Vi13 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Здравствуйте. 20 сентября был не перерванный ПА. 24,25,26 были скуднейщие выделения коричнево-водные выделения. После 26 по 3 октября были месячные скудные. Таких никогда не было. После 5 октября начали болеть соски, далее грудь, и числа 7-8 уже все предвестники месячных. (в этот период был ППА) Была на приеме у гинеколога. Сделали узи. Есть желтое тело, и как сказала врач, что матка готовится к месячным. ( эндометрий для 2 недели цикла был 14 или 15) И сказала, что возможно то даже не месячные были, а просто сбой. Но 10 дней и это сбой? Просто так? Прописала дюфастон, и аевит 5 дней по 2 табл. Пропила все. Месячных нет. Начиталась форумов по этой теме, тест не делала (думаю, что мимо) подскажите кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? И смогли забеременеть вообще при нерегулярном менструальном цикле? ( ставили 3м назад тонкий эндометрий, сейчас (после приема дюфастона в течении 2ух месяцев) уже толстый) я в панике. Малыша хочется. А врачи ставят то одно то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Сделайте тест хотя бы из любопытства. Вдруг // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Надо делать тест , мало ли ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Откуда вы беретесь такие с железной волей и логикой? Я лучше голову сломаю, на форуме спрошу, к врачу схожу, но тест делать ни за что не буду! 6 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Vi13 что то непонятно, если на узи ничего не видно, то что переживать. да, сбой, так бывает. ну и про тест девочки правильно пишут, для своего успокоения как не сделать..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 С 14 лет нерегулярные месячные, задержки доходили аж до двух месяцев. Ну так это я думаю реагирую на стресс, путешествия и низкую массу тела по молодости. Беременеть не мешал нерегулярный цикл, главное регулярная половая жизнь. После тридцати, двух родов и плюс 15 кг более менее нормальный цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): Откуда вы беретесь такие с железной волей и логикой? Я лучше голову сломаю, на форуме спрошу, к врачу схожу, но тест делать ни за что не буду! И в голове сразу представилась ситуация: создам тему на форуме и обзову ее: я- женщина. И вопрос: Здравствуйте. Я женщина и очень хочу ребенка. Подскажите, я могу быть Б.? 🙈 Извините, если кого-нибудь обидела. Но, автор, вы хоть узи фото скиньте. 9-10 дней для М. -это много. Да и врач должна не только по узи назначать лечение, но и основываясь на анализах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Vi13 зачем гадать?Сделайте тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Меня одну смутило желание малыша и прерванные половые акты? Мужчина как я понимаю не особо хочет … 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Да это очередная вбросовая тема. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi13 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): Да это очередная вбросовая тема. Кстати нет) Наткнулась случайно на этот сайт. До этого слышала и поисковик выдавал бебиблог, или какое то такое название) 4 часа назад, Ландыш_7 сказал(а): 4 часа назад, Ландыш_7 сказал(а): Откуда вы беретесь такие с железной волей и логикой? Я лучше голову сломаю, на форуме спрошу, к врачу схожу, но тест делать ни за что не буду! Логики нет) согласна)) просто тесты до М до 24.09 делала они покушали одну полоску. Подумала, что как такое возможно. Ведь овуляция проходит, поваляется ЖТ и потом все выходит с М. Поправьте, если ошибаюсь) @IVVA2011 Вот мы тоже с начала октября путешествуем. Может так среагировал организм. Но честно говоря очень непонятно) 3 часа назад, Meчта сказал(а): И в голове сразу представилась ситуация: создам тему на форуме и обзову ее: я- женщина. И вопрос: Здравствуйте. Я женщина и очень хочу ребенка. Подскажите, я могу быть Б.? 🙈 Извините, если кого-нибудь обидела. Но, автор, вы хоть узи фото скиньте. 9-10 дней для М. -это много. Да и врач должна не только по узи назначать лечение, но и основываясь на анализах. Я не обижаюсь) Представляю сколько тут таких как я) В плане непонимающих иногда обычных вещей. УЗИ скинуть не могу, тк оно осталось в карточке платной клинике. Пришла в клинику потому что тянуло и было не понятно, что со мной. И тк нахожусь не в своём городе, карту эту мне не дали, как и результаты. 2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Меня одну смутило желание малыша и прерванные половые акты? Мужчина как я понимаю не особо хочет … Нет, он не против) В этот раз просто так получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Vi13 ну тогда, мне кажется, это выкачивание денег. Платная клиника должна выдавать хотя бы узи на руки. И уж тем более, не назначать лечение без анализов. Сходите просто на УЗИ. Не в эту клинику. У меня был в жизни очень печальный опыт с платной клиникой, после лечения в которой, я чуть не лишилась все своих женских органов. Год лечили непонятно от чего. Пока я пошла и не сдалась хирургу сама. Прошла кучу анализов и прошла операцию. Был запущенный спаечный процесс. Поэтому, считаю, платно-не всегда хорошо. Я бы на вашем месте для начала сделала тест на Б. и пошла бы на УЗИ в другое место. И еще, странное плведение клиники, если тем более вы находитесь в чужом городе и есть вероятность того, что дальнейшее лечение вы можете проходить в другом месте, то хотя бы узи и результаты анализов они обязаны выдать. Хотя бы копии. Поэтому напрашивается оочень негативное мнение о клинике, что такого она скрывает. Конечно, решать вам. Но на форуме вы также не найдете ответа, так как даже предположительно никто не сможет посоветовать, основываясь только на ваших словах. (Тем более, я сомневаюсь, что вы разбираетесь в медицинской терминологии и могли просто не понять того, о чем говорят врачи). Тут нужно смотреть то, что написали вам чудо-доктора в клинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi13 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @Meчта кошмар. У нас в городе, где живу, врач гинеколог для не рожавших один. И честно говоря сомневаюсь в ее компетенции. И когда едем в отпуск/командировки/путешествие иду всегда перепроверяться. Карточку с поставленными и отменёнными диагнозами с собой. Она сначала ставила ПКЯ, потом все хорошо, и отменила диагноз. Тут эндометрий то тонкий то толстый. Иногда думаешь, что лучше бы и не знал, что в тебе. Потому что лечишь, лечишь и тут раз не от того лечили. Нашли, что то другое. Про сделать тест и сходить на узи в другую клинику согласна с вами. Просто я сходила и получилось, что надо в другой город ехать. А в своём буду ещё не скоро. @Meчта спасибо за ответы) и за помощь))) первый раз с таким просто столкнулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Vi13 нутак вперед в аптеку для начала. ждем фото теста. И запишитесь на узи. Я думаю, что в любом городе не может быть один кабинет узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Белгородочка хорошо погуляла, что аж не в той темке написала🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Meчта Телефон глюкнул, писала Вам а что то всë изчезло и как то сюда попало 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 где фото теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi13 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 Девочки, извините за беспокойство) сейчас М. пришли не расстроена) сдам наконец анализы 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт