Перейти к публикации

Неприятный разговор с БМ

Полезные сообщения

Не буду всей истории расписывать. Вообщем,развелась я с мужем. От него дочь 9 месяцев, от первого брака дочь 8 лет. Развели нас недавно. Подала на алименты и на свое содержание. Было одно заседание по поводу своего содержания, перенесли,т.к. у меня не было инфо о расходах. На следующий раз я уже пришла с ходатайством, чтоб судья запросил инфо по всем его счетам. Ну никак я не верю, что у него кроме ЗП больше ничего нет. ЗП у него 40 тыс+ипотека+автокредит+алименты на дочь. И на все про все остается тыс 5 у него. Так он как узнал, про эту выписку,сказал,что жить так не хочет, и покончит ссобой,  а в предсмертной записке обвинит меня во всем. Суд соответственно перенесли до 10 ноября. Он говорит про какой то сон,который снился ему уже дважды. Типа была авария с уч такси, а в такси я и маленькая дочь, типа мы ехали в суд. Сказал,что я должна все изменить,про какую то последовательность говорил. Хочет,чтоб я мирно с ним договорилась без всякого суда и выписки. Как же мне быть? А вдруг он и правда что сделает ссобой... Так страшно все это. Этот сон его еще. У дочки веревочка порвалась, на котором крестик висел. Мама его поздравила с 9 месяцем открыткой черной. Может у меня уже психоз на фоне всего.... А сегодня сказал, что из-за этой выписки у него теперь проблемы на работе... Какие то суммы большие...закрывал на кого то.Я если честно, вообще не поняла

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чего только мужик не наплетет лишь бы не платить.Не слушайте эту ересь. Правильно вам говорят,опирайтесь на закон и думайте о себе и детях. А покончит с собой,так может пенсия вам хоть больше будет))))) шутка.

Пенсия,в смысле пособие

• Нравится 8

4 часа назад, tatianaGG сказал(а):

Чего только мужик не наплетет лишь бы не платить.Не слушайте эту ересь. Правильно вам говорят,опирайтесь на закон и думайте о себе и детях. А покончит с собой,так может пенсия вам хоть больше будет))))) шутка.

Пенсия,в смысле пособие

В том то и дело,чтоб не платить. Другие семью хотят вернуть таким образом . А тут все сделаю,лишь бы мне копеечка не перепала

Поменьше верьте во всякие сны, приметы и прочее. Веревочка это всего лишь веревочка, открытка это всего лишь открытка, а сон мужа это всего лишь метод манипуляции вами, так как он знает как вы относитесь к подобного рода вещам. Мужик не хочет нести ответственность за своего ребёнка, а вы-то тут при чем, вам кормить ребёнка надо. Ничего он с собой не сделает, это просто манипуляция на ваших чувствах. 

• Нравится 9

ну сделает и сделает.  взрослый человек, если психически здоров, то осознает последствия своих поступков. 

если человек хочет скрыть свои доходы, то он их скроет. если человек не хочет содержать своего ребенка, то он не будет его содержать (я про дочку от автора). 

Автор, вы в итоге то что хотите?   

• Нравится 1

33 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

ну сделает и сделает.  взрослый человек, если психически здоров, то осознает последствия своих поступков. 

если человек хочет скрыть свои доходы, то он их скроет. если человек не хочет содержать своего ребенка, то он не будет его содержать (я про дочку от автора). 

Автор, вы в итоге то что хотите?   

Чтоб он с собой ничего не сделал. И да, я согласна ради этого,в суде мирно договориться

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

@Янулька1991  он хочет без суда, вы хотите с судом. ищите компромисс. 

например, оставьте ему ребенка и платите алименты сами. 

• Нравится 3
  • Непонятно 1

@Янулька1991 как легко вы поддаётесь на уговоры... а ребёнка кормить тоже во сне будете?

• Нравится 8

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

Чтоб он с собой ничего не сделал. И да, я согласна ради этого,в суде мирно договориться

Вы реально в это верите что ли? Если да, то прекращайте. Человек просто пугает Вас, ничего он не сделает и с Вами ничего не случится. Вы, видимо, очень мнительная, а он знает это и пользуется. Оставляйте все, как есть, и не ведитесь на эти бредни психопата. 

• Нравится 2

если кто то хочет то молчит, а этот специально чтобы вас запугать говорит.

не ведитесь и делайте свое дело, его проблемы это не ваши проблемы.

• Нравится 2

21 минуту назад, Раксалана сказал(а):

Вы реально в это верите что ли? Если да, то прекращайте. Человек просто пугает Вас, ничего он не сделает и с Вами ничего не случится. Вы, видимо, очень мнительная, а он знает это и пользуется. Оставляйте все, как есть, и не ведитесь на эти бредни психопата. 

Сегодня он аккаунт ВК удалил. Сказал,будет уходить медленно и я это буду видеть

• Ха-ха 23
  • Рукалицо 5

4 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Ой, какое счастье. Пусть уходит. Из вашей жизни уже вышел. А как свалит из своей - по барабану.

Вы не сделали ничего из того, на что не имеете право. Ранее он не хотел по-хорошему, сейчас поздно. Выжмете что-то ,- отлично, нет - ну, не повезло. "Лишь бы ничего с собой не сделал" - НЕ СДЕЛАЕТ. Поведетесь на развод такой - глупость ваша.

• Нравится 2

Ох как не хочет делиться деньгами. А женщины как же? Что должны делать женщины когда остаются одни с младенцем на руках и без средств к существованию? Тоже в петлю? Почему женщины так не делают? Вот и он не сделает, потому что он один, работать может, дитё поднимать не надо, у него квартира, машина, работа, свобода. А если сделает, то это изначально в психике проблемы, такой по любому другому поводу может тоже это сделать.  А если его призовут служить сейчас? Тоже в петлю полезет? Не слушайте его, думайте о своих детях. Помрёт, пособие будете больше его копеек получать во всяком случае. Но  он эгоист который очень любит себя очень, обидели дядю, обыграли его, шах и мат. Что только не придумают мужики, чтоб не участвовать в воспитании своих детей. Мой папаша такой же был, на старости лет вспомнил о моем существовании, год названивал просил внуков увидеть

• Нравится 2

29 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

скажите если будет пугать, вообще только через адвоката будет с вами общаться

• Нравится 1

2 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Не ведитесь на манипуляции. Меня бывший так пугал. Типо стою на мосту жд, сейчас прыгну под поезд, чтобы сразу. Без тебя мол, жизни нету. Я сказала, что взрослый, дееспособный человек сам несёт ответственность за свою жизнь и поступки. И, чтобы он ни сделал, это его решение, и я не в праве на это решение влиять. Поэтому раз решил прыгать, ну, что ж, прыгай. Не прыгнул))), жив, здоров, женат. 

32 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Да хватит Вам голову себе всякой фигнёй забивать. Вы сами-то подумайте, каково это - уйти из жизни собственноручно? Это глубочайшая депрессия в купе с психическими отклонениями. И те, кто грозиться это сделать, никогда этого как раз и  не сделают. Когда человек решает действительно покончить с собой, он никого этим шантажировать не будет. 

Манипуляция чистой воды. А Вы верите.

• Нравится 3

Ага, ага, мне боровая матка (травка такая)">БМ пел песню про терминальную стадию рака. Как ему плохо, вот-вот кони двинет. Видимо, я должна была броситься ему на грудь, возрыдать и не уходить. Я, если честно, не сильно поверила, на всякий случай свекрови намекнула, что там могут быть какие-то проблемы со здоровьем, ну, чтобы она держала руку на пульсе. Таки я была права, живет себе спокойненько) Вот кем надо быть, чтобы такое придумать?..
После таких тупых манипуляций, как по мне, остатки уважения пропадают. Так что гните свою линию, делайте все, как собирались, он с собой сам разберётся. Причём все у него будет хорошо, не переживайте)

• Нравится 1

Он просто вами манипулирует. 

• Нравится 1

43 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

Аккаунт Вк восстанавливается двумя кликами. Не будьте дурой. Уходить медленно 😂 чет ржу с утра))

Вы на мировую пойдёте, будете копейки получать, а он новую дуру заведёт и будет её содержать, а вы логти грызть))

Заблокируйте его везде, наймите адвоката, хватит сопли жевать.

• Нравится 8

8 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Заблокируйте его везде, наймите адвоката, хватит сопли жевать.

+1000

А мама его знает, что сыночка вместо того, чтобы дочь содержать, собрался из жизни уходить медленно?

3 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Это глупость и дурость. ничего он не сделает с собой, такие очень любят жизнь.

это манипулятор махровый, от такого надо бежать)))

позер 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...