kidsbarney 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Добрый вечер, форумчанки! Наконец-то нашла время в декрете заняться немного собой и своим здоровьем😁 Во время беременности появился геморрой. Боли от него нет, просто не эстетично, так сказать... Пролечила мазью Релиф около двух недель. Проблема стала меньше, но окончательно не ушла. Подскажите, пожалуйста, что кому помогло избавиться от этой бяки. Заранее спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Sofiane 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Облепиховые свечи помогли, прям дня за 3 всё прошло после родов. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Постою, послушаю )) такая же проблема 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Со временем прошло. Облепиховые свечи улучшали состояние. 1 Ссылка на это сообщение
kidsbarney 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 @Sofiane @kacandra спасибо! Попробую, если найду) Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Выглядит не эстетично в каком плане? Если остались типа лепестки, то это только хирургически убирать.. Если шишки есть, то свечи нигепан чтоб не воспалились и Детралекс по инструкции, а потом как при варикозе курс. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Если есть шишечка наружу,то уже только хирургическим путём. Ссылка на это сообщение
Polina_mandarina 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 У меня тоже после родов появился геморрой, что я только простите не пихала себе в туда, свечи, мази, гели, результат был кратковременный. Месяца 4 назад так сильно обострилась данная проблема, и я стала делать примочки с гепариновой мазью, делала 14 дней, по 2-3 раза в день, и тьфу тьфу тьфу пока не чего не беспокоит. 2 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Как давно родили? У меня все само проходит месяца через 4-5 после родов. Свечи, мази конечно облегчают состояние, но на 100% помогает только время. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Скорее всего вам к проктологу на удаление Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Как давно родили? У меня все само проходит месяца через 4-5 после родов. Свечи, мази конечно облегчают состояние, но на 100% помогает только время. Все полностью втянулось обратно? Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Все полностью втянулось обратно? Да! При чем несколько узлов было, сами втянулись. После обоих родов так. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 51 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): Да! При чем несколько узлов было, сами втянулись. После обоих родов так. Вам повезло. У меня ни после первых, ни после вторых не виянулост Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Вам повезло. У меня ни после первых, ни после вторых не виянулост Видимо, да, повезло. Вообще, я читала, что у примерно 50% женщин после родов геморрой проходит сам в течение 12 месяцев. Другой половине везёт меньше ( Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Да! При чем несколько узлов было, сами втянулись. После обоих родов так. Тоже самое было. После первых родов 1 узел был, буквально за пару недель все прошло. После вторых, вообще кошмар был. Тоже несколько, все наружу. Месяца за 1.5-2 прошло и следа не осталось. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 55 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а): Тоже самое было. После первых родов 1 узел был, буквально за пару недель все прошло. После вторых, вообще кошмар был. Тоже несколько, все наружу. Месяца за 1.5-2 прошло и следа не осталось. На вас вообще как на собаке зажилобыстро. Я несколько месяцев мучилась, никогда не забуду. Но слава Богу всё позади, эта зараза меня посещает только после родов. Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Только что, г-жа Беладонна сказал(а): На вас вообще как на собаке зажилобыстро. Я несколько месяцев мучилась, никогда не забуду. Но слава Богу всё позади, эта зараза меня посещает только после родов. Согласна) Первый раз даже свечами/мазями воспользоваться не успела. Второй раз все в несколько раз хуже было. Тоже забыть трудно. Думала только резать. Но мы с ребенком с желтушкой сильной в стационар почти на 3 недели загремели, не до этого было. Когда выписались, уже изменения в лучшую сторону пошли, поэтому решила еще подождать. В итоге и следа не осталось) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Помогли свечи Натальсид и гепариновая мазь на шишку. За 2 недели ушло. Если узел появляется, сразу свеяи использую. Бывает за пару дней уходит 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 12 минут назад, Мурлынька сказал(а): Помогли свечи Натальсид и гепариновая мазь на шишку. За 2 недели ушло. Если узел появляется, сразу свеяи использую. Бывает за пару дней уходит Так это он туда-сюда бегает. У меня тоже так. И не беспокоит совсем, и сам может уходить. Но как по мне не дело это. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Так это он туда-сюда бегает. У меня тоже так. И не беспокоит совсем, и сам может уходить. Но как по мне не дело это. Это да. За 3 года 2 раза появился повторно. Но там я сама виновата была. Пока ТТТ нормально всё. Понимаю, что если еще рожать пойду снова появится. Поэтому в дальнейшем в любом случае решать вопрос надо будет кардинально. Ссылка на это сообщение
АминаА 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 мне помогают свечи постеризан и мазь аурбекии или мазь постеризан,если все снаружи Ссылка на это сообщение
Озадаченная 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 У меня недавно внезапно обострился (2 года после родов), носила ребёнка (10 кило, мелая) на руках. Пофиг на эстетику, больно, один раз ночью от боли проснулась, как во 2 беременность. Свечи помогут? С ребёнком договорились кататься на подножке коляски. Неидеальный вариант, но уже намного легче морально и физически. @Sofiane в Канаде такие есть или российские? Ссылка на это сообщение
Sofiane 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Озадаченная у меня из России были, кто-то посоветовал запастись, мама привезла перед родами. В Канаде крем какой-то в роддоме давали, свечи тоже в аптеке видела, но не пользовала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт