Nadin-ka 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Расширяем границы! Островок стал больше... Маленький уголок моей души... "Счастье любит тишину и его я очень жду... Маленькие ножки, тёплые ладошки... Глазки, как у папы. Носик, как у мамы. Так заливисто смеётся, с нами в жизни остаётся!" Nadin-ka "Тихо - тихо, чуть дыша... бьётся сердце малыша. И стучит оно галопом, хоть совсем он ещё кроха. Очень скоро мама с папой всё узнают и поймут. А сейчас крепись покрепче, развивайся мой малыш! Мы тебя так долго ждали, очень часто мы мечтали... Наконец-то ты пришёл, нас родителей нашёл! О тебе пока не знаю... Просто, я сейчас мечтаю..." Nadin-ka "Пусть малышык к нам придёт, в нас родителей найдёт, Пусть животик округлится и в нём счастье зародится! Счастье внутри меня развивается, здоровое дитя рождается." Nadin-ka Этот остров - часть моего внутреннего мира... Я приглашаю вас, на свой остров, здесь всегда тепло и уютно... Не важно, какая погода во внешнем мире, здесь всегда комфортно... Здесь поддержат и всегда поймут... Я приглашаю всех, кто пришел с добром... будь ты планюшка, беременяшка или просто мамочка... будь ты тетя или бабушка... Я рада всем... Это волшебный остров, здесь всё пропитано чудесами... Здесь, живут аисты, и регулярно приносят долгожданные свертки счастья! здесь, волшебные деревья и кустарники Существует предание о том, что в магические свойства фикуса люди поверили после одного уникального случая. У богатой супружеской пары никак не получалось завести детей. Дорогостоящее лечение, старания именитых докторов были бесполезны и тогда к ним пришел старец, принес фикус и научил правильно обращаться с цветком. Через некоторое время в состоятельной семье появился ребенок. После этого случая многие женщины поверили в то, что фикус поможет забеременеть и им. Чтобы быстрее зачать малыша, женщине рекомендуется попросить магическое растение у близкой подруги или знакомой, у которой уже есть дети. - Разместите растение в западной части дома (по фен-шуй это зона детей). - Дайте цветку имя. - Поливайте, протирайте листья и обязательно беседуйте с ним, общайтесь, как с живым существом, у которого есть свои эмоции. Проявляйте по отношению к растению нежность, разговаривайте ласково. Появился новый росточек? Хороший знак – символ скорой беременности. "Если семья мечтает о рождении детей, нужно приобрести два миртовых дерева, поставить их рядом друг с другом и связать лентой. Для рождения дочери деревце следует вырастить из семени." здесь, волшебные цветы Если в семье нет детей, то рекомендуется обязательно держать в спальне горшочек с белой пеларгонией – считается, что она способствует борьбе с бесплодием. Молодой паре, мечтающей о рождении ребенка, по приметам, цветок спатифиллума помогает обрести потомство. Набухающие бутоны сигнализируют женщине о том, что вскоре сбудется ее заветное желание – в семье появится малыш. здесь, волшебные водоёмы здесь, живут богини и феи... Здесь, живем МЫ! Правила острова Надежды: 1. Никакого негатива... желающим поострить, пожалуйста мимо! 2. Рады всем пришедшим с добром! 3. Поддержка в трудную минуту, по возможности помощь. 4. Ваши успехи - наша радость. 5.Приветствуется желание поделиться опытом и знанием. 6. Мечтаем и осуществляем мечты! 7. Делимся радостями и печалями... Милая Женечка @Kissмяу , беру с собою, переданную тобой, Жемчужинку! Большое спасибо, тебе за нее! 9 Ссылка на это сообщение
Espe 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 С новым островком тебя! Так хочется,чтобы твоя жемчужинка скорее в тебе зародилась! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 С новым островком. Пусть малыш обязательно к тебе придет и ко всем,кто этого ждет 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 14 минут назад, Espe сказал(а): С новым островком тебя! Так хочется,чтобы твоя жемчужинка скорее в тебе зародилась! Спасибо, моя хорошая! 7 минут назад, Aniyta сказал(а): С новым островком. Пусть малыш обязательно к тебе придет и ко всем,кто этого ждет Спасибо, Анечка! Пусть эта часть Островка станет самой плодородной! И подарит такое долгожданное счастье её жителям! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Пожалуй, переберусь сюда ))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): Пожалуй, переберусь сюда ))) Добро пожаловать, пузик наш драгоценный! @Chistyakova Ален, как себя чувствуешь? За роды уже договорилась? Милая и любимая, Анечка @Зеленый Домик Поздравляем тебя с днем твоего рождения! Крепкого здоровья, счастья в душе и чудесных событий в жизни! Анечка @Зеленый Домик, пусть все самые заветные желания, легко исполняются! Пусть малышик, обязательно придет в этом году, в вашу семью! Пусть зародится новая жизнь, под твоим сердцем! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Добро пожаловать, пузик наш драгоценный! @Chistyakova Ален, как себя чувствуешь? За роды уже договорилась? Милая и любимая, Анечка @Зеленый Домик Поздравляем тебя с днем твоего рождения! Крепкого здоровья, счастья в душе и чудесных событий в жизни! Анечка @Зеленый Домик, пусть все самые заветные желания, легко исполняются! Пусть малышик, обязательно придет в этом году, в вашу семью! Пусть зародится новая жизнь, под твоим сердцем! Благодарю, Надюш) Моя бежит)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Зеленый Домик Анютка, с твоим днем!!! Всего наилучшего 🥂 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 Анечка @Aniyta, пусть этот малыш поселится у тебя в животике! Пусть твое счастье к тебе постучится в двери! Милая Ксюшенька @Ксю 555, пусть этот малыш, принесет тебе возможность испытать, в очередной раз, радость материнства! Милая Мариночка @Мариша 99, эта лапуля для тебя! Пусть она принесет удачу и наполнит ваш дом детским смехом! Милая Настюша @Strawberry_37, пусть эта малютка, принесет счастье! Пусть новая жизнь, забьется вторым сердечком внутри тебя! Пусть маленькая бусинка, начнет развиваться в твоем животике и через 9 месяцев ты прижмешь к груди, свое долгожданное дитя! Дорогая Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки //эта малышка, спешит к вам в семью! Встречайте! Пусть она принесет счастье! Милая Юлечка@Solnce25, это солнце для тебя! Пусть наполнит вашу жизнь, теплом и радостью отцовства и материнства! 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 Зоюшка @Sweets dreams:), как у вас дела? Как доченька? Женечка @Kissмяу, какие у вас новости? Как доченьку назвали? Вас уже выписали? Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Зеленый Домик @Зеленый Домик АНюта,с днём рождения!!! Здовья тебе и пусть ваш малыш скорее к вам придет @Nadin-ka Спасибо Надюша,чудесный малыш. Дай Бог,чтоб он пришел в нашу семью. А то и так столько переживаний в последние дни. У брата жена умерла. Так что непростые дни у нас. Надо это как-то пережить. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 8 минут назад, Aniyta сказал(а): Спасибо Надюша,чудесный малыш. Дай Бог,чтоб он пришел в нашу семью. Обязательно придёт! 8 минут назад, Aniyta сказал(а): А то и так столько переживаний в последние дни. У брата жена умерла. Так что непростые дни у нас. Надо это как-то пережить. Иди, обниму! Примите мои искренние соболезнования! Крепитесь! Царствие небесное, супруге брата! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Зеленый Домик с Днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 Доброе утро, красотулечки! Девчули, кто чем занят? Что у вас нового? Я сижу на работе, на улице солнышко))) и полностью отсутствует желание работать... Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 поддерживаю про полное отсутствие желания вообще) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 Только что, Зеленый Домик сказал(а): поддерживаю про полное отсутствие желания вообще) Сейчас бы по парку прогуляться не спеша... А придя домой, выпить чашечку горячего чая с мёдом и лимоном... Сесть за новую вышивку... .... Во, как меня понесло... купила три новых набора, даже начать разметку не когда, не говоря уже о том, чтобы вышивать... Девчули, а у вас на работе разрешено заниматься рукоделием? конечно, если нет много работы 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Сейчас бы по парку прогуляться не спеша... А придя домой, выпить чашечку горячего чая с мёдом и лимоном... Сесть за новую вышивку... .... Во, как меня понесло... купила три новых набора, даже начать разметку не когда, не говоря уже о том, чтобы вышивать... Девчули, а у вас на работе разрешено заниматься рукоделием? конечно, если нет много работы я дома-то не могу, застряла моя вышивка. работа плотная очень. эх. вечерком час другой остается, но в него делаю домашние дела. или пройтись охота Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 26 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): я дома-то не могу, застряла моя вышивка. работа плотная очень. эх. вечерком час другой остается, но в него делаю домашние дела. или пройтись охота Вот и у меня дома не получается((( То уборка со стиркой, то к "вечному огню" на кухню... Вот сегодня опять готовка... Кто что планирует на ужин готовить? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девчонки, а что , у нас тут уже нет планюшек?))) где тестики, где гляделки призраков? 😅😅 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, а что , у нас тут уже нет планюшек?))) где тестики, где гляделки призраков? 😅😅 Мне еще рано теститься))) На О не покупала тесты Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Chistyakova прячут тестики, и сами прячутся)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @Chistyakova И вообще где чихи? Тут на тебя одна надежда и вера! На тебе вся ответственность лежит! 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova прячут тестики, и сами прячутся)) Я вообще только пару недель как вернулась в ряды планюшек! И фигня, что четвертый день поясница отваливается 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Nadin-ka очень рада, что ты снова в строю! и по этому случаю на тебе, самый заразный 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @NatalueAbrams Наташа, ну-ка Катюшу уговори заразных памперсов добросовестно наделать Ну очень уж надо! 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka очень рада, что ты снова в строю! и по этому случаю на тебе, самый заразный Спасибо большое! Обмазалась, заражаюсь усиленно! Это меня сынок племяша заставил пересмотреть свое решение... Уж очень он сладкий))) В общем растопил он меня! @Chistyakova @NatalueAbrams девочки, а можно мне еще волшебного пендаля дать в направлении здоровой и счастливой беременности))) Такого конкретного пендаля в нужном направлении Наташ, тебе тут вообще не далеко))) @SonikXN29Сонечка, как у вас дела? Как детки? Ждем от Машуни заразный памп! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт