Chistyakova 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я в аврале, у меня начальство в отпуске гуляет) @Chistyakova проверь зубы, если не они - к неврологу можно, ээг глянуть, может, он не может до конца успокоиться перед сном, отсюда ночные истерики. У нас так было Он у меня вообще стал недотрогой)) ни ногти постричь, ни умыть, ни в рот заглянуть не дает))) обидно то, что ничего не менялось в режиме дня. Откуда истерикам браться? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 20.09.2023 в 09:42, Ni_kolaevskaya сказал(а): Алиночка,какая ты хорошенькая!Животик такой милый!Лёгких,спокойных неделек и хорошего вам с малышкой самочувствия!От меня нежно погладь пузик!А Варюшу сладенько зацелуй! 22.09.2023 в 13:13, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Уже был))) все хорошо! Теперь жду результатов анализа по крови Надюша,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь здоровенькие!Пусть скорее и токсикоз отпускает!От всего сердца, искренне рада за тебя! 46 минут назад, Chistyakova сказал(а): Он у меня вообще стал недотрогой)) ни ногти постричь, ни умыть, ни в рот заглянуть не дает))) обидно то, что ничего не менялось в режиме дня. Откуда истерикам браться? Алёнушка,пусть скорее у Максимки улучшается настроение!А причиной пусть будут зубки,которые скоро появятся и всё будет в порядке!От меня сладкие поцелуйчики малышу! 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Милая Надюшка@-Murka-(прости, что с опозданием) Крепкого здоровья, счастья в глазах, легкости в сердце, веры в душе! Пусть самые заветные желания исполняются! Пусть все, что задумано воплощается в жизнь! Мечтай, ставь цели, достигай вершины! Настоящего женского счастья тебе, милая! 22 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka привет) ну как ты? Как твой токс? Привет, моя хорошая! Вчера ходила на прием в ЖК (как же я люблю нашу медицину! ) Пришли результаты анализа крови по скринингу! Ура! Все хорошо! Риски низкие! В ЖК провела с 8 утра до 12 дня Взяла справку о беременности для работы. После обеда созналась директору в беременности))) Все хорошо))) Улыбнулся и поздравил с беременностью))) Попросила пока не озвучивать никому о моем состоянии, пока не особо видно))) но это не на долго))) Вечером, себя очень плохо чувствовала, видимо сказалось переутомление в ЖК (т.к. пол дня была голодная). @Chistyakova Ален, токс пока молчит))) (капсулы перестала пить) Но сейчас меня опять донимает аллергия((( Поднялся ветер и снова всю гадость (пыльцу) поднял в воздух((( а дождиков не предвидится((( На днях все же заставила себя (Лентяйка!) перебрать свой гардероб, итого: осталось три платья, в которых не особо (пока!) видно и ноль джинсов))) и два комбинезона) Прикупила себе одни джинсы для беременных))) в общем по-тихоньку обновляю гардероб) 23 часа назад, Chistyakova сказал(а): У нас какой то тихий ужас… третью ночь не спим, каждые 40-50 минут Максим просыпается, плачет, я его ничем не могу успокоить. Ни грудью, ни качанием, так и гуляем до утра. Ален, а он не мог ничего испугаться? Очень похоже на испуг((( Пусть скорее все наладится! 23 часа назад, Chistyakova сказал(а): Утром литр кофе и я хоть чуть чуть прихожу в сознание 🥴 Уже и не знаю, то ли это скачок развития, то ли нам прямая дорога к неврологу… Главное сама для начала успокойся. Максим хорошо чувствует твое эмоциональное состояние! 18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я в аврале, у меня начальство в отпуске гуляет) Привет, моя хорошая! Долго ему (начальству) еще гулять? Сил тебе, дорогулечка! Пусть работа будет налаженной и размеренной! Как там твоя принцесса? 17 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,с хорошим скринингом!Растите и развивайтесь здоровенькие!Пусть скорее и токсикоз отпускает!От всего сердца, искренне рада за тебя! Спасибо, роднулечка! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Nadin-ka Надюша, спасибо большое❤❤❤😽😽😽 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Nadin-ka Надюш, спасибо, что отмечаешь на островке недельки мои ♥ У нас переезд , времени пока совсем в обрез. Иногда захожу сюда пробежаться глазами, у кого какие новости Самые главные новости, конечно, у тебя. Поздравляю с хорошим скринингом. Пусть аллергия отпускает, я бы сходила к хорошему аллергологу. Лучше, чем мучиться. Сейчас много препаратов, разрешённых в беременность. И самое главное тебе не болеть, сейчас вирусы ходят. 🌸 Рада за тебя, что ты на работе сообщила. Мне кажется, ответственные сотрудники так и поступают 😁 (я точно) 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Nadin-ka Надюша, с Праздником! Здоровья тебе и твоим близким! И твоей маленькой бусинке, пусть крепко держится за маму🥰 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Nadin-ka все хорошо у принцессы, растет) Начальство сегодня из отпуска вышло, но заболела оператор, опять я на подхвате, у нас отчеты горят, не до отдыха @Chistyakova много откуда. Режим, зубы, плюс у него возраст первых ночных кошмаров, с новыми умелками нервная система все больше возбуждается в течение дня, а успокаиваться они в силу возраста пока не умеют 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka все хорошо у принцессы, растет) Начальство сегодня из отпуска вышло, но заболела оператор, опять я на подхвате, у нас отчеты горят, не до отдыха @Chistyakova много откуда. Режим, зубы, плюс у него возраст первых ночных кошмаров, с новыми умелками нервная система все больше возбуждается в течение дня, а успокаиваться они в силу возраста пока не умеют А вам что невролог назначил? Мы просто уезжаем и поход пока откладывается(( Ссылка на это сообщение
Горлица 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 29.09.2023 в 08:53, Nadin-ka сказал(а): Ура! Все хорошо! Поздравляем. Пусть так будет и дальше. @-Murka- с прошедшим). Пусть все поздравления благополучно трансформируются в маленькое сердечко, которое ты обязательно услышишь и увидишь в ближайшее время. Всем осенний привет. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 15 часов назад, Горлица сказал(а): прошедшим). Пусть все поздравления благополучно трансформируются в маленькое сердечко, которое ты обязательно услышишь и увидишь в ближайшее время. Всем осенний привет. Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Девочки, регулярно захожу и читаю новости. Но сама не знаю, о чем писать) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 Доброго денечка, мои любимые девочки! Простите, немного выпала))) Очень много работы и суеты по работе) 30.09.2023 в 20:21, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пусть аллергия отпускает, я бы сходила к хорошему аллергологу. Лучше, чем мучиться. Сейчас много препаратов, разрешённых в беременность. По хорошему именно так бы и поступить))) Но не в нашей глуши, где даже терапевта ни одного нет В ЖК спрашивала, сказали ничего нельзя минимум до 12 недель. Ну а сейчас уже чуточку осталось перетерпеть. Хожу на улице в медицинской маске, немного спасает. 30.09.2023 в 20:21, Ni_kolaevskaya сказал(а): Самые главные новости, конечно, у тебя. Поздравляю с хорошим скринингом. Спасибо,, роднулечка! 30.09.2023 в 23:50, Solnce25 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, с Праздником! Здоровья тебе и твоим близким! И твоей маленькой бусинке, пусть крепко держится за маму🥰 Спасибо, моя хорошая! 02.10.2023 в 08:55, NatalueAbrams сказал(а): все хорошо у принцессы, растет) Целуй сладкую! 02.10.2023 в 08:55, NatalueAbrams сказал(а): Начальство сегодня из отпуска вышло, но заболела оператор, опять я на подхвате, у нас отчеты горят, не до отдыха Пусть скорее все наладится! Что-то на работе у всех напряжонка((( 30.09.2023 в 20:21, Ni_kolaevskaya сказал(а): И самое главное тебе не болеть, сейчас вирусы ходят. 30.09.2023 в 20:21, Ni_kolaevskaya сказал(а): Рада за тебя, что ты на работе сообщила. Мне кажется, ответственные сотрудники так и поступают 😁 (я точно) Мне так было комфортнее))) Моя совесть перед начальством чиста))) И опять же не будет возникать лишних вопросов, когда нужно на очередной прием и сдачу анализов. 02.10.2023 в 14:20, Горлица сказал(а): Поздравляем. Пусть так будет и дальше. Спасибо, моя хорошая! 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, регулярно захожу и читаю новости. Но сама не знаю, о чем писать) Привет, Васюша! Расскажи о своем карапузе))) Вы уже большие наверное))) Какие новые умелочки? Как у вас с планированием? Как твоя учеба? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 октября 2023 Автор Поделиться 6 октября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! С пятничкой! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Nadin-kaНадюша, с хорошим скиринингом ! Пускай малышечка растет и набирает вес!😍😘😍 а токс пускай отпустит тебя!😘 @Ni_kolaevskaya Алина, очень хороший и аккуратный пузик у тебя😍 21.09.2023 в 08:56, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Какой классный пузик))) Нежные погладуси, пузику! Сладкую девочку, Ариночку (мама @Kissмяу), поздравляем с мини-даткой: 11 месяцев! Новых умелочек, крепкого здоровья и счастливого детства, малышке! Родителям, терпения и мудрости в воспитании дочери! Рождество Пресвятой Богородицы в 2023 году Рождество Пресвятой Богородицы отмечается 21 сентября 2023 года (8 сентября – дата по старому стилю). Это церковный двунадесятый праздник. Он приурочен к рождению Девы Марии – матери Иисуса Христа. Установлен за 9 месяцев от даты праздника Зачатия (22 (9) декабря). В народе он получил название «Осенины». Традиции и обряды праздника В православных церквях совершается богослужение. В народном календаре праздник связан с окончанием полевых работ и приходом осени. Событие отмечали шумно: с песнями, танцами и играми. По традиции люди благодарили в этот день Богородицу за собранный урожай. На заре женщины собирались у водоема и встречали осень хлебом и киселем. Старшая держала каравай, а молодые вокруг нее водили хоровод и пели песни. Затем хлеб разламывали и раздавали присутствующим. По приходу домой они кормили им скотину. Было принято в этот день навещать новобрачных. Молодая хозяйка после богатого угощения гостей хвасталась женщинам новым домом и хозяйством, а супруг показывал мужчинам свои владения и делился планами на будущее. Гости хвалили молодых и давали им полезные советы. История праздника Жители Назарета, христиане Иоаким и Анна, долгие годы были бездетными. Это считалось карой Божией. Однажды Иоаким ушел в пустыню провести там 40-дневний пост. В то время обоим супругам явился посланник с вестью о скором зачатии и рождении девочки. Иоаким с радостью вернулся домой, и через 9 месяцев у них с Анной родилась дочь Мария. Праздник в честь этого события был установлен в V веке. Проведи этот день интересно Задание на сегодня: Пойте песни и веселитесь от души, встречая осень. Праздник, по народному календарю, связан с закачиванием полевых работ и приходом осени. В далекие времена его отмечали шумно: пели ,танцевали и водили хороводы. И по традиции люди благодарили Богородицу за собранный урожай. Женщины на заре встречали осень хлебом и киселем у водоема. Там же пока старшая держала каравай, младшие водили хороводы, и пели песни. Было принято также навещать новобрачных. Пойте песни и веселитесь от души, встречая осень. Приметы Какая погода на Рождество Богородицы, такая продержится еще месяц. Если зайцы роют глубокие норы, то зима будет холодной. Девочки, с праздником! Надюша, спасибо большое, что помнишь!😘😍😘 очень приятно 😘 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Nadin-ka Надя с хорошим скринингом! Здоровья вам с малышиком! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! 15 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-kaНадюша, с хорошим скиринингом ! Пускай малышечка растет и набирает вес! Спасибо, моя хорошая! 12 часов назад, Стэлла сказал(а): @Nadin-ka Надя с хорошим скринингом! Здоровья вам с малышиком! Спасибо, Юлечка! Милая, Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Крепкого здоровья, отличного самочувствия, сил, бодрости и позитива! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Nadin-ka привет))))) мы гостим у моих родителей. И это ужас…. Если бы знала, не поехала бы… 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 15 часов назад, Kissмяу сказал(а): а токс пускай отпустит тебя!😘 Тьфу, тьфу, тьфу!!! Сейчас уже лучше))) Но нарисовалась острая необходимость "Осторожно! Голодная и вредная беременная женщина!" Рот не закрывается, разве можно столько лопать?! Вчера идя с обеда... девочки, с обеда!!! Проходя мимо магазина, я резко захотела кукурузных палочек Я зашла в магазин, но их там не оказалось Вот второй день страдаю, хочу кукурузных палочек! @Chistyakova Привет, моя хорошая! 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): И это ужас…. Если бы знала, не поехала бы… Что случилось?! Вообще мне нравится мое состояние))) А фигура)))) "Беременность это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногсшибательно!" Это надо видеть лицо мужа, когда он смотрит на мой округлившийся животик!!! И еще один вопрос))) Девочки, где моя талия?! Меньше чем за месяц +10 см 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 48 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тьфу, тьфу, тьфу!!! Сейчас уже лучше))) Но нарисовалась острая необходимость "Осторожно! Голодная и вредная беременная женщина!" Рот не закрывается, разве можно столько лопать?! Вчера идя с обеда... девочки, с обеда!!! Проходя мимо магазина, я резко захотела кукурузных палочек Я зашла в магазин, но их там не оказалось Вот второй день страдаю, хочу кукурузных палочек! @Chistyakova Привет, моя хорошая! Что случилось?! Вообще мне нравится мое состояние))) А фигура)))) "Беременность это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногсшибательно!" Это надо видеть лицо мужа, когда он смотрит на мой округлившийся животик!!! И еще один вопрос))) Девочки, где моя талия?! Меньше чем за месяц +10 см Может девочка у тебя?))) Ой, во первых, Максим очень трудно перенес поездку на поезде. Я думала я его никогда не уложу(((( Во вторых, он всех забыл. Ни к кому на руки не идет, плачет. Я даже первый день в душ не смогла сходить, он орал как резаный. Сейчас (на 6ой день) уже лучше, конечно, но под вечер опять только на моих руках. А я думала хоть отдохну чуток((((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ой, во первых, Максим очень трудно перенес поездку на поезде. Я думала я его никогда не уложу(((( Во вторых, он всех забыл. Ни к кому на руки не идет, плачет. Я даже первый день в душ не смогла сходить, он орал как резаный. Сейчас (на 6ой день) уже лучше, конечно, но под вечер опять только на моих руках. А я думала хоть отдохну чуток((((( Много впечатлений для его не окрепшей психики... малыш попросту очень перевозбуждается... очень много нового, он не успевает обработать полученную информацию. Пусть состояние скорее нормализуется Целуй сладкого мальчика Девочки, как вы думаете, кто у меня в домике живет? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Nadin-ka давай фотку пузика))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Девочки,привет! Всем добрый вечер! 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ой, во первых, Максим очень трудно перенес поездку на поезде. Я думала я его никогда не уложу(((( Во вторых, он всех забыл. Ни к кому на руки не идет, плачет. Я даже первый день в душ не смогла сходить, он орал как резаный. Сейчас (на 6ой день) уже лучше, конечно, но под вечер опять только на моих руках. А я думала хоть отдохну чуток((((( Бедный малыш.Я согласна с Надюшей,это просто очень много новых впечатлений для него.Детки все разные.Одни идут спокойно на контакт,а другие вот так реагирую,как Максимка.Возможно ему ещё нужно время и повзрослеть. У меня из четырёх, один сынок вот такой был.Он совсем не шёл на контакт.Вечно прятался за меня,были слёзы.Начал взрослеть и всё потихоньку прошло.Пусть оставшиеся дни отдыха у родителей пройдут спокойно и легко в общении. 05.10.2023 в 13:40, Nadin-ka сказал(а): В ЖК спрашивала, сказали ничего нельзя минимум до 12 недель. Ну а сейчас уже чуточку осталось перетерпеть. Хожу на улице в медицинской маске, немного спасает. Надюша,пусть скорее твоё самочувствие по аллергии улучшается! 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Это надо видеть лицо мужа, когда он смотрит на мой округлившийся животик!!! Как же это мило!! 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka давай фотку пузика))) А у меня очень хорошо получается по лицу увидеть кто будет.Ещё ни разу не ошибалась,точнее было несколько раз,но там я поддалась желанию,вместо интуиции. Как раз несколько дней назад,виделась с моей очень хорошей знакомой девочкой.И вот прям бегущая строка на лице,что у нее будет доченькаТак и есть. 4 Ссылка на это сообщение
Solnce25 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, как вы думаете, кто у меня в домике живет? Надюш, я думаю доченька у тебя))) Вы уже знаете кто? 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,пусть скорее твоё самочувствие по аллергии улучшается! Спасибо, моя хорошая! Дождики начались, становится легче))) Теперь бы дождаться когда организм придет в норму) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт