должны были быть М особенно....в конце Б тоже были, у меня пкс ....очень неприятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Очень похоже на треники. Я в первую без треников проходила. А во вторую недели с 32 начались, редкие и слабые, именно как на месячные, быстро проходили. В 35 недель сильно прихватило, думала уеду рожать в тот день, но через пару часов отпустило совсем. Родила второго в 40+6 ЕР, началось все сразу с интенсивных схваток, были стремительные роды, за 2,5 часа уже все кончилось от начала схваток и до рождения сына. В третью Б треники начали посещать уже ближе к родам, но там прям каждый день, недели с 38 и по ночам хватало, но так же отпускало часа через 3-4. Родила в 40+1, ЕР, за 5 часов Мне кажется, что Вы сразу поймете, когда именно настоящие схватки начнутся, они от треников отличаются. Слышала однажды такое высказывание: "если вы сомневаетесь, роды это или треники, значит вы НЕ рожаете" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Маруся1278 Но-шпа вредна при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotovavvika 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 @Amour... да, схватки врядли можно перепутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Да предвестники родов. У кого как ощущаются. Во 2 Б треники чаще бывают чем в 1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 15 часов назад, lesyai сказал(а): @Маруся1278 Но-шпа вредна при беременности. ну как ни странно ее всем назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Маруся1278 сказал(а): ну как ни странно ее всем назначают У нас много чего назначают всем подряд. Для этого есть свои мозги, самой изучать информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 37 минут назад, lesyai сказал(а): У нас много чего назначают всем подряд. Для этого есть свои мозги, самой изучать информацию. Противопоказания Противопоказания на Но-шпу: гиперчувствительность к дротаверину или любому другому веществу в составе раствора/таблеток; тяжелые формы Ссылки скрыты. и ; синдром низкого сердечного выброса; лактазная недостаточность, непереносимость галактозы, синдром нарушенного всасывания глюкозы/галактозы (для таблеток). С осторожностью лекарство назначают беременным женщинам, детям и лицам, страдающим от артериальной гипотензии. Не написано что вредна..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Маруся1278 на заборе тоже много чего написано. Видимо поэтому этот "безопасный" препарат запрещён в Европе. Мы же как белые подопытные мыши, нам всё можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 В Европе вобще все не как у нас))) Там и на учет не ставят на ранних сроках беременности и УЗИ не назначают так часто как у нас и не сохраняют на ранних сроках... "По некоторым данным, в перечисленных странах Но-шпа запрещена при беременности, поскольку есть основания полагать, что она вызывает задержки развития речи у детей." Нашла такое предположение. Я пила Но-шпу во время беременностей и дети без задержки развития речи. Более того мы пошли в сад в год и 9 месяцев уже во всю говорящими. Так что так себе это предположение. Ну а если уж дальше копать, то и всеми любимый дюфастон ЗАПРЕЩЕН в Европе..., однако э у нас его принимают на право и налево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт