Перейти к публикации

Неприятный разговор с БМ

Полезные сообщения

Ой, ну скажите, что Вам приснилось, что алименты 200 тысяч назначили, он и его маман прыгнули в океан с обрыва и Вам достались их квартиры и машины, а еще и да, пенсия по потере кормильца. И всё с четверга на пятницу!

Относитесь к нему с юмором, просто забейте. А если еще раз что-то скажет про Вашу и дочки аварию во сне, Вы ему смело по морде дайте, что б больше не «каркал».

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой боровая матка (травка такая)">БМ тоже говорил, что разгонится на машине и со всей дури врежется в столб. Я ответила: побыстрей бы. 
Поняв, что не напугал меня, сказал, что заберёт новорожденную дочь и разобьётся с ней вдвоём на машине таким же способом. На что я ответила: ну, без ребёнка мне ещё проще будет выйти замуж во второй раз. Естественно, что ничего он не сделал. Не нашёл способа меня уязвить.
Короче, нужно время, чтобы он перебесился. А ещё его задевает, что на Вас надо алименты платить, прям жаба душит.

Есть у меня знакомый, который алименты платил по минимуму (был оформлен на минималке специально), не общался с детьми до тех пор, пока дети сами не стали работать. Он верил в то, что пока дети живут с матерью, т.е. с его бывшей женой, мать живет на его деньги. Возобновил общение с детьми примерно после их 25-летия. Только вот детям он теперь на фиг не нужен…

@Янулька1991 Посветите ему песню- « Фантазер- ты меня называла…» бывший мой грозился покончить жизнь самоубийством. 7 лет как после развода живет и ничего не случилось. Сказочники

14 часов назад, hochy_syna сказал(а):

Мой БМ тоже говорил, что разгонится на машине и со всей дури врежется в столб. Я ответила: побыстрей бы. 
Поняв, что не напугал меня, сказал, что заберёт новорожденную дочь и разобьётся с ней вдвоём на машине таким же способом. На что я ответила: ну, без ребёнка мне ещё проще будет выйти замуж во второй раз. Естественно, что ничего он не сделал. Не нашёл способа меня уязвить.
Короче, нужно время, чтобы он перебесился. А ещё его задевает, что на Вас надо алименты платить, прям жаба душит.

Есть у меня знакомый, который алименты платил по минимуму (был оформлен на минималке специально), не общался с детьми до тех пор, пока дети сами не стали работать. Он верил в то, что пока дети живут с матерью, т.е. с его бывшей женой, мать живет на его деньги. Возобновил общение с детьми примерно после их 25-летия. Только вот детям он теперь на фиг не нужен…

Ужасс. Чего только не придумают мужики...

Автор, вы что решили? Комментарии вы наши прочитали. А выхлоп-то есть? Или просто тема ради холивара? 

• Нравится 1

Бывший автора прям красавчег, я уже его фанатом становлюсь. Так ловко автором крутит. Теперь у него рычаг воздействия есть, чуть что не по его - пойду самоубьюсь. И автор с угрызениями совести, нет-нет, ни за что, сделаю, как тебе надо, только живи!

@Nadezda141991 какой выхлоп, о чем вы? Просто продемонстрировать, какая она добрая и переживающая, и все.

• Нравится 1

24.10.2022 в 07:43, Nadezda141991 сказал(а):

Автор, вы что решили? Комментарии вы наши прочитали. А выхлоп-то есть? Или просто тема ради холивара? 

Пока оставила все так же как есть. Хотя он неоднократно говорил, чтоб я позвонила в суд и сказала, что мы мирно решили. Но я не хочу... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...