Перейти к публикации

Муж любит гулять с друзьями

МиссО

Полезные сообщения

@ЯгодаКалина как повезло мужикам, что есть такие женщины , которые готовы это терпеть. А ещё лучше когда встречаются двое таких и гуляют до утра оба) идиллия) 

Всегда читаю и удивляюсь искренне, что готовы терпеть женщины в браке.

• Нравится 4

@Наисчастливейший таракан когда как, иногда раз в месяц и я не злюсь, но тут 3 дня подряд, вот и сорвалась

8 минут назад, МиссО сказал(а):

когда как, иногда раз в месяц и я не злюсь, но тут 3 дня подряд, вот и сорвалась

в основном дома или просто на улице общаются в парке

я не против, но иногда это прям несколько дней подряд, злит сама не знаю почему

Ооо, да он у Вас, милочка, пьянь обыкновенная!😬 В парке или у кого то в квартире взрослый мужик бухает с друзьями до утра😒🤦‍♀️? Или баба есть или выпивоха(не знаю что хуже). Он  что студент пить в парке на лавочке до утра? И друзья соответствующие.

Вы это серьёзно?  А он за эти три дня домой приходил помыться-побриться или на все три дня завеялся?

Жизнь ваша,  автор. Если тенденция  идет  на увеличение периодов                    "расслабления", не вижу  ничего радужного впереди. 

Мы все заслуживаем мужей, которых  имеем. А если не заслуживаем,  значит меняеми мужей и свою жизнь.

И, простите, как Вы проверяли, что он исключительно с друзьями и баб там нет? У друзей спросили?😇

• Нравится 3

2 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

А он за эти три дня домой приходил помыться-побриться или на все три дня завеялся?

вот уж воистину, каждый мыслит в меру своей распущенности :-))) автор вроде нигде не указывала, что он ушел в запой на 3 дня и домой не возвращался. Под утро пришел, вечером опять ушел.

@Алёнка_пелёнка ну не скажите. Горбатого могила исправит. Моему 46 . Как тоскался в бильярд раз в неделю так и таскается. Почему не послала? Во всем остальном золотой человек. 🤷‍♀️

Автор, щас мы вам тут насоветуем) слишком мало вводных.  Семьи разные, понятие, что есть норма, тоже у всех свое. Если конкретно Вам некомфортно, надо думать, с мужем разговаривать. Понятно, что человек имеет право на друзей, но может пусть меняет время/формат общения, какой-то компромисс ищите.

Меня мужнины гулянки не напрягали никогда, но он не пьёт, я хорошо знаю компанию, в которой он гуляет, и это бывает редко, может пару раз в месяц, а с ночёвкой вообще было несколько раз.

58 минут назад, bobrova2121 сказал(а):

@Алёнка_пелёнка ну не скажите. Горбатого могила исправит. Моему 46 . Как тоскался в бильярд раз в неделю так и таскается. Почему не послала? Во всем остальном золотой человек. 🤷‍♀️

Что плохого что у человека есть какие то интересы? Что нужно день ииночбту вашей юбки сидеть? Раз в неделю и сразу таскается

• Нравится 4

2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Ооо, да он у Вас, милочка, пьянь обыкновенная!😬

Тоже так подумала. Трудности это предлог, а регулярность запоев настораживает. Я бы бежала, роняя тапки. Потому что у алкоголизма нет будущего. 

• Нравится 2

@МиссО а как муж реагирует на то, что вам это не нравится? Вы ему говорили о своих эмоциях? Он предупреждает вас заранее, или вы узнаете о загуле по факту? 

Ну говорить с ним, что еще остается. Прямо сказать, что чувствуете. Но он иначе по всей видимости с неприятностями бороться не умеет. Альтернатив не видит

@Алёнка_пелёнка ну таки да. Уходит вечером приходит утром( и точно в бильярде)бухой. А так конечно ничего плохого. 

7 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вот уж воистину, каждый мыслит в меру своей распущенности :-))) автор вроде нигде не указывала, что он ушел в запой на 3 дня и домой не возвращался. Под утро пришел, вечером опять ушел.

Опыт?

Автор где-то написала, что муж, запивая на несколько дней,   возвращается домой, а потом уходит опять?

Нигде этой информации не было! Потому я и задала вопрос. Разница чувствуется? Вопрос, а не утверждение!

А вот Вы уже сами додумали и утверждаете,  что под утро пришёл и вечером опять ушёл. Оттуда информация?😉

@МиссО автор, разрешите уже наш спор. Три дня как гулял ваш муж? уходил-приходил или ушел и с концами?

@СёПаСьКа вполне гуляем и до утра с мужем по отдельности, и даже с ночёвкой. 

вместе тоже гуляем) абсолютно нормально нам)

Бывает, что и несколько дней подряд кто-то гуляет, а второй с ребёнком дома сидит)

@Харизматичная а почему вы решили, что именно терпят? Не может быть такого, что женщину это устраивает и она сама любит погулять так же?)

Это же необязательно напиться в зюзю, можно выпить  за вечер 2 коктейля и наболтаться с подругами)

@Marisha☆ я же написала, если встречаются два человека, любящие погулять по ночам , это идиллия ) Для меня норма встречаться с подругами в светлое время суток, проводить свободное время вместе с друг другом и детьми, с друзьями видеться вместе. Не понимаю гулянья ночью по отдельности 🤷‍♀️ 

@Харизматичная одно другому не мешает)

@Наисчастливейший таракан уходил - приходил) 

• 2 месяца спустя...

Ему нужно, ваше внимание.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...