Перейти к публикации

Неприятный разговор с БМ

Полезные сообщения

Ниче он с собой не сделает!!!! Подавайте спокойно на алименты....этт же тот придурок,который вам денег не давал,а себе ни в чем не отказывал?да он клоун,не ведитесь

2 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Сегодня он аккаунт ВК удалил. Сказал,будет уходить медленно и я это буду видеть

"Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво… "

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вы серьезно? Человек явно нездоров.. думайте о себе и ребёнке. Общаться только  по телефону и по делу, из соцсетей везде удалить. Истерики игнорировать.
Спектакли устраивают для зрителей! Запомните это и перестаньте быть этим самым зрителем.

Ничего он с собой не сделает, все это провокация. А если и сделает то это его проблема, не ваша. Не давайте давить на жалость. Он *удак и этим все сказано.

Еще раз повторю - не ведитесь и думайте в первую очередь о ребёнке. Вы развелись, он больше не ваша проблема.

Удачи!

4 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Чтоб он с собой ничего не сделал. И да, я согласна ради этого,в суде мирно договориться

Смишно)))

Думайте о детях. А не о том, как вам скучно будет без выходок этого клоуна. Слишком вы себя и свои тупые страдания по мужику любите.

• Нравится 8

Так напомнить ему, что ваша дочь его наследница, так что пусть побыстрее уходит)) 

• Нравится 7
  • Ха-ха 6

Автор, а покажите чёрную открытку на праздник) интересно стало. Может она красивая 

@Аля11 так если они развелись, пенсия ж вроде не положена.

@// Счастью быть // положена, конечно. Отцом же он не перестает быть. 

@Алёна84// даже если алименты официально не назначены?

До меня все  написали. Автор если сами уже теряетесь в реальности, нанимайте адвоката. Муж ваш гнусный манипулятор

• Нравится 1

Да не ведитесь вы ради бога. Я знаю одного такого. У моей знакомой ситуация. Так он сначала давил на жалость, потом пытался втереться в доверие ( типо хочу видеть ребенка-до этого 3 года не хотел), потом "давай по-хорошему" буду давать деньги. Она спрашивает " а от меня то что надо..." Сказал "только заяву забери"! Ааааааа, ну все ясно, нет-все по закону. И вот этот лоб 2хметровый показал себя во всей красе: и угрозы, и мат и прочее. Так что, все это театр одного актера.

• Нравится 1

Большинство психологов говорят о том, что если человек вслух заявляет о том, что покончит жизнь самоубийством, то это, скорее, манипуляция. Настоящие самоубийцы уходят тихо, их главная задача, чтобы им не помешали сделать задуманное, а для этого они надевают маску благополучия и не треплются о своих намерениях направо и налево. 

• Нравится 4

4 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Сегодня он аккаунт ВК удалил. Сказал,будет уходить медленно и я это буду видеть

Как же хорошо, что вы с ним развелись. Дебила кусок.

• Нравится 4

1 час назад, Гыгыгы сказал(а):

потом пытался втереться в доверие ( типо хочу видеть ребенка-до этого 3 года не хотел), потом "давай по-хорошему" буду давать деньги.

Тоже одного такого знаю, там долг ого-го был, приехал однажды, напел ей, что и выплатит всё только забери заявление, на работу его на хорошую не берут😂, а ребенку уже больше 18 лет стукнуло, но долг по алиментам так и висел на папаше. Она повелась, зачем говорит, ему жизнь портить и забрала заявление. И всё, ни денег, ни бм😂

Прям в голос поржала с медленного ухода и чтобы Вы видели 🤣🤣🤣🤣 да где ж вы таких долбанатов - то достаете?))))) напишите ему: "реще! Реще уходи!" если так боитесь, что с собой что-то сделает, то почитайте : 99, 9% суицидников никогда об этом не говорят, находятся в глубокой депрессии очень много времени ,а у Вас просто клоун 🤡

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

7 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

Чтоб он с собой ничего не сделал. И да, я согласна ради этого,в суде мирно договориться

Зачем вы тогда сюда написали? Вам несколько не связанных людей поведение бм оценили как манипуляция. Для вас это ничего не значит? Вы все равно решите по своему? Вам самое важное в жизни выглядеть хорошей, пусть и в ущерб себе и детям? Знаете, а вашему бм - нет. Для него самое важное в жизни - деньги, а не человек, ребенок. Уж поверьте, суд никаких космических сумм ему не назначит. Просто минималку вам и ребенку. Не понимаю, зачем вы его жалеете, чтобы он смог квартиру новую себе выкупить? Смешно, горе-мать. Зато великодушная.

• Нравится 1

если он хочет мирно договориться, без суда, что он предлагает? коллега на работе договорилась с боровая матка (травка такая)">БМ, что он ей дает 300000 на закрытие ипотеки и она не имеет претензий. все счастливы

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Зачем вы тогда сюда написали? Вам несколько не связанных людей поведение бм оценили как манипуляция. Для вас это ничего не значит? Вы все равно решите по своему? Вам самое важное в жизни выглядеть хорошей, пусть и в ущерб себе и детям? Знаете, а вашему бм - нет. Для него самое важное в жизни - деньги, а не человек, ребенок. Уж поверьте, суд никаких космических сумм ему не назначит. Просто минималку вам и ребенку. Не понимаю, зачем вы его жалеете, чтобы он смог квартиру новую себе выкупить? Смешно, горе-мать. Зато великодушная.

это её слабое место - просто видимо человек она добрый, поэтому он давит на это...козёл..конечно.

8 часов назад, tatani сказал(а):

Не ведитесь на манипуляции. Меня бывший так пугал. Типо стою на мосту жд, сейчас прыгну под поезд, чтобы сразу. Без тебя мол, жизни нету. Я сказала, что взрослый, дееспособный человек сам несёт ответственность за свою жизнь и поступки. И, чтобы он ни сделал, это его решение, и я не в праве на это решение влиять. Поэтому раз решил прыгать, ну, что ж, прыгай. Не прыгнул))), жив, здоров, женат. 

Ну у вас то от любви хотел прыгнуть, а тут из-за денег

2 часа назад, Флопа-трижды мама сказал(а):

если он хочет мирно договориться, без суда, что он предлагает? коллега на работе договорилась с БМ, что он ей дает 300000 на закрытие ипотеки и она не имеет претензий. все счастливы

Он предлагает,3 тыс. Но мне так интернсно, что в этой выписке. Он то все предложил,после того как я ходатайство принесла. А до этого мирно не хотел

6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Ниче он с собой не сделает!!!! Подавайте спокойно на алименты....этт же тот придурок,который вам денег не давал,а себе ни в чем не отказывал?да он клоун,не ведитесь

"Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво… "

Ну я бы не сказала,что он себе ни в чем не отказывал. Пиво да, пил не стесняясь. А по поводу одежды себе ничего не покупал. Зато в квартиру всю бытовую технику купил при мне за 3 месяца

8 часов назад, Русское поле сказал(а):

А мама его знает, что сыночка вместо того, чтобы дочь содержать, собрался из жизни уходить медленно?

Да, я ее оповестила конечно. Она говорит,что я его совсем довела и он в депрессии. Сказала,чтоб я ни на что не претендовала,кроме алиментов, и все будут живы и здоровы

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

Ну я бы не сказала,что он себе ни в чем не отказывал. Пиво да, пил не стесняясь. А по поводу одежды себе ничего не покупал. Зато в квартиру всю бытовую технику купил при мне за 3 месяца

доход у него не 40, и это сейчас всплывет. А там может еще и первая жена подтянется за изменением суммы алиментов. Срет кирпичами мужик. Жлоб.

У нашей соседки был такой. Всё кричал если ты не, то я... Проснулась утром, висит красавец, в аккурат на детской качели. И кому сделал хорошо? Дурак.
Бедная девченка месяц не выходила из дому, все с укором, а с чего, простите? У одного человека в голове бобоська, почему её вешают на другого? 
Не ведитесь на манипуляции, даже если что-то сделает - это его жизнь и он вершитель. Ваша задача дети. Точка. 

• Нравится 3

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

Ну у вас то от любви хотел прыгнуть, а тут из-за денег

Не важно по какой причине человек манипулирует. Он манипулирует. Поведетесь раз на шантаж, он потом ещё, что нибудь придумает. Ну, а если у него вавка в голове, то вы тем более не несёте ответственности за психически нестабильного человека. 

Вам о ребенке надо думать. И о содержании ребёнка. А согласившись на меньшую, чем причитается по закону, сумму, вы ущемите интересы ребёнка. 

• Нравится 1

19 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

Мама его поздравила с 9 месяцем открыткой черной.

Закажите ей с курьером искуственных цветов в ответ. 

Про мужа вообще не поняла, какая причина развода, что вам его жалко? 

Люди которые говорят о суициде, никогда того не сделают. 

чет мне подсказывает, что автор прогнется и сделает так, как хочет бывший, а потом будет думать, чем детей кормить

• Нравится 4

Жесть какая-то. Автор, у вашего мужа явно головушка бо-бо:durdom:

Не верьте всем этим бредням про сны, мне кажется, он вообще это выдумал, чтобы вас запугать. И вот эти «покончу с собой» - тоже, чтобы вас напугать. Спектакль на уровне неуравновешенного подростка. А всё ради того, чтобы денежек вам не платить или платить по-минимуму. 
Вам нужно заботиться о себе и о ребёнке(!!!), потому что если вы не позаботитесь, то этого не сделает никто. Поэтому делайте всё так, как полагается по закону и не ведитесь на манипуляции. 

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

доход у него не 40, и это сейчас всплывет. А там может еще и первая жена подтянется за изменением суммы алиментов. Срет кирпичами мужик. Жлоб.

Да нуууу...я про первую жену. Это вообще будет просто шок для меня...Я не хочк быть настолько шокирована

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...