Nadin-ka 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Я, открываю дверь в счастливое материнство! Пусть, все самые нужные желания - исполняются! Эта волшебная комната создана для того, чтобы отправить свой запрос во вселенную. Пусть, каждая сделает его и непременно получит то, о чем просит! Здесь можно написать: Алло, это аист? Скорей прилетайте: Мы ждем не дождёмся Которые сутки! Несите сюда. Никому не отдайте Конверт с долгожданной любимой малюткой! Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда (из сети) Давайте, немного поверим в сказку, в волшебство, в магию силы мысли... Давайте, услышим с вами то, что нам говорит сама жизнь... Я верю в чудеса! Я стану снова мамой! Волшебство со мной случится, во мне чудо зародится! Здравствуй, МАМА, это я! Знаю как ты ждёшь меня! Как планируешь, желаешь, Даже график составляешь, Ждёшь заветные полоски, Присмотрела супер соски, Для беременных одежду. Не теряешь ты надежду! Я всё вижу, наблюдаю И конечно точно знаю Что ты будешь лучшей мамой, Папа тоже самым - самым!!! (из сети) Смелее девочки! Волшебство случается! Давайте верить в чудеса и будем немного чудом сами... Так же, здесь можно оставить слова благодарности, вышеперечисленным сказочным инстанциям... Добро пожаловать, в сказку! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 Милый, добрый, нежный Аист! Приглашаем тебя в гости, к нам в семью! С нетерпением, ждём тебя с драгоценным грузом. Совсем не важно, с какой ленточкой, розовой или голубой. Ждём тебя, даже с двойным или тройным счастьем! Достойный приём и полноценный отдых, после долгой дороги, гарантируем! Вкусно накормим, обогреем и предоставим комфортные апартаменты для отдыха. Прилетай к нам милый Аист, мы тебя очень ждём! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Надюша, поздравляю! Все очень красиво, как и всегда! Ты большая умница Желаю в скором времени увидеть свои две полосочки и родить здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 октября Автор Поделиться 7 октября 24.10.2022 в 10:31, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милый, добрый, нежный Аист! Приглашаем тебя в гости, к нам в семью! С нетерпением, ждём тебя с драгоценным грузом. Совсем не важно, с какой ленточкой, розовой или голубой. Ждём тебя, даже с двойным или тройным счастьем! Достойный приём и полноценный отдых, после долгой дороги, гарантируем! Вкусно накормим, обогреем и предоставим комфортные апартаменты для отдыха. Прилетай к нам милый Аист, мы тебя очень ждём! Вот наконец-то я собралась с мыслями, после круговорота событий в моей жизни. Вот и сбылась моя мечта и моё счастье сладко спит у меня под боком! Милый, добрый аист, благодарю тебя за бережно доставленный груз ровно в срок! Надеюсь тебе было комфортно у нас! Девочки, верте в чудо! Я поверила! И проверила это на себе! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт