Перейти к публикации

Как думаете, это бхб?

SlonSlon

Полезные сообщения

Тесты :10,11,12,12,13,13ДПО. Все эви. ХГЧ сдала только сегодня (13 ДПО, 1ДЗ).Но, я так понимаю, при такой динамике, надежды особо нет? До этого бхб не было

IMG_20221021_160542.jpg

По тестам конечно динамику не смотрят, но больше похоже на бхб.

@SlonSlon 100% хгч может сказать .

По этим тестам да,можно подумать на бхб. Но это же тесты,где-то реагента больше/меньше,где-то моча больше/меньше концентрированная. Точный ответ (99,9% ,там то же бывают ошибки) даст анализ крови на ХГЧ

Для 1дз всё равно слабо, даже если считать, что хгч есть. Бхб скорее всего.

• Нравится 2

Какой у вас результат хгч

11 минут назад, lailuxa сказал(а):

Какой у вас результат хгч

Не пришел еще

В общем сегодняшний тест пустой.. В ХГЧ смысла думаю уже нет. К врачу ведь нет смысла идти? Просто ждать М

• Держу кулачки 2

@SlonSlon если тест сегодняшний пустой, то ждите вскорости месячных. К врачу нет смысла. Я в такой же ситуации второй хгч не сдавала.

Удачи в следующем цикле

@КотоВася Спасибо! а по времени не подскажете через сколько должны месячные начаться? 

Сегодня у вас 14 дпо? Уже скоро, раз тесты совсем чистые.  Может на день-два задержатся, и будут обильнее обычных. 

Только сейчас читала график девушки, у нее была бхб, а на следующий цикл- удачная Б, как у многих и бывает 

@SlonSlon придёт результат,и там уже всё станет на свои места. Если нет, но и нет смысла идти к врачу. Но всё равно отпишитесь

вообще не показатель тесты, все зависит от выпитой жидкости. Думаю все хорошо с вами, никакой бхб! настраивайтесь на хорошее!!!!!!
у меня вообще то пустые тесты, то // были, ждала мес, думала реагенты. Ан нет, бер. На 19 дпо примерно норм полоску разглядела и побежала кровь сдавать. И то, мой с хгч 60 был как ваши центральные. 

@jennn Спасибо за поддержку, но это действительно оказалась бхб(( Цикл начался. Убывающие тесты это все же показатель.. 

@SlonSlon  очень жаль, у меня за 2 цикла до Б тоже бхб была.. Удачи вам и встретить побыстрее заветные //!!

@jennn Спасибо! 🌷

@SlonSlon у меня такая ситуация ( сегодня начался цикл. Задержка 4 дня была . Сдала хгч даже , напишите потом какоц результат у вас был по анализу …

@An.net Сочувствую( Хорошо, напишу, до сих пор не пришел, видимо из-за выходных. Сдавала в инвитро в пятницу

Пришел результат пятничный- 8.Сразу после анализа делала 2 нижних теста, один за другим. Надо признать эвики довольно чувствительные. На хгч 8 нарисовали вполне видимые полоски

@SlonSlon у меня будет ответ завтрп по хгч , думаю тоже 7-8 будет…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...