Горлица 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 22 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, как вы думаете, кто у меня в домике живет? Я тебе картинкой тогда ещё ответила). Всем доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): А у меня очень хорошо получается по лицу увидеть кто будет.Ещё ни разу не ошибалась,точнее было несколько раз,но там я поддалась желанию,вместо интуиции. Как раз несколько дней назад,виделась с моей очень хорошей знакомой девочкой.И вот прям бегущая строка на лице,что у нее будет доченькаТак и есть. Мариночка, здесь в сеть не буду выкладывать свои фото)) Если есть желание, буду делиться в телеграмм в личной группе, могу в личку скинуть ссылку. Общаться конечно здесь))) а фоточки тут не хочу светить) 16 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka давай фотку пузика))) Чуть позже скину в дневничок фото пузика ))) 22 часа назад, Chistyakova сказал(а): Может девочка у тебя?))) 11 часов назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka я за девочку. 9 часов назад, Solnce25 сказал(а): Надюш, я думаю доченька у тебя))) 7 минут назад, Горлица сказал(а): Я тебе картинкой тогда ещё ответила). За девчулю 4 голоса))) + Настюшин @Strawberry_37 Ждем еще))) Потом сравним))) 10 часов назад, Solnce25 сказал(а): Вы уже знаете кто? 🥰 Пока нет))) 11 минут назад, Горлица сказал(а): Всем доброе утро. Доброе утро, Ксюшенька! Как у вас дела? Как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 05.10.2023 в 13:40, Nadin-ka сказал(а): Привет, Васюша! Расскажи о своем карапузе))) Вы уже большие наверное))) Какие новые умелочки? Как у вас с планированием? Как твоя учеба? Сыну через несколько дней будет два года. Рост 92, вес 11 кг. Всё понимает, говорит около 100-150 слов, но почти все понятно только мне 🤣 Жду, когда предложения к нам придут. К горшку дома приучился в 1.8, но только без штанов. Правда, сейчас бывают эпизоды, когда он сам снимает штаны и садится на горшок. Вообще, он в основном трогательно старается быть хорошим и послушным, и помогать. Но иногда бывает просто невыносим, когда устраивает истерики в автобусе или на улице. С планированием пока нет результата. Учеба хорошо, но я пока выбираю самые легкие предметы, а сложные оставляю на конец семестра. А легкие все, кроме математики, английского и истории. Я, не видя тебя, не могу сказать, будет девочка или мальчик. Но ты обещала фото в телеграме)) Тогда и скажу своё мнение) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 19 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka давай фотку пузика))) Скинула Ссылка на это сообщение
Muraшkina 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Скинула Надюша, даже не знаю кто будет. Желаю тебе дочкуПузик такой хороший. Ты такой худые!!! Я тоже хочу твое фото уже увидеть, интересно даже представить, сойдется ли с моим представленим. А то ты, как партизан 😁 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Так.. куда будет выложена фотка?))) а то я как обычно все пропущу))) фотку пузика видела, аккуратненький. Девочки, мне сегодня такой сон приснился, мы с мамой ржали как кони. Как будто я сделала эко. Одного эмбриона мне подсадили, а за вторым мне сказали чуть попозже придти 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): Сыну через несколько дней будет два года. 👋 Феликсу завтра два) у вас какого числа день рождения? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 Девочки, напишите кого добавить (скинуть ссылку) на группу. Создала, новую т.к. в старой у меня нет прав на добавление участников. 3 часа назад, Muraшkina сказал(а): Надюша, даже не знаю кто будет. Желаю тебе дочкуПузик такой хороший. Ты такой худые!!! Я тоже хочу твое фото уже увидеть, интересно даже представить, сойдется ли с моим представленим. А то ты, как партизан 😁 Спасибо, Сонечка Я уже совсем не худенькая скоро стану совсем кругленькая Ссылка на это сообщение
Muraшkina 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, напишите кого добавить (скинуть ссылку) на группу. Создала, новую т.к. в старой у меня нет прав на добавление участников. Спасибо, Сонечка Я уже совсем не худенькая скоро стану совсем кругленькая Меня добавь)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, мне сегодня такой сон приснился, мы с мамой ржали как кони. Как будто я сделала эко. Одного эмбриона мне подсадили, а за вторым мне сказали чуть попозже придти Одного уже родила, скоро значит за вторым ребетеночком Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, напишите кого добавить (скинуть ссылку) на группу. Создала, новую т.к. в старой у меня нет прав на добавление участников. Спасибо, Сонечка Я уже совсем не худенькая скоро стану совсем кругленькая Меня добавь) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Меня добавь)) 53 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Меня добавь) Добавила) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, напишите кого добавить (скинуть ссылку) на группу. Создала, новую т.к. в старой у меня нет прав на добавление участников. Спасибо, Сонечка Я уже совсем не худенькая скоро стану совсем кругленькая И меня, пожалуйста, добавь😊 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 октября 2023 Автор Поделиться 12 октября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, напишите кого добавить (скинуть ссылку) на группу. Создала, новую т.к. в старой у меня нет прав на добавление участников. Спасибо, Сонечка Я уже совсем не худенькая скоро стану совсем кругленькая Меня добавить 17 часов назад, _felix_ сказал(а): 👋 Феликсу завтра два) у вас какого числа день рождения? Поздравляю с днём рождения сыночка! У моего 19 октября Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 58 минут назад, Вась-ка сказал(а): Поздравляю с днём рождения сыночка! У моего 19 октября Большое спасибо! О, через неделю, здорово 👍 Быстро мальчишки растут) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2023 Автор Поделиться 13 октября 2023 Доброе утро, мои любимые девочки! Счастливой пятницы! Как проходят ваши денечки? Как у вас погода... на улице... в доме... душе? На улице у нас второй день заморозки, днем светит солнышко))) Дома все хорошо, а в душе умиротворение и спокойствие! @Chistyakova Ален, как ваши денечки? Как Максимушка? Удалось тебе хоть чуть-чуть отдохнуть? @Ni_kolaevskaya Алиночка, как твое самочувствие? Как ваш переезд? @Muraшkina Сонечка, как твои мальчики? Как Машуля? @NatalueAbrams Натулечка, как ты? Как твоя работа? Стало чуть легче? Как Катюша? @-Murka- Надюш, что у вас нового? Есть какие-то новости? @Solnce25 Юлечка, как у вас дела? @Aniyta Анечка, как Ксюшенька? Как сама? @Мариша 99 Мариночка, как твои детки? Как проходят ваши будни? Какие планы на выходные? @СтэллаЮлечка, как Богданчик? Какие у вас уже умелочки? @Kissмяу Женечка, как твоя принцесса? Что у вас нового? Как сыночек? Яночка @Fartuna, как у вас дела? Как сама? Как Лисенок? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Nadin-ka мы потихоньку. Максим начал ходить, пока всего несколько шагов, но уже сам))) Сейчас более менее начал еще с мамой моей играть, уже прогресс. А так, погода у нас плохая, гулять выходим прям минут на 30, не больше Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2023 Автор Поделиться 13 октября 2023 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka мы потихоньку. Максим начал ходить, пока всего несколько шагов, но уже сам))) Сейчас более менее начал еще с мамой моей играть, уже прогресс. А так, погода у нас плохая, гулять выходим прям минут на 30, не больше С первыми шагами, Максмушку! Целуй сладкого малыша! Адаптировался сладкий! теперь и ты можешь передохнуть чуть-чуть))) на долго вы к маме в гости? Что с погодой? Холодно и дожди? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Максим начал ходить, пока всего несколько шагов, но уже сам))) Сейчас более менее начал еще с мамой моей играть, уже прогресс. А так, погода у нас плохая, гулять выходим прям минут на 30, не больше Поздравляю Максимушку с первыми шагами!!В добрый и счастливый путь малышу!! 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, как твои детки? Как проходят ваши будни? Какие планы на выходные? Приветик,Надюша!Уже ровно неделю,наши будни не очень веселые,часто громкие.Верим,что выходные будут спокойные.Планов нет,далеко от дома не выходим. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2023 Автор Поделиться 13 октября 2023 @Мариша 99 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Приветик,Надюша!Уже ровно неделю,наши будни не очень веселые,часто громкие.Верим,что выходные будут спокойные.Планов нет,далеко от дома не выходим. Пусть весь этот кошмар скорее закончится Пусть вас хранит вас Господь 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Nadin-ka нам осталось гостить неделю. Погода плохая, дожди, ветер… Сегодня первый день солнышко выглянуло, мы хоть погуляли. Пошли встречать моего племянника в школу, в которой я училась. Такая ностальгия, школа та же самая, а все поменялось… 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Надюш, что у вас нового? Есть какие-то новости? Пока не особых.) Завтра еду сдавать анализы перед ноябрьским протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 октября 2023 Автор Поделиться 13 октября 2023 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Сегодня первый день солнышко выглянуло, мы хоть погуляли. С приятностями, дорогулечка! 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Пошли встречать моего племянника в школу, в которой я училась. Такая ностальгия, школа та же самая, а все поменялось… Представляю, сколько эмоций))) 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): нам осталось гостить неделю. Пусть оставшиеся денёчка пройдут на позитиве и хорошо вам отдохнуть! 10 минут назад, -Murka- сказал(а): Завтра еду сдавать анализы перед ноябрьским протоколом Пусть результаты порадуют! Самые крепкие кулачки на отличные результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт