Перейти к публикации

Мариуполь ждет аистов

Natalymama

Полезные сообщения

Спасибо за инфу, но я у Полонской. Хороший врач. Внимательный.

А №9 поликлиника - это же Водников, что на Азовье? Мне туда скоро на учет становиться. Что-то не хочет совсем туда идти (в последнее мое посещение мне заведующая сказала, типа, "Четы рыпаешься. Ты бесплодна и детей у тебя не будет"). Так что и среди врачей звери встречаются...

Да поликлиника на Азовье!

Да врачи крайне странные люди, бывают такого наговорят, что я даже не знаю как так можно, надо же как-то поделикатней...

Спасибо большое за поздравление!))))

Ktrin, чего же ты БТ (базальная температура) бросила мерить? Пока не бросай. Сейчас нужно следить, чтобы ничего не падало. Мне Г сказала, обязательно мерить. Если будет падать - это может быть нехватка прогестерона (а это почти у каждой случается на раннем сроке).

Изменено пользователем DiaMamochka

Девочки! а андрологов можно обсуждать в этой темке . Кто-нибудь лечил мужа у Кудели И.И.?

Девочки! а андрологов можно обсуждать в этой темке . Кто-нибудь лечил мужа у Кудели И.И.?

Мой муж был в "Медипрофе ПЛЮС", но не помню фамилию врача (молодой и высокий). Сначала долго сдавал анализы (после ректального обследования бедный мой любимый муж вышел из кабинета и сказал: "Теперь врач как честный человек должен на нем жениться")))). В результате по обследованиям он ничего не сказал: "Типа все почти хорошо, но чтобы стало хорошо нужно..." И исписал два листа А4 медикаментов, в основном БАДы (которые сам реализует) и 10-20 сеансов массажа (которые сам делает). На мой вопрос: "А какая у мужа проблема? Какое заболевание? Из-за не ли у нас проблемы с зачатием?" Ничего не сказал, просто проигнорировал.

В общем, я решила не мучит мужа.

А вот знакомая есть. Они обследовались в Мариуполе. У мужа все - ок, у нее все - ок. Но малыша нет. Хотели ее гормонами запичкать. А они, молодцы, поехали в Донецк и только там определили, что как раз с мужем проблемы и его долго лечили. Им скоро рожать...

вот кого они хвалили

Донецкий региональный центр охраны матери и ребенка (ДРЦОМР). Донецк , пр-т Панфилова, 3,

андролог Вербовой Павел Петрович 050 47 09 036, ул.Панфилова, 3,

Мариупольский врач уролог Пархоменко Владимир Николаевич 097 45 61 959 (принимает в урологическом отделении Больница скорой медицинской помощи)

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 1

DiaMamochka, огромное спасибо! :flower: надеюсь, что не пригодиться (, так как уже проходим лечение и повторно не хочеться ;) ) !!! но координаты запишу!

Наблюдаюсь у Клопишевской в третьей больнице, она посоветовала обратиться к Куделе. Лечимся, ждём результат... :molitva:

Изменено пользователем DancingSmile

DiaMamochka, огромное спасибо! :flower: надеюсь, что не пригодиться (, так как уже проходим лечение и повторно не хочеться ;) ) !!! но координаты запишу!

Наблюдаюсь у Клопишевской в третьей больнице, она посоветовала обратиться к Куделе. Лечимся, ждём результат... :molitva:

Удачи вам. И чихи на вас!!!

Спасибо! словила, сложила под подушку :flower: обмазываться потом, после лечения буду ;)

• 2 месяца спустя...

Привет, девченочки! Я тоже к вам, хотя смотрю темка не очень активна. О себе: 7 лет уже планирую, 5 лет из них скиталась по врачам в Мариуполе, сейчас лечусь и наблюдаюсь в Вишне. Вопрос: где у нас делают фолликулометрию? Может кто делал, отзовитесь! Или просто нормальное внутривагинальное УЗИ, а то я недавно делала в Адастре, так и не поняла за что заплатила: лишнего слова не вытянешь, в заключении , из того что он "врач" нацарапал, я поняла только размер матки.

Мне нравится как делают УЗИ ( в том числе и фолликулометрию) в Оксигенуме. Правда я там последний раз была год назад, но думаю, что все осталось по-прежнему.

Подскажите, кто-нибудь покупал у нас в аптеках овариамин? Или его в городе не найдешь и нужно заказывать через интернет?

Спасибо, записалась в Оксигенум. Про овариамин не слыхала, но знаю что в илличевских аптеках можно заказать любые медикаменты. Я прошлым летом целый список редких лекарств там брала на заказ

• 2 недели спустя...

Вопрос: где у нас делают фолликулометрию? Может кто делал, отзовитесь! Или просто нормальное внутривагинальное УЗИ, а то я недавно делала в Адастре, так и не поняла за что заплатила: лишнего слова не вытянешь, в заключении , из того что он "врач" нацарапал, я поняла только размер матки.

Мне вообще Оксигенум понравился: там и УЗИ отличное. А гинеколог-эндокринолог Полонская вообще врач от Бога. Мы с ней через 9 месяцев увидели долгожданные :tectik: . Тоже долго лечились, но успешным оказалось именно ее лечение!

Подскажите, кто-нибудь покупал у нас в аптеках овариамин? Или его в городе не найдешь и нужно заказывать через интернет?

Тоже летом колола себе овариум. Перебой был из-за перерегистрации препарата. Купила через инет. Теперь если что-нибудь пропадает (как Йодомарин сейчас) - сразу ищу в Киевских инет магазинах!!! Изменено пользователем DiaMamochka

• 1 месяц спустя...

Мариупольские мамочки! Я веду блог о материнстве в нашем городе. Если интересно - загляните. А будут вопросы - спрашивайте. Буду рада помочь!

Ссылки скрыты.

• 1 год спустя...

Добрый день, девочки!

Судьба занесла меня в Мариуполь в связи со сложившейся обстановкой в городе Донецке и судя по всему прийдется мне тут и рожать мою принцессу. Если не сложно подскажите, где лучше, куда обращаться, фамилии врачей, которые помогли или тех, к кому луше не попадать, в общем любой информации буду рада.

Много слышала про Шокало Веру Ивановну. Если кто рожал у нее, расскажите как все было!

• 4 недели спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• 5 месяцев спустя...

Девочки- мариупольчанки экошницы!!! Посоветуйте Г. , у кого кто стоял или стоит на учёте.??? Я в полной растерянности...Помогите пожалуйста!!!!

• 1 год спустя...

Примите и меня в темку!

буду рада пообщаться с землячками)

Добрый вечер! Девочки, совет нужен.кто был, наблюдался в код злоровья у Костяевой?я у нее была на приёме два раза, все анализы не сдла, так как переубедили что нет смысла платить деньги зря, хотя как человек она пиятная, пошла в гинекологию на левом к некрасовой. У неё и спросить ничего нельзя,она врач вся в себе. Мне интересуют отзывы о Костяевой, ну и Некрасова, кто лучше, у кого дальше лечится?

• 1 месяц спустя...

Девочки, примите к себе, ничего не могу понять как здесь писать сообщения. Подскажите есть ли здесь кто-то, стоявший на учете в Мариуполе с ЭКОбеременностью, к кому лучше становиться?

Не подскажу,уже уехала в Москву!)

• 1 год спустя...

Всем привет ) Кто из Мариуполя пишите ) пообщаемся .

Девченки вопрос ( я в этом городе всего пару лет ) и прописанна в другом но в этой области . Где тут в городе женская консультация ? Куда становится на учет ? Примут ли с не здешней пропиской ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...