Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Я в аврале, у меня начальство в отпуске гуляет) 

@Chistyakova проверь зубы, если не они - к неврологу можно, ээг глянуть, может, он не может до конца успокоиться перед сном, отсюда ночные истерики. У нас так было

Он у меня вообще стал недотрогой)) ни ногти постричь, ни умыть, ни в рот заглянуть не дает))) 

обидно то, что ничего не менялось в режиме дня. Откуда истерикам браться? 

• Грустно 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

20.09.2023 в 09:42, Ni_kolaevskaya сказал(а):

IMG_20230920_104128.jpg

Алиночка,какая ты хорошенькая!Животик такой милый!Лёгких,спокойных неделек и хорошего вам с малышкой самочувствия!От меня нежно погладь пузик!А Варюшу сладенько зацелуй!:kiss2:

22.09.2023 в 13:13, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  моя хорошая! :heart:

Уже был))) все хорошо! :kiss2:

Теперь жду результатов анализа по крови :strashno:

Надюша,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь здоровенькие!:molitva:Пусть скорее и токсикоз отпускает!От всего сердца, искренне рада за тебя!:kiss2:

46 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Он у меня вообще стал недотрогой)) ни ногти постричь, ни умыть, ни в рот заглянуть не дает))) 

обидно то, что ничего не менялось в режиме дня. Откуда истерикам браться? 

Алёнушка,пусть скорее у Максимки улучшается настроение!А причиной пусть будут зубки,которые скоро появятся и всё будет в порядке!:smilie_girl_321:От меня сладкие поцелуйчики малышу!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро, мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

1681386833_belon-club-p-volshebnoe-serdt

49989339_a7c88ec6b097.gif

Милая Надюшка@-Murka-(прости, что с опозданием) 

gifki-s-dnem-rozhdeniya-6.gif

Крепкого здоровья,

счастья в глазах,

легкости в сердце,

веры в душе!

4747e2966592dd5f1095b07c4ffa806d.gif

Пусть самые заветные желания

исполняются! 

Пусть все, что задумано

воплощается в жизнь!

1666128692_45-mykaleidoscope-ru-p-oksano

Мечтай,

ставь цели,

достигай вершины!

4d40afabde9c34e4b5be1b4db6bed165.jpg

Настоящего женского счастья тебе, милая! 

otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-zhenshhine-ot

49989339_a7c88ec6b097.gif

22 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka привет) ну как ты? Как твой токс?

Привет, моя хорошая! :embrace:

Вчера ходила на прием в ЖК (как же я люблю нашу медицину! :D

Пришли результаты анализа крови по скринингу! Ура! Все хорошо! :kiss2: Риски низкие!

В ЖК провела с 8 утра до 12 дня :girl_mad:

Взяла справку о беременности для работы. После обеда созналась директору в беременности)))

Все хорошо))) Улыбнулся и поздравил с беременностью)))

Попросила пока не озвучивать никому о моем состоянии, пока не особо видно))) но это не на долго)))

Вечером, себя очень плохо чувствовала, видимо сказалось переутомление в ЖК (т.к. пол дня была голодная).

@Chistyakova Ален, токс пока молчит))) (капсулы перестала пить) Но сейчас меня опять донимает аллергия((( 

Поднялся ветер и снова всю гадость (пыльцу) поднял в воздух((( а дождиков не предвидится(((

На днях все же заставила себя (Лентяйка!) перебрать свой гардероб, итого: осталось три платья, в которых не особо (пока!)  видно :D и ноль джинсов))) и два комбинезона)

Прикупила себе одни джинсы для беременных))) в общем по-тихоньку обновляю гардероб)

23 часа назад, Chistyakova сказал(а):

У нас какой то тихий ужас… третью ночь не спим, каждые 40-50 минут Максим просыпается, плачет, я его ничем не могу успокоить. Ни грудью, ни качанием, так и гуляем до утра.

Ален, а он не мог ничего испугаться? Очень похоже на испуг((( 

Пусть скорее все наладится! :kulachki:

23 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Утром литр кофе и я хоть чуть чуть прихожу в сознание 🥴 Уже и не знаю, то ли это скачок развития, то ли нам прямая дорога к неврологу…

Главное сама для начала успокойся. Максим хорошо чувствует твое эмоциональное состояние!

18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Я в аврале, у меня начальство в отпуске гуляет) 

Привет, моя хорошая!

Долго ему (начальству) еще гулять? Сил тебе, дорогулечка!

Пусть работа будет налаженной и размеренной!:udachi:

Как там твоя принцесса? 

17 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь здоровенькие!:molitva:Пусть скорее и токсикоз отпускает!От всего сердца, искренне рада за тебя!:kiss2:

Спасибо, роднулечка! :embrace:

• Держу кулачки 1

@Nadin-ka Надюш, спасибо, что отмечаешь на островке недельки мои ♥

У нас переезд , времени пока совсем в обрез. Иногда захожу сюда пробежаться глазами, у кого какие новости

Самые главные новости, конечно, у тебя. Поздравляю с хорошим скринингом. Пусть аллергия отпускает, я бы сходила к хорошему аллергологу. Лучше, чем мучиться. Сейчас много препаратов, разрешённых в беременность.

И самое главное тебе не болеть, сейчас вирусы ходят. 🌸 Рада за тебя, что ты на работе сообщила. Мне кажется, ответственные сотрудники так и поступают 😁 (я точно)

• Спасибо 1

@Nadin-ka все хорошо у принцессы, растет) 

Начальство сегодня из отпуска вышло, но заболела оператор, опять я на подхвате, у нас отчеты горят, не до отдыха

@Chistyakova много откуда. Режим, зубы, плюс у него возраст первых ночных кошмаров, с новыми умелками нервная система все больше возбуждается в течение дня, а успокаиваться они в силу возраста пока не умеют

• Нравится 1
4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka все хорошо у принцессы, растет) 

Начальство сегодня из отпуска вышло, но заболела оператор, опять я на подхвате, у нас отчеты горят, не до отдыха

@Chistyakova много откуда. Режим, зубы, плюс у него возраст первых ночных кошмаров, с новыми умелками нервная система все больше возбуждается в течение дня, а успокаиваться они в силу возраста пока не умеют

А вам что невролог назначил? Мы просто уезжаем и поход пока откладывается((

29.09.2023 в 08:53, Nadin-ka сказал(а):

Ура! Все хорошо!

Поздравляем. Пусть так будет и дальше. :molitva:

@-Murka- с прошедшим). :flower:Пусть все поздравления благополучно трансформируются в маленькое сердечко, которое ты обязательно услышишь и увидишь в ближайшее время. :udachi:

Всем осенний привет. :Hello:

• Спасибо 1
15 часов назад, Горлица сказал(а):

прошедшим). :flower:Пусть все поздравления благополучно трансформируются в маленькое сердечко, которое ты обязательно услышишь и увидишь в ближайшее время. :udachi:

Всем осенний привет. 

Спасибо  большое :flower:

Доброго денечка, мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

scale_1200

Простите, немного выпала))) 

Очень много работы и суеты по работе) 

30.09.2023 в 20:21, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Пусть аллергия отпускает, я бы сходила к хорошему аллергологу. Лучше, чем мучиться. Сейчас много препаратов, разрешённых в беременность.

По хорошему именно так бы и поступить))) 

Но не в нашей глуши, где даже терапевта ни одного нет :D

В ЖК спрашивала, сказали ничего нельзя  минимум до 12 недель. Ну а сейчас уже чуточку осталось перетерпеть.

Хожу на улице в медицинской маске, немного спасает.

Самые главные новости, конечно, у тебя. Поздравляю с хорошим скринингом.

Спасибо,, роднулечка! :embrace:

30.09.2023 в 23:50, Solnce25 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, с Праздником! Здоровья тебе и твоим близким! И твоей маленькой бусинке, пусть крепко держится за маму🥰

IMG_0167.gif

Спасибо, моя хорошая! :smilie_girl_321:

02.10.2023 в 08:55, NatalueAbrams сказал(а):

все хорошо у принцессы, растет) 

Целуй сладкую! :heart:

02.10.2023 в 08:55, NatalueAbrams сказал(а):

Пусть скорее все наладится! Что-то на работе у всех напряжонка(((

И самое главное тебе не болеть, сейчас вирусы ходят.

:molitva::molitva::molitva:

Рада за тебя, что ты на работе сообщила. Мне кажется, ответственные сотрудники так и поступают 😁 (я точно)

Мне так было комфортнее)))

Моя совесть перед начальством чиста))) И опять же не будет возникать лишних вопросов, когда нужно на очередной прием и сдачу анализов.

02.10.2023 в 14:20, Горлица сказал(а):

Поздравляем. Пусть так будет и дальше. :molitva:

Спасибо, моя хорошая! :embrace:

4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, регулярно захожу и читаю новости. Но сама не знаю, о чем писать) 

Привет, Васюша!:heart:

Расскажи о своем карапузе))) Вы уже большие наверное)))

Какие новые умелочки? 

Как у вас с планированием?

Как твоя учеба?

• Нравится 1

@Nadin-kaНадюша, с хорошим скиринингом ! Пускай малышечка растет и набирает вес!😍😘😍 а токс пускай отпустит тебя!😘

@Ni_kolaevskaya Алина, очень хороший и аккуратный пузик у тебя😍

21.09.2023 в 08:56, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утро, мои любимые девочки!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Какой классный пузик))) :love:

Нежные погладуси, пузику!:heart:

Сладкую девочку, Ариночку (мама @Kissмяу),

поздравляем с мини-даткой:

11 месяцев!

Новых умелочек,

крепкого здоровья и

счастливого детства, малышке!

Родителям, терпения и

мудрости в воспитании дочери!

Рождество Пресвятой Богородицы в 2023 году

Рождество Пресвятой Богородицы отмечается 21 сентября 2023 года (8 сентября – дата по старому стилю). Это церковный двунадесятый праздник. Он приурочен к рождению Девы Марии – матери Иисуса Христа. Установлен за 9 месяцев от даты праздника Зачатия (22 (9) декабря). В народе он получил название «Осенины».

Традиции и обряды праздника

В православных церквях совершается богослужение.

В народном календаре праздник связан с окончанием полевых работ и приходом осени. Событие отмечали шумно: с песнями, танцами и играми. По традиции люди благодарили в этот день Богородицу за собранный урожай. На заре женщины собирались у водоема и встречали осень хлебом и киселем. Старшая держала каравай, а молодые вокруг нее водили хоровод и пели песни. Затем хлеб разламывали и раздавали присутствующим. По приходу домой они кормили им скотину.

Было принято в этот день навещать новобрачных. Молодая хозяйка после богатого угощения гостей хвасталась женщинам новым домом и хозяйством, а супруг показывал мужчинам свои владения и делился планами на будущее. Гости хвалили молодых и давали им полезные советы.

История праздника

Жители Назарета, христиане Иоаким и Анна, долгие годы были бездетными. Это считалось карой Божией. Однажды Иоаким ушел в пустыню провести там 40-дневний пост. В то время обоим супругам явился посланник с вестью о скором зачатии и рождении девочки. Иоаким с радостью вернулся домой, и через 9 месяцев у них с Анной родилась дочь Мария.

Праздник в честь этого события был установлен в V веке.

Проведи этот день интересно

Задание на сегодня: Пойте песни и веселитесь от души, встречая осень.
Праздник, по народному календарю, связан с закачиванием полевых работ и приходом осени. В далекие времена его отмечали шумно: пели ,танцевали и водили хороводы. И по традиции люди благодарили Богородицу за собранный урожай. Женщины на заре встречали осень хлебом и киселем у водоема. Там же пока старшая держала каравай, младшие водили хороводы, и пели песни. Было принято также навещать новобрачных.

Пойте песни и веселитесь от души, встречая осень.

Приметы

Какая погода на Рождество Богородицы, такая продержится еще месяц.

Если зайцы роют глубокие норы, то зима будет холодной.

Девочки, с праздником!

Надюша, спасибо большое, что помнишь!😘😍😘 очень приятно 😘

• Спасибо 1

1666229313_28-mykaleidoscope-ru-p-solnec

1676358726_bronk-club-p-osennee-utro-pon

6c5cd7bbe6718854d1ca780349671b26.jpg

15 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-kaНадюша, с хорошим скиринингом ! Пускай малышечка растет и набирает вес!

Спасибо, моя хорошая!:embrace:

12 часов назад, Стэлла сказал(а):

@Nadin-ka Надя с хорошим скринингом! Здоровья вам с малышиком!

Спасибо, Юлечка!:embrace:

443a60de4025b67a9840fb89f8357e7d.gif

Милая, Алиночка @Ni_kolaevskaya,

с очередной ровной и

очень счастливой

неделькой!:heart:

Крепкого здоровья,

отличного самочувствия,

сил,

бодрости и

позитива!

1000-e7c4061ee5663d8c6522025b80e0131e.jp

443a60de4025b67a9840fb89f8357e7d.gif

• Спасибо 1
15 часов назад, Kissмяу сказал(а):

а токс пускай отпустит тебя!😘

Тьфу, тьфу, тьфу!!! Сейчас уже лучше)))

Но нарисовалась острая необходимость :D 

"Осторожно! Голодная и вредная беременная женщина!"

Рот не закрывается, разве можно столько лопать?! :girl_wacko:

Вчера идя с обеда... девочки, с обеда!!! Проходя мимо магазина, я резко захотела кукурузных палочек :D

Я зашла в магазин, но их там не оказалось :bye2: Вот второй день страдаю, хочу кукурузных палочек! :hohot:

@Chistyakova Привет, моя хорошая! :embrace:

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

И это ужас…. Если бы знала, не поехала бы…

Что случилось?!

Вообще мне нравится мое состояние))) А фигура)))):love:

"Беременность это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногсшибательно!":smilie_girl_089:

Это надо видеть лицо мужа, когда он смотрит на мой округлившийся животик!!!:smilie_girl_321:

И еще один вопрос)))

Девочки, где моя талия?!:blym: Меньше чем за месяц +10 см :hohot:

• Ха-ха 3
48 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Тьфу, тьфу, тьфу!!! Сейчас уже лучше)))

Но нарисовалась острая необходимость :D 

"Осторожно! Голодная и вредная беременная женщина!"

Рот не закрывается, разве можно столько лопать?! :girl_wacko:

Вчера идя с обеда... девочки, с обеда!!! Проходя мимо магазина, я резко захотела кукурузных палочек :D

Я зашла в магазин, но их там не оказалось :bye2: Вот второй день страдаю, хочу кукурузных палочек! :hohot:

@Chistyakova Привет, моя хорошая! :embrace:

Что случилось?!

Вообще мне нравится мое состояние))) А фигура)))):love:

"Беременность это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногсшибательно!":smilie_girl_089:

Это надо видеть лицо мужа, когда он смотрит на мой округлившийся животик!!!:smilie_girl_321:

И еще один вопрос)))

Девочки, где моя талия?!:blym: Меньше чем за месяц +10 см :hohot:

Может девочка у тебя?)))

Ой, во первых, Максим очень трудно перенес поездку на поезде. Я думала я его никогда не уложу(((( Во вторых, он всех забыл. Ни к кому на руки не идет, плачет. Я даже первый день в душ не смогла сходить, он орал как резаный. Сейчас (на 6ой день) уже лучше, конечно, но под вечер опять только на моих руках. А я думала хоть отдохну чуток(((((

20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, во первых, Максим очень трудно перенес поездку на поезде. Я думала я его никогда не уложу(((( Во вторых, он всех забыл. Ни к кому на руки не идет, плачет. Я даже первый день в душ не смогла сходить, он орал как резаный. Сейчас (на 6ой день) уже лучше, конечно, но под вечер опять только на моих руках. А я думала хоть отдохну чуток(((((

Много  впечатлений для его не окрепшей психики... малыш попросту очень перевозбуждается... очень много нового, он не успевает обработать полученную информацию. 

Пусть состояние скорее нормализуется :molitva:

Целуй сладкого мальчика :smilie_girl_321:

b7368aa12998db86f23aaf1c0762dabd419b3248

Девочки, как вы думаете, кто у меня в домике живет? :smilie_girl_321:

shutterstock_185869052.jpg

b7368aa12998db86f23aaf1c0762dabd419b3248

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем добрый вечер!:udachi:

8 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Бедный малыш.Я согласна с Надюшей,это просто очень много  новых впечатлений для него.Детки все разные.Одни идут спокойно на контакт,а другие вот так реагирую,как Максимка.Возможно ему ещё нужно время и повзрослеть. У меня из четырёх, один сынок вот такой был.Он совсем не шёл на контакт.Вечно прятался за меня,были слёзы.Начал взрослеть и всё потихоньку прошло.Пусть оставшиеся дни отдыха у родителей пройдут спокойно и легко в общении.:smilie_girl_321:

05.10.2023 в 13:40, Nadin-ka сказал(а):

В ЖК спрашивала, сказали ничего нельзя  минимум до 12 недель. Ну а сейчас уже чуточку осталось перетерпеть.

Хожу на улице в медицинской маске, немного спасает.

Надюша,пусть скорее твоё самочувствие по аллергии улучшается!:molitva:

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Как же это мило!!:love: 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka давай фотку пузика)))

А у меня очень хорошо получается по лицу увидеть кто будет.Ещё ни разу не ошибалась,точнее было несколько раз,но там я поддалась желанию,вместо интуиции.:m0591:  Как раз несколько дней назад,виделась с моей очень хорошей знакомой девочкой.И вот прям бегущая строка на лице,что у нее будет доченькаТак и есть.:confusion:

• Нравится 4

3721.jpg

13 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,пусть скорее твоё самочувствие по аллергии улучшается!:molitva:

Спасибо, моя хорошая! :embrace:

Дождики начались, становится легче))) Теперь бы дождаться когда организм придет в норму) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...